ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прим. Младший - Хан Джисон Старший - Ли Ноу. Все началось с обычного утра, Джисон проснулся от того, что какой-то незнакомец обнял его за руку. Этим незнакомцем оказался Минхо, но Хан ещё не знал об этом. Джисон поднялся с кровати и прошёл в кухню, за водой. Проснулся Минхо. Он не понимал, где он, и что происходит, так как вчера он выпил. Джисон вернулся посмотреть что делает незнакомец, а он уже сидел и сонно рассматривал комнату, пытаясь вспомнить как он тут оказался. Хан решился спросить первым: – Как ты сюда попал? — Заинтересовался Хан. – Я задаюсь тем же вопросом. — ответил Минхо. – Не помню что вчера случилось...мы праздновали окончание универа, я выпил. — видимо пил не один Минхо. – Точно, — Протянул Джисон и подсел рядом с Минхо – Я тоже там был, мы учимся вроде на одном курсе? – Учились. – Точно, непривычно так говорить. Значит, мы напились и как-то попали в мой дом. В ответ Минхо кивнул. На некоторое время дом погрузился в тишину, оба парня сидели на краю кровати и неловко разглядывали всё вокруг. Может если Минхо и действительно осматривал комнату, то Хан значительно нервничал: – Оуу...извини, мне неловко это спрашивать...а как твоё имя? Минхо устремил свой взгляд в глаза напротив. (Приостановимся, статус Джисона — один из популярных людей в универе, статус Минхо — ботан) – ...Минхо. — В пол голоса ответил Ли. – Аааа...ты тот ботан что ли? — Джисон чуть придвинулся к Минхо. – Почему сразу ботан?! Я просто учусь. — Нахмурился Минхо. – Извини, просто в универе тебя все так называют, и я привык... – Отвыкай, мы больше не учимся в универе. — Минхо заметил, что Хан придвинулся к нему, и поэтому сам немного отсел. – Хаха, а я не знал что ты так умеешь, — Джисон понял, что Минхо чувствует себя некомфортно, и, неуверенно почесав затылок отскочил назад. – В универе и не скажешь, что ты так отвечать можешь. – А ты со мной разговаривать и не пытался. — отвёл взгляд Минхо. – Ладно, извини, раз мы уже не учимся в универе...то на самом деле, я никакой не задира, или самый крутой в универе, им себя я даже не чувствую...просто так случайно сложилось. Минхо увидел, что обстановка стала какой то печальной, и дабы поднять немного Хану и себе настроение, решил подшутить: – А тебя как зовут? – Джис... — начал было Джисон. – Стоп! Ты что шутишь надо мной?! – Да. — совсем не колебавшись ответил Минхо. – Э... — Хан не ожидал услышать такой ответ и промолчал. Что то не получилось... – Ясно...какая это улица?— Минхо решил оставить все так, как есть. – Университетская дом 93. – Ну пиздец. — Растроенно промолвил Минхо. – Что такое? — Не понял Джисон. – До дома мне далеко...и вообще как я так мог, выпить и приехать сам не знаю куда...Ну-ка посмотри у себя в телефоне, вдруг ты вчера вечером снимал что-то. – Точно, сейчас... — Джисон начал искать свой телефон повсюду. Обнаружив его на прикроватной тумбочке, взял в руки, открыл экран и зашел в галерею, нажав на первое видео: В видео пьяный Минхо в обнимку целует пьяного младший в щеку. – Я люблю тебя... На что Джисон удивляется и целует его в ответ, тоже в щеку. Вернёмся в реальность Парни сидели шоке от увиденного. – Извини !!! — Извинились парни одновременно. Они оба сидели с красными как помидоры лицами. – Это правда, что ты сказал в видео?... — Хан как то странно посмотрел на Минхо. – Нет, конечно нет! Ты что, я же был пьян... — Очень быстро и нервно проговорил старший. В комнате снова повисла гнетущая тишина. После слов последнего, Хан казался каким-то расстроенным. Он всё продолжал смотреть на Минхо, пытался заглянуть ему в глаза, но тот отвернулся слишком сильно, что бы хотя бы увидеть его лицо. – ...А я тебя правда люблю... —прошептал почти неслышно младший. Минхо был потрясён. Он не мог поверить Джисону, и сказать что тоже его любит, потому что тот все время над ним шутил. Вдруг это снова какой нибудь очередной розыгрыш? – Правда?... — Минхо совсем не доверял ему и спросил шёпотом. – Да! Самая настоящая! — Оживился Хан. – ...Я тебе не верю. – ЧТО!? Почему!? — Непонимающе спросил Джисон. – Ты все время надо мной смеялся и шутил в универе, и сейчас ты говоришь что любишь меня, может это опять твой пранк и где то стоит камера? — Минхо всерьез насторожился. – Прости меня за все эти шутки Минхо, ты же понимаешь, мне нужен был этот статус в универе. – Нет,я не понимаю, Джисон, —Нахмурился тот. – Для чего тебе нужен был этот статус? Ты в универ только для этого ходил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.