ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Ладно, ладно, мы уже уходим. — Покосился Тхаю на Хана. "Друзья" отправились на выход. Перед порогом в квартиру Джисон отдал деньги Тхаю.– Больше не приходите ко мне. — С грозным видом процедил Джисон. Хан закрыл дверь и направился к шкафу, чтобы посмотреть как Минхо так незаметно спрятался. Подойдя к шкафу он открыл его и раздвинул вещи, которые висят на вешалке, в ожидании увидеть Минхо стоящего в шкафу перед ним, но его там не оказалось. – Минхо, ты тут? – Да. — Дрожащим голосом ответил Минхо. – Вылезай, они ушли, ты не слышал как я дверь закрыл? — Обеспокоенно спрашивал Джисон. – Слышал. Помоги мне выйти, убери, пожалуйста, чемодан и свои разбросанные вещи на мне. –Щас, щас. — Дрожащими руками Джисон вытаскивает вещи и чемодан из шкафа и видит прижавшегося к стене Минхо. – Минхо. — Хан подал руку Ли Ноу. – Я никогда не был так сильно напуган как сегодня. — Шёпотом пробормотал Минхо. Джисон сел на корчточки, напротив Ли. – И я. Я сильно запереживал когда Тхаю открыл шкаф. Я подумал, что они тебя увидят и что-то плохое произойдёт. – Например? — Минхо тупил взгляд о угол шкафа. – Драка. Они же презирали тебя, а если бы увидели сейчас... да ещё и у меня дома... — Джисон не продолжил, так как Минхо стало и так всё понятно. – Ясно. А кто этот Феликс, про которого он говорил? – Давай не будем о нём, выходи из шкафа. – Мгм. — Минхо вылез из шкафа. Джисон обратно складывал вещи. Минхо присел на кровать. – Может прогуляемся? – Давай. Где бы ты хотел пройтись? – Может просто сходим прогуляться и я домой пойду, я уже устал. Столько всего произошло за пару часов, а ведь мы недавно проснулись и пытались понять кто ты и кто я...Кстати, а сколько времени? Джисон снова искал свой телефон, найдя его на кровати рядом с Минхо. Джисон включил телефон, на экране высветилось 16:26. –Сейчас 16:26. – Ладно, давай одевайся и пойдём. – Минутку. — Джисон перебрал весь гардероб, все вещи которые весят на вешалке и те которые были сложенные на полке, оказались на кресле и на кровати, зря он обратно вещи складывал. Джисон показывал Минхо весь свой гардероб, он хотел чтобы Минхо помог ему с выбор что надеть. – Смотри, Минхо, мне идёт этот образ?— Образ Джисона: Тёмная кепка, белая футболка, поверх надет бежевый кардиган, и синие джинсы. – Джисон..во-первых - я тебе что стилист? А во-вторых - это ужасно, ты дальтоник? – Я думал тебе понравится. – Ты себя в зеркало видел с этим образом, я лучше сам подберу тебе образ. Ты же в универе так красиво одевался... — Проворчал Минхо. – Мне послышалось? Как я в универе одевался? — Джисон удивился. – Что? — Минхо сделал вид как будто он ничего не говорил. – Ничего. — Джисон понял, что спрашивать "Что ты сказал про то как я одевался в универе? Красиво?" бессмысленно, раз Минхо сделал вид что ничего он не говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.