ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Просто в старшей школе меня все время обижали, шутили... — Минхо не дал договорить ему: – И ты так решил отыграться на мне, чтобы заполучить этот статус?! – Не перебивай, пожалуйста. — Виновато попросил Хан. – Извини. — Буркнул Минхо. – С теми парнями с которыми я дружу... дружил. Мне не стоило с ними связываться. Но из-за статуса мне пришлось. Я ходил в универ и учился, а не только шутил. – Я считаю, что ты выбрал не правильный путь, чтобы заполучить это место среди остальных. — Не унимался Минхо. – Я уже понял...но когда я начал заниматься этим с первого курса, я думал что делаю все правильно, — Хан всё ещё чувствовал вину, и поэтому говорил тихо. – Потом я уже понял что это не так, но перестать с ними общаться я не мог, потому что надо мной могли бы также издеваться как и я над тобой...прости меня... – ... – Тут правда нет никаких камер, прослушек и ещё чего то подобного. Можешь проверить. – Конечно могу. — Подорвался с кровати Минхо. У Джисона появилась надежда,что Минхо его правда любит, раз решил все проверить. Обойдя всю комнату он так ничего и не нашёл. – Ну ладно — Покосился Минхо на Джисона. – Ты тоже меня любишь?! — С нетерпением спросил Хан. Минхо ушёл в себя: Что же ему ответить? Сказать правду, или солгать? Если это пранк, и его "приятели" выпрыгнут из шкафа? Хотя нет, там никого нет, я проверил... Мысли путались, в глазах Минхо читалось явное сомнение. – Я проверю другие комнаты. — Минхо двинулся к выходу из комнаты. – Что? — Неожиданно для Джисона. Он думал, что Минхо проверит только комнату в которой они находятся. – Он что, настолько не доверяет мне?... —подумал про себя Хан. – Что? — Переспросил Минхо. – А...Нет, ничего. Конечно, иди проверь. — Джисон расстроился, потому что понял, что же он натворил за всё эти годы издевок над Минхо. – Тогда я пока налью нам чай. —Предложил Хан. – Мне не надо. — Отрезал Минхо выходя из комнаты. Даже так?!...Настолько он ему не верит, что боится, что Джисон подмешает ему что то в чай?...– Как же я наложал... — До конца осознал Хан. Минхо проверял ванную комнату. Убедившись, что в ней никого нет, он попятился назад, перед уходом вторично всё осматривая. – Ты настолько мне не доверяешь, что не даёшь сделать тебе чай? — Прямо возле уха Минхо прозвучал вопрос. Он упёрся спиной к Джисону, и когда понял это, мимолетно отпрянул от него. – Да, я с тобой тесно никогда не общался, чтобы тебе доверять. — Немного покраснев сказал Минхо. – Давай начнём! — Предложил Хан. – С этого момента. Будем хотя бы друзьями... – Ну давай попробуем. — Согласился Ли. Идя на кухню Джисон спросил: – Ну раз мы уже друзья, я налью тебе чай? – Позволишь, чтобы я сам себе налил чай? – Для тебя в моем доме все позволено. — Улыбнулся Хан, но всё же был немного расстроенный. – А вне твоего дома ничего не позволено? – Вне моего дома делай что хочешь. —Закивал Джисон. – Это тоже самое. — Изогнул бровь Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.