ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– Какая у вас карта? Телбанк? Солбанк? Межабанк? – Мухабанк. — На полном серьёзе ответил таксист. – Что? Такой разве существует? — Бровь Минхо взлетела вверх. – Никогда о нём не слышал... – Конечно, нет, как и то что ты мне сейчас выдумал. Впервые про них слышу. — Нахмурился тот. – Они правда есть! Ну пожалуйста, можно вам на счёт? Нас очень ждут! – Сейчас вы только время тратите. Вы бы уже могли снять и принести мне деньги. – Я вас понял. — Минхо расстроился, но не показал виду. Он посмотрел на жутко недовольного Джисона и покачал головой, в знак того что ничего не получилось. – Ну так что, кто идёт снимать деньги в банкомате? — Спросил водитель. – Я пойду. — Мрачно проговорил Джисон. Он вышел из машины и побежал искать магазин с банкоматом. Он пробежал все магазины которые находились близко, но не в одном не было искомого объекта. – Да почему?! Когда не надо, всё есть, а когда надо, ничего нет! — Выкрикнул тот. Некоторые прохожие косо посмотрели на него. * * * Джисон вернулся к машине которая должна была стоять на стоянке, но её там уже не было. Он заволновался, ведь он оставил там свои вещи, доверив их Минхо, но и того не было на стоянке. Теперь у него не было абсолютно никакой возможности с кем-то связаться. Джисон подбежал к месту на котором ранее стояла машина, и кто то его окликнул. – Эй, Джисон! — Это был голос Минхо. Хан так обрадовался. Джисон отыскал его взглядом. Старший стоял у кассы, тот побежал к нему с широко открыми объятьями, но ему не ответили на них. Джисон добежал до него и всё таки обнял. – Эй, почему водителя нет и что ты тут делаешь? Я так заволновался, подумал ты меня бросил. — Последние слова Джисон сказал с некой обидой. – Да как я мог тебя бросить? Пока ты искал банкомат, я вспомнил что тут платная парковка и сказал водителю об этом. — Минхо сделал паузу и посмотрел по сторонам. – Мы договорились на том что я заплачу вместо него и он уедет. – Супер. — Хан оживился. –Я отнял много времени, из-за того что искал банкомат, мне и платить. Мои вещи у тебя? – Всё нормально, я сам могу заплатить, тут маленькая сумма, не раскошелюсь. Вот твои вещи. — Минхо передал ему ключи, телефон и его кошелёк. – Подожди, — Не понял Минхо. – Утебя с собой кошелёк? — Он посмотрел на него косым взглядом. – Ну да. А что такого? – Ты в нём что хранишь? – Мелочь и банковские карты. — Джисон всё ещё не понимал что тут такого. – То есть, у тебя всё это время был кошелёк с мелочью и ты молчал? — Он свёл брови к переносице. – Ах, ты! Мы столько времени потратили, придурок! — Минхо ударил Джисона по плечу. – Ай! Извини! Я правда забыл! — Начал оправдываться Джисон. – А голову ты свою дома не забыл? — Тот продолжал бить Джисона по плечу. – Нет! — Вопил Хан. – Очень жаль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.