ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
1)Дастрахан-низкий, длинный, прямоугольный столик для принятия еды 2) Стенка-это как «тумба», более компактная, нарядная. Чтобы все нужные вещи можно было в них хранить, но стена оставалась пространством практически без мебели, телевизор занимал центральное место. 14 часть. - На, добавь грибы и капусту, снова помешай 10 минут. — Сказал Минхо. В ответ Хан кивнул. Он всё сделал как и велел старший. Минхо добавил в вок водный раствор кукурузного крахмала и перехватил вок. - Дальше я сам. — Сказал Минхо, перемешав содержимое вока. Потушил соус до загустения. Откинул лапшу на сито и ополоснул холодной водой. - Вот и всё. Достань из дальнего шкафчика пиалы. Джисон достал 2 пиалы и положил их на стол. - Вот. — Ага, спасибо. Минхо наложил в пиалу порцию отварной лапши, добавил соус и топпинги. - Готово. Иди в комнату, я принесу нам еды туда. - А пить что будем? - Ну, у меня есть газировка, будешь? - Давай. — Джисон ушёл в комнату напротив. - Где у тебя лежит дастрахан?(1) — Крикнул он. - В шкафу посмотри. — В ответ крикнул Минхо. Младший залез в шкаф. Там он нашёл дастрахан и настольные игры. Достав дастрахан, вместе с ним выпали настольные игры. Хан рассмотрел их, и узнал 2 игры, в которые он и сам когда-то играл, видя эти 2 игры, ему навалились воспоминания... * * * во время игры в Ют, и он, и его старший брат, и мама, и папа, играли четырьмя специальными деревянными палочками, они кидали кубики и в зависимости от выпавших очков изменялось их название и сумма возможных ходов, или игра Такчи, в эту игру Хан обожал играть со своим старшим братом, так как всегда выигрывал, он бросает свой такчи на землю и переворачивал такчи брата, и младший сохранял его у себя. * * * Из-за нахлынувшись воспоминаний Джисон забыл, зачем вообще полез в шкаф. Тут на пороге своей комнаты появляется Минхо, держа в руке поднос, с едой. - Кхм. — Сердито произнёс Минхо. Из-за нависших бровей глаза сузились и приобрели угловатую форму. - Напугал! — От удивлени, Джисон высоко поднял брови, в результате чего на лбу появились продольные морщины, а глаза расширились и округлились. Приоткрытый рот принял овальную форму. - Почему ты ещё не поставил дастрахан?! - Точно! Я же за ним полез! — Проговорил Джисон в уме. - Да я просто увидел настолки и воспоминания навеили! — Быстро произнося, не успевая вдохнуть кислород выкрикнул Джисон. - Ну ладно. Что орать-то? — Спокойно, раслабив лицо ответил Минхо. - Извини. Сейчас поставлю. Джисон обратно убрал настольные игры и принялся ставить дастрахан. Потянул за одну ножку, за другую, за третью, а четвёртая ножка не поддавалась ему, никак не хотела вылазить. - Что-то она не хочет вылазить. — Это начинало раздражать Джисона. - С ней у меня всегда проблемы. Дай я сделаю. — Минхо положил поднос на стенку(2), сам сел рядом с Джисоном, тот передал ему стол, чтобы старший попробовал вытащить последнюю ножку. И у старшего не получалось, уж сильно она застряла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.