ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прим. 1) Вок - круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Джисон взял фотографию в руки чтобы рассмотреть её вблизи. В этот момент вошёл Минхо, чтобы поинтересоваться: "Как тебе моя квартира?", но он увидел как Джисон рассматривал ту самую фотографию, и быстрым шагом подошёл к нему, отобрав фото. Хан не успел обернуться, как уже был удивлён. – Что такое? — Спросил Джисон. – ...Вобще, ничего, просто на этом фото я неполучился. — Отведя взгляд, Минхо почесал затылок и прижал фото к груди. – Да нормально ты выглядишь на этом фото, очень даже мило. — Сделал эгьё. – Ха-ха, выглядишь глупо. – Э? — С непониманием посмотрел Хан. – А! — Вспомнил Минхо.– Я пришёл узнать, как тебе моя квартира? – Всё такое в стиле минимализма, по полочкам, везде красота и чистота. – Есть такое. Ещё где-то пол часа и еда готова. – Давай я тебе помогу, так будет быстрее. – Давай. Парни прошли в кухню. Минхо показал рецепт по которому они будут готовить ччачжамён. – Ты хочешь его прям сам приготовить, и саму лапшу? – У меня есть готовая лапша, сделаем к ней все что требуется к ччачжамёну. Минхо приготовил ингредиенты и процесс готовки начался. Минхо замариновал мясо и отправил на 15 минут в холодильник. Джисон очистил от кожицы нужное количество кабачка цуккини и нарезал некрупными кубиками. Ополоснул и почистил картофель, затем нарезал его кубиками, соразмерными кабачку цуккини. От мяса Минхо перешёл к очиститке от шелухи репчатого лука и не крупно нарезал кубиками. От качана капусты отделил нужное количество листов, удалил толстые прожилки и нарезал кусочками, соразмерными картофелю, кабачкам и луку. Грибы ополоснул и нарезал тонкими слайсами. В воке(1) на малом огне разогрел смалец, добавил соус для утки по-пекински и нерафинированный тростниковый сахар. – Эй, Джисон. Помешай соус. – Ща. — Джисон помешивал, обжарил до загустения и потемнения соуса. –Минхо, соус готов. – Переложи его на блюдце. Джисон переложил получившуюся пасту на блюдце. –Всё, давай я тут дальше сам. — Сказал старший. Минхо добавил в вок растительного масла и переложил в него замаринованные кусочки мяса вместе с маринадом. Добавил в вок соус, шаосинское рисовое вино и куриный бульон. Добавил в вок репчатый лук и картофель. –На, помешай и добавь потом грибы и капусту, и снова помешивай 10 минут. – Как скажешь. — Хан помешал, добавил грибы и капусту. Перемешивал так 10 минут, как и сказал Минхо. Минхо добавил в вок водный раствор кукурузного крахмала и взял вок за ручку. –Дальше я сам. — Сказал Минхо. Взяв вок и перемешав его содержимое, он тушил его до загустения соуса. Откинул лапшу на сито, ополоснул холодной водой. –Вот и всё, достань из дальнего шкафчика пиалы. Джисон достал две пиалы и положил их на стол. – Вот. – Спасибо. — Минхо наложил в пиалу порцию отварной лапши, добавил соус и топпинги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.