ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Вы снова пришли ко мне пьяными. 12:02 Я дал вам эти жалкие 91 900 вон и вы навсегда должны отстастать от меня. Не разговариваете со мной и не подходите ко мне, так мы с вами договорились. 12:03 ::Тхаю зашёл в сеть Тхаю прочитал сообщения Хана и был изумлён. Он пользовался Джисоном, ради своей выгоды, а теперь ему будет не кого использовать, чтобы удовольстворить свои потребности. Чат с Тхаю: Что? 12:03 Эй, Джисон, я был пьян. Поэтому я не помню этого, может мы отнялити деньги от кого-то? Так что плати ещё раз и мы отстанем. Только заплати нам не 91 900 вон, а 100 000 вон. 12:04 Джисон был в ярости от его наглости. - Нихуя предъява! Он, что вообще уже офонорел? — Сказал Минхо. - Ой! Ты меня напугал! — Джисон посмотрел на старшего с округлёнными глазами. - Прости меня. Не плати ему ничего, не твоя проблема, что он этого не помнит. - Я понимаю, но он просто так от меня теперь не отстанет, тем более трезвый. — Хан уткнулся лицом в подушку. - Переезжай ко мне. У меня хоть и тестно, но зато комфортно. — Минхо поглаживал Джисона по голове. - Не хочу тебя беспоко... — Минхо перебил Джисона. - Нет, ничего не знаю. Сегодня ночью поедем к тебе домой, за вещами. - Почему ночью? — Хан оглянулся на Ли. - Сам подумай, они будут весь день стоять у подъезда и ждать когда ты вернёшься, а ночью навряд ли. - Ну да, ты прав. Тебе точно будет нормально, если я буду жить с тобой? — Хан вопросительно посмотрел на Ли. - Я сам это предложил. Поэтому напиши хозяйке, что ночью заберёшь вещи. - Напишу. Только отвечу Тхаю. Чат с Тхаю: Это не моя проблема, что ты не помнишь. Пить меньше надо. 12:07 Ты думаешь, что я не понимал, того что ты меня использовал? Ну как же, ты же так незаметно это делал. 12:07 Я не буду тебе платить второй раз. 12:08 *Хан заблокировал Тхаю* Старший зашёл в сообщения к хозяйке квартиры. Чат с Хозяйкой квартиры: Здравствуйте, я хочу съехать с квартиры.-Хан 12:08 Сегодня ночью я заберу свои вещи, ключи оставлю под жёлтым горшком.-Хан 12:09 Да, хорошо. 12:09 В послезавтра, в 3 часа дня в кафе "Волна", подпишишь документ о расторжении договора и свободен. Деньги, которыми ты заплатил за аренду квартиры на 5 месяцев вперёд, переведу обратно после подписания документа. 12:10 Хорошо, спасибо. 12:10 Минхо наблюдал весь процесс переписки. - Минхо! — Крикнул Хан, думая, что старший ушёл на кухню. - Ай! — Потерел ухо. - Что орёшь? - Да боже! Напугал! Хотел сказать что написал, но ты уже походу всё видел. Ты всё? Разложил всё по местам? - Да. Кстати... — Улыбаясь и заправляя локон за ухо протянул Ли. - Совсем забыл сказать...что сегодня мы поедем покупать мне новый дастрахан. Так как ты мне его вчера сломал. — Недовольно закончил Минхо. - Ну подставим бутылку и нормально. - Нет, мы уже подставляли бутылку. Мы не будем есть, пока не купим его. - Ужас. Ну вызывай такси и переодевайся. - Я уже вызвал, скоро приедет. — Во время раскладывания продуктов старший одновременно вызывал такси, просто Хан не слышал разговора по громкой связи. - Капец, у меня даже выбора не было. — Поразился Джисон. - Естественно, ты ведь платишь. - Ну понятно. — Хан покивал головой. Минхо пришло уведомление, что такси подано. - Ой, уже приехало, бегу одеваться, а ты пока спустись и подожди меня там. - Как скажешь. — Джисон встал с кровати, обулся и спустился вниз к водителю. Ли оделся, обулся и встал у порога. -Всё, пока‐пока .— Минхо попрощался с кошечками и спустился вниз, к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.