ID работы: 13048351

Шутка Джо..

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вахуи.

Настройки текста
Примечания:
2-3 день. Я вахуи. || Уже на утро Феликс сидел на кровати обиженный на всё и вся. Вару же уже где то добыл телефон и играет в майн. || 5-Хватит обижаться,ну подумаешь рот заклеили. Бывает,давай сниму || В ответ только мычарие и кивок. Зелёный усмехнулся и отодрал скотч. Светло-волосый сразу же закрыл губы руками и пропищал. || 5-Не так уж это и больно. Аргх..не хватало что бы ты тут заныл. Пидр жёлтый.. || Уже через минуту они лежали в объятиях. Феликс почти засыпал так как не мог уснуть из-за скотча.( боялся задохнуться. Вдруг рот откроет и испугается так что дышать разучится.) Пиковый на это усмехнулся и приобнял его крепче. Они лежат так уже десять минут. Червовый давно уснул. В комнату врывается Джо и выкрикивает. || 13- Вару!) 5- Заткнись индюк. 13-А что такое? Оуу..принцесса спит) 5- Да,моя принцесса спит. Так что уходи 13- Когда он успел стать твоим? Может я тоже хочу 5- Джо..ты мой лучший друг, но знай, я жадный 13- Фу таким быть. А так обидно 5- Проехали. Что ты хотел? 13- А..я хотел сходить выпить 5- Мм..я иду 13- Хорошо, жду около выхода 5-Ага ага || Джокер ушёл,а вареник аккуратно встал с кровати и стал переодеваться. Уже был готов ,осталось только поправить гнездо на голове и готово. Всё это он сделал  за считанные минуты и догнал Джокера. || || Феликс проснулся через пол часа после того как они ушли. Поднялся с постели и вышел на кухню что бы взять что‐то попить. Налил себе воды и сел за стол думая почему так тихо. Вскоре догадался что они куда то ушли. Решил приготовить печенье ,так скажем "сюрприз". || || Где то час,а может чуть больше и печеньки готовы. И два клона вернулись. Жёлто-волосый уже стоял и мыл за собой посуду. || 13- Аа..а кто это приготовил? 5- Тупой что ли? Биполярка конечно,думаешь воры будут делать тебе печенье? 13- Вот это красоту,он?! 5- Да блять. Спроси у него || Вару сел за стол,а Джокер подошёл к Фельке сзади и обнял его. || 13- Фель,печенье ты сделал?) 4- Да,я. Не понравилось?.. 13- Наоборот понравилось! Вару не сверли меня взглядом 5- А ты не трогай его 4- Почему он не может меня трогать? Что в этом такого.. 13- Он просто ревнует тебя) || Джокер отпустил Фельку и сел за стол начав есть печенье. || 4- Понятно..Но почему ревнует,мы же даже не пара..Да и не можем быть 5- Можем. Я разрешаю || Пятый встал со стула и подошёл к Феликсу. Прииянул к себе и не дав договорить четвёртому,поцеловал. Салатовый сидел довольный и быстро их сфоткал. Прошла где то минута и два вальта отцепились друг от друга. Жёлто-волосый был весь красный,а зелёный стоял с ухмылкой и смотрел на него. || 4- Придурок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.