ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прим. Наряд Джисон на KCON in New York 2018 – Я сам тебе выберу что надеть. Садись и жди. — Сказал Минхо. Он перебрал весь гардероб Джисона и посмотрел все его аксессуары, чтобы Джисон выглядел безупречно и вот спустя какое-то время, Минхо удалось собрать ему наряд в котором он пойдёт с ним гулять, он отдаёт ему вещи и Джисон уходит переодеваться в ванну. Прошло минут 4-7 и наконец Джисон переоделся, он заходит в комнату где его ждал Минхо. – Вау, я молодец, посмотри на себя в зеркало. — Минхо с облегчением выдохнул. Джисон подошел к зеркалу в полный рост и начал рассматривать себя, сам бы никогда так не оделся, он заметил что Минхо одел на него голубоватую рубашку с принтом, чёрные джинсы и белые носки(1). Вроде бы обычный, уличный прикид, но его подобрал Минхо ‐ это и было для Джисона самым главным. –Спасибо — Промолвил Джисон, обернувшись с улыбкой посмотрел на Минхо. – Не за что, пойдём уже, а то не дай бог мои кошки из-за тебя останутся голодными. – Не дам этому случиться. Даю слово. – Я запомнил. Минхо пошёл обуваться, захватив с собой свои вещи, а Джисон везде проверял выключен ли свет в ванной, его комнате и на кухне. После того как он всё проверил он направился к Минхо, который уже готовый стоял и ждал его на пороге. – Так, ничего не забыл? — Спросил Джисон у Минхо. – Телефон, ключи от дома... — Начал перебирать Минхо. – Всё взял. – Отлично. — Кивнул тот. Джисон открыл дверь чтобы Минхо вышел и они не толпились у выхода. Пока Джисон обувался, Минхо вызвал лифт, наконец Джисон вышел из квартиры и закрыл её на ключ, они зашли в лифт, Хан нажал на первый этаж. Они разошлись по разным углам лифта, смотря в пол и ждали когда лифт приедет на первый этаж. Неожиданно лифт остановился, но не первом этаже, Джисон и Минхо посмотрели на экран где показывают на каком они этаже, нам нем показалось что лифт на 3 этаже. – Мы что застряли? — Недоумевал Минхо. – Похоже на то. Сходили погулять...А! Как же твои кошки? Сейчас нам надо будет ждать когда приедет лифтёр, когда откроет лифт, потом надо ещё доехать до твоего дома, это займёт, думаю около 2-3 часов. – Боже мой, почему именно сегодня, что за день?! — Заныл Минхо. – Ты можешь попросить кого нибудь чтобы накормил твоих кошек? – Нет, ключи есть только у меня. – Беда, придётся им потерпеть. — Прижал губу Хан. Джисон нажал на сигнал тревоги и рассказал что они застярли в лифте, им ответили что к ним отправили лифтёра. – Джисон. — Поднял взгляд Минхо. – Ммм? – Пока ждём, давай поговорим? — Предложил Минхо. – Давай, о чём? – О твоём прошлом. –Что именно ты хочешь знать? —Заволновался Джисон. –С начала универа, до сегодняшнего дня. Про все, что случилось с тобой за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.