ID работы: 13048291

Закон джунглей

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Способ времяпровождения

Настройки текста
      Ночная Москва озарялась тысячами разноцветных огней, раскрашивая никогда не спящий город яркими фейерверками, линиями, вспышками. Ночью всегда происходит множество ярких событий — люди собираются в бары, клубы, рестораны, парки, стадионы, и везде царит своя ночная атмосфера.       Атмосфера на Воробьевых горах пахла сожженными покрышками, звучала ревом моторов и криками ликующей молодежи: тут, на «смотре», часто собираются уличные гонщики, желая попонтоваться своими тачками и умением лихо водить. Далеко не каждый мог в эту тусовку войти, особенно мажорскую, однако, бывали и наглые исключения.       Высокий молодой юноша сидел на капоте ярко-алой Ламборджини. Его волосы были осветлены до блонда, на лице красовалась татуировка, а спортивный костюм, пошитый явно не за одну сотню баксов, подчеркивал рельефность мускул на груди из-под немного расстегнутой куртки, а также длину ног. Его руки, украшенные золотыми украшениями, блуждали по карманам в поисках электронки, пока сам он с самой харизматичной улыбкой флиртовал с подошедшими к нему девушками. Те невзначай поправляли волосы и тихо хихикали, пока парень с легким прищуром зеленых глаз скалился, передразнивая девушек.       — Эй ты, залётный,— к воркующему с дамами юноше подошли трое парней с весьма недовольными выражениями лиц,— разговор есть.       — Че? С тачкой сфоткаться хотите?— хитро ухмыльнувшись промурлыкал Кирилл, после чего слегка прогнулся назад, еще сильнее облокачиваясь на новую машину, и похлопал свободной ладонью по капоту,— понимаю, она та еще красотка.       — Ч-че?— парни на секунду оторопели от поведения наглого незнакомца,— т-ты дурака из себя не строй. Ты со своим корытом тут ни к селу, ни к городу. Кто координаты дал? Откуда про место это узнал?       Спрятав руки в карманах штанов, Гречкин прошелся взглядом по этой недовольной троице, облизнул белый ряд зубов, заодно поправив немного слетающие грилзы, и с ноткой снисходительности в голосе ответил:       — Да я слышал, что тут голубятня самая большая в городе. Интересно стало поглядеть, а то у нас такого нет.       — ЧЕГО БЛЯТЬ?!— взревел один из парней, подлетая к парню,— ты охуел?!       Кирилл же, не вынимая рук из карманов, медленно поднялся с капота машины, возвышаясь на добрую голову над всеми присутствующими, и подошел вплотную к разъяренному парню.       — Что ты, я сама любезность сейчас.       Зарычав, парень в ярости схватил юношу за куртку, натягивая дорогую ткань, а второй рукой угрожающе замахиваясь. Кирилл же лишь слегка рассмеялся.       — О-хо-хо, тише, тише~ Ты уверен, что сможешь заплатить за ремонт моего прекрасного личика?       От снисходительного тона и наглой улыбки, с которыми были произнесены эти слова, парень лишь сильнее впадал в ярость.       — Ты че, сука, вообще не соображаешь, куда приперся, а? Ты хоть знаешь, кто я?!       — Сорри, но ты немногого не в моем вкусе,— с наигранным сожалением Кирилл слегка изогнул брови, глядя сверху-вниз на беснующегося парня.       — Сука, мы тебя щас, красавчика, так разукрасим, что вместо скорой придется похоронку вызывать, ты меня понял?!       — Да что ты говоришь,— без капли страха в глазах Гречкин лишь слегка повысил тон, начиная все шире улыбаться, забавляясь ситуацией.       Дело бы точно дошло до драки, на которую своим наглым поведением так и нарывался «залетный», однако, в последний момент всех отвлек рёв мотора подъезжающей на большой скорости красной Porsche. Со скрипом резко затормозив, машина остановилась у Ламбы. Боковое водительское окно опустилось, и через него на компанию сквозь выпускаемый из электронки дым и бьющую по ушам блатную музыку взглянул красивый мужчина лет сорока.       Кирилл, который так и стоял схваченный за грудки опешившим сейчас парнем, довольно оскалился и крикнул мужчине:       — Ты не говорил, что тут такая тусовка веселая!       Мужчина окинул взглядом всех присутствующих, сделал музыку потише и, также оскалившись, ответил:       — Да че ты, это тусовка по-твоему? По мне так полный порожняк, чисто членами помериться. Давай, погнали, покажу тебе, как четкие дяденьки тут развлекаются.       — Если это включает в себя алкашку и баньку — то ты гребаный старпер, но я в деле,— смеясь ответил юноша, довольно наблюдая за оторопевшими свидетелями сего необычного диалога.       — Да-да, блять, давай поршнями шевели, пиздюк,— усмехнувшись ответил Белов, переводя взгляд на держащего юношу за грудки парня,— че кабина-то позеленела?       — Прошу прощения, но мне пора,— отцепив от себя шокированного парня пропел Гречкин.       — Э-это еще что такое?— тихо спросил удивленный парень.       — Что? А-а-а, это? Это за мной похоронка приехала~       Запечатлев напоследок вид охуевшего стритрейсера, Кирилл вальяжной походкой направился к своей тачке, с приятным стоном опускаясь в нее. Машина Белова взревела, сигналя о начале движения, после чего сорвалась с места. Красная Ламба, утробно рыча, ринулась вслед за Porsche по пустым дорогам ночной Москвы.       Две машины летели по пустому шоссе, постоянно обгоняя друг друга и лавируя по полосам: красная Lamborghini исключительно вертелась вокруг Porsche, демонстрируя себя.       Через некоторое время в пути Кирилл получил входящий звонок.       — Че, водить типа научился?       — Заценил, красавица какая?— ухмыльнулся Гречкин.       — Хороша ласточка, в натуре, смотри не проеби. И как ты догадался, что я тебя в баню потащу?       Кирилл улыбнулся сам себе одной из тех улыбок, которых никто, кроме Белова, уже очень давно не видел, и после некоторой паузы пробормотал:       — Да так, наитие.       Он уже знал этого старпера как свои пять пальцев и, в принципе, был рад любому способу совместного времяпровождения с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.