ID работы: 13048291

Закон джунглей

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё в этой жизни из-за денег, браток

Настройки текста
Примечания:

2009 год

      Сладкий сон Игоря был прерван раздирающим уши громким звонком телефона. Соня, недовольно завозившись на другой стороне кровати, что-то промычала и пихнула его в бок, пытаясь разбудить.       — Игорь, возьми уже эту гребаную трубку,— сонным голосом пробормотала она, кидая орущий айфон ему на грудь, и отвернулась.       — Блять...алльё,— хриплым голосом ответил Белов, недовольно щурясь.       — Игорь, это я,— на той стороне провода донесся сухой жесткий голос, принадлежавший его брату,— есть дело. Срочное.       — Сука, 3 ебаных часа блять ночи, Горь,— злобно забурчал мужчина, приподнимаясь на кровати и принимая сидячее положение,— че за кипиш?       — Я тебе сейчас фото людей пришлю. Нужно на них все нарыть: имена, связи, родственников, место жительства, обитания, вообще все. Срочно. А также разобраться с ними. По-твоему.       — Че, какие-то залупники близко к твоему очку подобрались, да?— хрюкнув съязвил Белов.       —.....они с калашами в ресторан ворвались, когда мы с Генпроком и его семьей сидели. Не знаю, что хотели. Могут быть родственниками кого-то, кого я засадил. Но это не местные, их я всех знаю. Эти приезжие.       — Нихуя,— присвистнул Игорь,— а че они еще на этом свете делают?       — Сбежали. Потыкали нам в лица дулами и скрылись, когда охрана ворвалась.       — Так может это не к тебе предъява, а к ментяре, которому ты жопу лижешь?       — Нет, эти точно по мою душу были. Они и Кирилла знали — сказали, что в курсе, в какую школу он ходит. Из-под стола его вытащили, когда он туда спрятался — точно знали, чей он сын.       — ОНИ ЧТО?!— громко рявкнув Игорь вскочил с кровати, начиная одеваться,— че за хуйня у Вас там, ментяр, творится? Нахуя было столько охраны нанимать, если ты сука даже за сыном приглядеть, еблан, не можешь? Че с мелким?!       — Цел он, успокойся. Я же сказал, они только дулами пригрозили. Но он молодец, не плакал и послушно себя вел. Правильным было решением попросить тебя потренировать его на такие случаи. Ах, да, кстати. Я его в аэропорт отправил, пусть он у тебя отсидится, пока все не уляжется.       — Говно вопрос.       — Тогда жду от тебя результатов. Сам понимаешь, дело срочное, — снова повторил Егор, после чего сбросил звонок.       — СУКА,— громко закричав, Белов швырнул попавшуюся под руку хрустальную вазу в стену, разбивая ее на тысячи осколков.       — Что случилось?— Соня, слегка выглянув из спальни, наблюдала за беснующимся мужем.       — Собирайся и хавчик сваргань, щас Кирюха приедет. Какие-то залётные козлоебы решили Горю на понт взять, я им, блять, рога посшибаю, вальты ебучие.       С этими словами злой Белов вылетел из дома и на всех скоростях полетел в сторону Шереметьево.

***

      Четыре здоровенных шкафа, постоянно оглядываясь по сторонам, сопровождали тихо идущего в центре между ними двенадцатилетнего мальчика. За весь полет он не произнес ни слова, молча пялясь в экран смартфона и заткнув уши наушниками. Ему просто хотелось как можно скорее оказаться в Москве: подальше от отца, подальше от всего этого пиздеца. Подняв голову, он заметил вдалеке знакомую фигуру в дублёнке с неизменной золотой цепью на шее, каменным изваянием выделявшуюся в толпе мельтешащих людей. Встрепенувшись, мальчик сорвался с места, желая побыстрее добежать до мужчины, однако, был грубо остановлен идущим впереди охранником.       — Простите, но Вам нельзя выходить из круга. Это в целях Вашей же безопасности.       — Да это ж дядя мой, блять, отвали, урод,— мальчик вырывался и пытался отцепить от своего плеча тяжелую ладонь амбала.       — Свалил нахер,— злобно бросил охраннику подошедший Белов, нахмурив брови.       Послушавшись, оторопевший шкаф отпустил шипящего от негодования мальчика. Тот, почувствовав свободу, резко бросился к мужчине, обнимая и утыкаясь носом ему куда-то в живот.       — Здорова, Кирюх,— уже мягким голосом сказал Игорь, кладя ладонь на макушку начинающего дрожать мальчика,— погнали домой. Сонька хавчик забабахала, пожрем, а?       Кирилл тихо угукнул, не выпуская мужчину из своих объятий. Никому на свете он сейчас не был так рад, как дяде Игорю. Рядом с ним мальчик всегда чувствовал себя в полной безопасности. Не то, что с отцом.       Когда те странные люди ворвались с оружием в ресторан, он, как его учил дядя, сразу же спрятался под один из столов, затаившись. Однако, один из этих уродов успел его заметить и, схватив за шкирку, вытащить и подвести обратно к столу, за которым они сидели. Когда один из них направил дуло оружия Кириллу прямо в лоб, что-то выкрикивая, отец даже не взглянул на него. Мальчику хотелось плакать, хотелось кричать, хотелось убежать оттуда. Но он стоически терпел, повторяя в голове слова дяди Игоря. "Не отсвечивай, замри, страх не показывай, усек? Как только почуешь вокруг начинающийся кипиш — резко вниз и в укрытие"

