ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Парни встретились в машине. Они отправились в путь. За окном была жаркая погода, с наступлентем дня, она потеплела на 2 градуса. Жаркие лучи солнца пробивались через окно, из-за чего в машине было душно, спасал только кондиционер и прохладная вода. - Надо было мини вентилятор с собой взять. - Пожаловался Ли Ноу. - Было бы славно...перед тем как идти, надо было ещё погоду посмотреть. —С тяжёлым вздохом произнёс Джисон. *** Наконец, парни приехали. За поездку Минхо расплатился ещё когда они были дома. Ребята вышли и направились в магазин, зайдя в магазин можно было почувствовать как холодный воздух пробирался к телу через одежду. - Ох, тут так хорошо. — Сказал Минхо. - Прохладно... — От удовольствия Хан закрыл глаза и прижал губу. - мм... - Так, нам надо на 2 этаж, там продают дастраханы. Младший кивнул головой. Старший повёл младшего на лестничную клетку. - Хён, а почему не по лифту? — Спросил Хан. - Всего-то, 2 этаж, не запыхаешься. — Фыркнул Минхо. - Я слишком старый для лестницы. - Тебе 20 лет, где ты старый? - Я чувствую себя уже на 30. - Так всё, иди поднимайся по лифту, а я по лестнице. — Раздражённо сказал Минхо. - Ой, поднимусь по лестнице. — Произнёс Хан разминая ноги. Мальчики поднялись на второй этаж. Нашли магазин, где продают дастраханы. Парни подошли к консультанту. - Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где у вас находится отдел с чёрными дастраханами? — Спросил Минхо. - Здравствуйте, пройдёмте за мной. — Ответил консультант. Страшего и младшего провели в отдел по запросу старшего. - Вот. Тут они все чёрные, но с разным дизайном. - Хорошо, спасибо. - Вам чем-нибудь помочь? — Консультант обратился к Хану. - Нет, я с ним. — Хан указал на Минхо. Консультант ушёл. - Предаставляю тебе выбор, какой ты мне купишь дастрахан? — Кошачьей мордой спросил старший. - Дай подумать...тут все красивые, но думаю к твоему интерьеру подойдёт, какой нибудь чёрно-белый. — Задумчиво ответил Хан. - Ну пойдем посмотрим, они должны быть тут рядом. Мальчики подошли к чёрно-белым дастраханам. - Вот этот. — Джисон указал пальцем на дастрахан, с белой поверхностью и с чёрными ножками. - Берём. Консультант! — Крикнул Ли. Через несколько секунд к парнями подходит консультант. - Звали? — Спросил сотрудник. - Да. Нам этот дастрахан. — Ответил Ли Ноу и указал пальцем на дастрахан, который выбрал Хан. - Как скажите. Пройдёмте. Старшего и младшего провели к кассе. Сотрудник принёс дастрахан, который, попросил старший. Джисон приложил карту к терминалу, оплата прошла успешно. - Спасибо за покупку, приходите ещё! - Ага. — Ответили парни одновременно. — Они посмотрели друг на друга и захихикали. - Ха-ха, ну всё, можем ехать домой, кушать. — Сказал Ли Ноу. - Точно! А я и забыл, что мы сегодня не ели ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.