ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 минут, как и сказал лифтёр, лифт был починен. Джисон и Минхо поблагодарили мужчину и вышли с подъезда. Они прождали ещё около 5 минут и к подъезду подъехала машина, которая должна будет отвезти их домой к Минхо. Парни сели в машину. – Как я могу к вам обращаться? —уточнил Джисон. – Водитель. — Тот окинул парней взглядом через переднее зеркало. – Хорошо, за сколько примерно мы приедем? – А куда мы едем? – Что? — Не понял Джисон. – У вас должен быть указан адрес. Как вы приняли заказ, не зная куда мы поедем? – Я не смотрю, я принимаю и еду. — Пожал плечами водитель авто. – Ясно. Так сколько времени это займёт? – Мне все еще не известен путь. —Напомнил мужчина. – Извин... – На Институтскую 16/1. — Минхо перебил Джисона. Тот посмотрел на него с удивлением. – А, кстати, оплату принимаю только наличными. — Сказал водитель. – Что?! — Одновременно воскликнули двое парней посмотрев на водителя. – Но я же указал оплату по карте... —Хан всё меньше понимал логику водителя. – У меня нет ваших этих терминалов. – Он и не нужен. Я могу перевести вам на счёт? – Я не знаю как это там переводить. – Вам не надо переводить, это же вы нас довезёте,а не мы вас, я вам помогу. — Попытался объяснить Джисон. – Ещё чего. Я вас довезу и вы мне не заплатив, убежите? Что мне потом делать? – Мы вам заплатим, честное слово. Я переведу вам на счёт, только давайте поторопимся, мы спешим. – Я тебе верну. — Шёпотом проговорил Минхо смотря на Джисона. – Хорошо. — Ответил шёпотом. – Ну так что вы согласны? — Обратился к водителю Хан. – Сначала заплатите. – А если это вы нас обмануть хотите? Возьмёте с нас деньги и на выход? —Минхо уже надоело, и он решил включится в разговор. – Что?! Да как вы можете про меня такое подумать?! Сейчас я вас довезу, ну-ка напомни мне, куда вам там надо? —Оживился мужчина. – На Институтской 16/1. – Ну щас вы у меня прокатитесь с ветерком. — Таксист обеими руками обхватил руль машины, и в ту же секунду она сдвинулась с места. * * * Вид из окна с ясного неба и тёплым солнцем сменился на пасмурный вечер. Ветер поднялся, а тёплые лучи солнца уже не могли пробиться сквозь тучи. Джисон с грустным видом смотрел в окно, наблюдая за тем, как погода менялась на глазах. Он расстроился. Даже не смотря на то, что он любит дожди, настроение всё же пропало, ведь он хотел прогуляться с Минхо в парке, но тот не любит дожди. Прям как кот. Похоже, сегодня не его день. Минхо тоже наблюдал за погодой. То, как она поменялась, немного огорчило его, потому, что он всё же тоже хотел прогуляться с Джисоном, но во время дождя и после него, Минхо не любит выходить на улицу, поэтому скорее всего, они останутся дома. * * * Спустя час, они наконец-то приехали. – Ну что, быстро добрались? —Самодовольно спросил водитель. – Очень, — Съязвил Джисон. – Дайте свой номер, я переведу вам на счёт. –Не надо мне на счёт. Джисон и Минхо одновременно повернулись друг к другу с ошеламленным видом. – Лучше найдите банкомат и снимите деньги. – О...— Устало протянул Джисон. С недовольным лицом и просьбой водителя, он посмотрел на Минхо, чтобы тот попытался с ним договориться. – Водитель? — Начал тот. – Чего? Идите уже деньги снимайте. – Пожалуйста, прошу вас, можно на счёт или на вашу карту? – На мою карту? — Изогнул бровь таксист. – Да! Да! Да! — С радостным лицом обернулся Минхо к Джисону. Последний застыл, таким радостным он его никогда не видел. Он сиял, от мысли что скоро встретит своих кошек. Похоже на столько сильно он их любит и хочет увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.