ID работы: 13048351

Шутка Джо..

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого ху..

Настройки текста
Примечания:
День 2. Какого ху.. || Уже второй день. Два вальта вчера быстро отрубились и даже понять не успели что уснули. Первым встал Феликс и пошёл к воде что бы потрогать холодная или нет. К счастью она была тёплой и можно было хотя бы искупаться. Но без умения плавать лучше этого не делать. Светло‐Светло- волосы парень вернулся обратно и стал будить пятого.|| 4- Вару! Сколько можно дрыхнуть? 5-Да иди ты н^хуй.. 4- Ну и оставайся здесь. Ты,песок и вода. А я пошёл 5-Да блять,не уходи. Встаю я,встаю! || Пиковый встал и сразу же надел очки. Феликс улыбнулся и взял его за руку.|| 4- Ну посмотри как тут красиво! 5- Аж блевать хочется.. || После этих слов сзади послышался не громкий шелест. Двое обернулись и никого не увидели. Но это их ещё больше насторожило. Блондин сделал шаг вперёд потому что хотел узнать что там за чудовище такое. || 5- Жёлтый,тебе жить надоело?! 4-Да тише,не они так. Может это..ну не знаю, крабик 5- А если там дракон или динозавр! Об этом не подумал? 4-Какой дракон,какой динозавр? Ты вообще соображаешь? || Вот и Феликс уже перед кустом. А он продолжил шевелиться как будто живой. Извините конечно, но если Вару сдохнет,то Джокеру не с кем будет играть в приставку. Так что вспышка света и два гаврика у салатого-волосого дома. Вару сразу же встал и огладялся,узнав дом друга парень сразу же улыбнулся и посмотрел на Феликса. Тот же принял сидячен положение и взглянул на Ватрушку. || 4- И чего ты радостный такой? 5- Мы у Джо дома,так что всё хорошо) 4- А.. || Видно у червового было много вопросов. Но их некогда задавать. Зелёный поднял товарища с пола и взяв за руку повёл в кабинет Красного Джокера. || 13- Эй,кто же это?) 5- Черти которых ты призвал. А если правда,то можно было и не спрашивать 13- Да ну,сказать даже нельзя? 4- Может кто-нибудь скажет мне что происходит? 13- Я этого тоже телепортировал? Пиздец, он мог и остаться умирать там 5- Не мог. Я бы попросился к нему, если  биполярка остался бы там 13- Ой ой ой. Ну только не говори что он дорог тебе стал. Тебе дороги только краска и ящерки 5- Ну теперь и биполярник 13- И походу твой биполярник покраснел. Стоит голову опустил) || Феликс стоял с опущеной головой и красными щеками. || 5- Ничего с ним не случится. Надеюсь от стеснения не взорвётся 13- Мда..Ещё засоситесь тут 5- Извините, но я в отличии от него не гей 4- Закрой свой рот, пожалуйста 5- Успокойся, мелкий. Джо,спрячь все ножи и острые предметы.. 4- Ничего я не буду делать. Успокойся 13- Так,хватит базарить. Свободна только одна комната. Не..ну Феликс может и со мной поспать конечно) 5- Не может. Что ты как тот бабник? 4- Вару,он не бабник. И у него имя есть 5- Бла бла бла бла.. Теперь его будут звать розовый гусь || Феликс уже хотел возразить,но ему заклеить рот скотчем. || 13- Солнце, просто молчи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.