ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Извини, я просто хотел как-то поговорить с тобой... – Неудачная попытка. —Минхо уже заварил себе чай и прошел к столу. Джисон пошёл за ним. И снова эта тишина. Неловкость между ними была просто огромной. Минхо пил свой чай, а Джисон всё ещё нервничал отстукивая ритм пальцем по кружке. – О, точно, — Хан встал из-за стола и пошел к шкафу. – Я на днях, купил очень вкусное печенье! — В руках показалась коробка с выпечкой внутри. Минхо прищурился. Кажется он где то их уже видел. – Вот они, с шоколадом и с апельсиновой кожурой.— Улыбнулся Джисон. - Будешь? Это были самые любимые печеньки Минхо! Ли хотел отказаться...– Ммм.. давай. — Но переборол себя Минхо. Он откусил сразу половину печенья и замычал от удовольствия. – Где ты их купил? Такие вкусные! Прям как моя бабушка готовила! — Минхо продолжал нахваливать печенье. – Здесь, в магазине. — Улыбнулся Джисон показывая в окно. – Буду к тебе ходить за печеньем. —Минхо доставал уже четвертую печеньку из пачки. – Можешь забрать с собой всю пачку, я куплю себе ещё. — Хан улыбнулся ещё шире. Он явно был доволен. Минхо посмотрел на него как то по странному, так как не привык к такому. – Что такое? Не вкусные все таки? Наверное из-за того что залежались... – Эти печеньки мои любимые, для меня они даже залежавшие, очень вкусные. – Твои любимые?! Тогда тем более забирай их себе! — Джисон придвинул коробку к Минхо и быстро закивал. – Хорошо. — Улыбнулся тот. – Давай продолжим праздновать завершение универа? — Предложил Джисон. –Сходишь со мной куда нибудь? –Куда ты хочешь пойти? –В кафе, если ты пойдёшь со мной, то я тебя поцелую. — Джисон придвинулся к Минхо. –Приятного аппетита. — Слегка закатил глаза Ли Ноу. – Грустно и уже не будет вкусно. Настала тишина, и Минхо решил переключится на другую тему. – Что же я такого сделал, что ты ко мне проявил уважение и заговорил? – Нуу...хмм...наверное то что ты признался мне в любви. — С ухмылкой посмотрел Джисон на Минхо. -... Минхо покраснел, потупив взгляд, он не знал что ответить. – Я тебе хотя бы нравлюсь? — Этот вопрос дал Джисону надежду на то,что его чувства взаимны. – Будь со мной прямолинейным, и честным. – Я всегда прямолинейный и честный. – А сейчас? — Хан внимательно посмотрел на него. – ... — Минхо не хотел говорить Джисону правду, так как не мог ему довериться. – Давай поговорим о чем-нибудь другом... Не услышав ответа, Джисон заметно расстроился. – О чём ты хочешь поговорить? — Как-то настроено спросил Джисон. – О погоде. – Правда? — Джисон ожидал любого другого предложения, но точно не о погоде. – Почему бы и нет? Погода сегодня просто замечательная! Тёплое солнце греет даже через окно, так приятно. —Минхо посмотрел в окно и прищурился. Прямо как кот. Джисон это подметил: – Ты сейчас выглядишь прямо как кот. — Искренне улыбнулся Хан. – Небо яснее ясного... —Минхо не закончил мысль, из за сказанного Джисоном. – А обещали дождь... странно. — Вернулся к теме Хан, дабы ещё больше не смущать его. – Сейчас день, а не вечер. — Пришёл в себя Ли Ноу. – Разве? Обещали же днём. О во.. — Джисон не успевает договорить, как Минхо его в который раз перебивает. – Ты вооб... — Но Джисон не даёт ему перебить себя. –Посмотри.— показывал в даль Хан. –Воооон там. — Минхо нахмурился, но проследил за пальцем Джисона. – Тучи. И скоро они будут тут, а позже, — Хан развернулся обратно, и они встретились взглядами. – Будет дождь. —Злорадостно сказал Джисон, радуясь тому, что не дал перебить себя и тому, что будет дождь. Минхо посмотрел на него с огорчением из-за того, что ему не удалось сказать на счёт прогноза и из-за дождя. – Я не люблю дожди. — Страдальчески закатил глаза Минхо. – А мне нравится. После них выйдешь на улицу, и будет такой приятный запах сырого асфальта. – Ну у тебя и вкусы... — Минхо изогнул бровь. – У всех по разному. – Замолкаю. — Не молчи, мне нравится слушать тебя. — Внимательно посмотрел Джисон на Минхо, но при этом улыбаясь. – ... — Минхо удивился, покраснел и неуверенно сказал. – Не говори мне такого,...пожалуйста. – Почему? Я лишь сказал правду. Джисон и Минхо замолчали. Сидели они так минут пять, но их тишину прервал звонок в дверь. – Кто это? — С удивлением спросил Джисон. – Я не знаю, может ты приглашал кого-то, и забыл? – Не может быть такого, я бы запомнил. — Нахмурился Хан. – А у меня такой бардак, надеюсь это просто доставка писем. – Ага. Джисон подошёл к двери и посмотрел в глазок. За ней стояли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.