***

      Встретив курьеров, Соня разложила заказанные онлайн явства на обеденном столе и ретировалась обратно в спальню: общаться с "племянником" желания у неё совершенно не возникало. Мальчик с каждым годом становился все более наглым и дерзким, слушаясь исключительно Белова, а ей он лишь хамил и грубил, если не вообще игнорировал. Для Сони он был самым обычным избалованным деньгами папочки ребенком, который привык получать все, что захочет. Так что, услышав скрежет ключа в замочной скважине, она заткнула наушниками уши и легла в кровать.       Кирилл все время, пока ел, молчал, что было совершенно на него не похоже. Как успокаивать детей Игорь не представлял совершенно, да и что говорить ребенку в подобной ситуации, в принципе, тоже, поэтому также молча ел. Он сделал несколько звонков и сейчас ожидал новостей от "своих".       — Дядь Игорь, а почему они на нас напали?— тихий голос мальчика разрезал устоявшуюся тишину. Он поднял нечитаемый взгляд на мужчину.       — Ну, Кирюх, у всех враги есть. Чем больше бабок и власти — тем их больше, сечешь? А у старика твоего и того и того туева хуча. Такие козоёбы частенько нас с твоим батьком раньше прессовать пытались.       — Так это все из-за денег?       — Всё в этой жизни из-за денег, браток,— покачав головой отметил Игорь. Достав из холодильника банку пива и сок, он протянул пакетик с соком мальчику, снова присаживаясь на соседний стул,— хочешь жить — умей вертеться. Или ты — или тебя, Кирюх, такой вот закон джунглей.       Трубочка пробила отверстие в пакетике одновременно с пшиканьем отлетевшей крышки бутылки, и двое в солидарном молчании начали поглощать свои напитки. Кирилл очень долго переваривал высказанную мужчиной информацию, слегка нахмурив брови. Белов же, искоса поглядывая на погруженного в свои мысли мальчика, изучал в телефоне нарытую подчиненными информацию, отдавая периодически указания.       Через некоторое время они переместились на огромный диван в гостиной, включив на фоне телек.       — Ну че ты загрузился-то? Хочешь — я тебе как подрастешь травмат подарю, а?— не выдержал Игорь.       — А можно?— Кирилл удивленно посмотрел на дядю.       — Ясен-красен можно. Тебе всё можно, Кирюх,— ухмыльнувшись ответил Игорь, слегка потрепав мальчика по волосам. Кирилл же, довольно улыбнувшись и немного насладившись приятным теплом руки на своей макушке, прилег, устроив голову на бедре мужчины. Веки быстро тяжелели, а перевозбужденное травмирующими событиями сознание кричало о сне, так что мальчик очень быстро погрузился в царство Морфея, тихо посапывая.

***

      — М-мужики, я правда не понимаю, о-о ч-чем вы..— тяжело дыша прохрипел прикованный к стулу мужчина. Его лицо уже было немного "разукрашено", а из разбитого носа текла кровь.       Входная дверь в помещение резко распахнулась, впуская внутрь мужчину среднего роста в черном спортивном костюме с водолазкой. Скинув куртку, он засучил рукава, о чем-то быстро переговорив с рядом стоящим мужчиной, после чего надел на руку кастет и подошел к пленнику.       — В-вы тут главный, да? Это какая-то ошибка! Вы меня с кем-то перепутали!— начал тараторить мужчина, начиная все сильнее трястись от ужасающей ауры стоящего перед ним человека. Тот, же, сплюнув, со всей силы резко зарядил кулаком прямо по лицу скованного человека.       — Сука подзаборная, че ты там вякаешь, блядь,— мужчина шипел от злости, вены на лбу вздулись от гнева, и он нанес еще один удар по лицу человека,— ладно еще, сука, мусорню прессовать,— каждое слово ядом вылетало из его рта, пока он с остервенением наносил удары,— но вы СУКА БЛЯДЬ ПОДНЯЛИ СВОИ ГРАБЛИ НА РЕБЕНКА.       Крикнув, он еще сильнее замахнулся, вкладывая всю ярость в удар, отчего брызги крови долетели аж до его собственного лица, пятнами расцветая на коже. Пленник, просипев, обессиленно опустил голову. Слюна, перемешанная с кровью из разбитой губы, стекала вниз на штаны. Белов же жестко вцепился пальцами в его подбородок, резко поднимая его лицо и заставляя смотреть в глаза.       — Я, блядь, никому не позволю его тронуть, понял меня, уебище?— синие налитые кровью глаза, казалось, принадлежали не человеку, а зверю. Скованный человек мог лишь трястись и сипеть.       Зарычав, бандит снова нанес мощный удар по расквашенному лицу, выбивая из сидящего человека последние остатки сознания, отчего он и отключился, тряпкой повиснув на стуле с опущенной головой. Один из подчиненных протянул мужчине полотенце. Приняв его, Белов вытер испачканные чужой кровью руки, после чего плюнул на находящегося в отключке человека и отвернулся, направляясь к выходу.       — Приберитесь тут. С остальными также,— бросил он напоследок, скрываясь за захлопнувшейся за его широкой спиной дверью.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.