ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
- Что!? — Вскрикнул Минхо. - Что такое? — Обеспокоенно посмотрел Джисон на Ли. Минхо посмотрел на Хана с ошеломляющим видом. - Дверь открыта... — Промолвил Ли. - Чего?! — Джисон дёрнул за ручку и открыл дверь. - Пиздец... я зайду первым, проверю есть ли кто-то. - Я с тобой пойду! — Заявил Ли. - Будь сзади меня. Парни прошли в квартиру, разулись, Хан положил дастрахан на пол. Парни тихо шли по квартире. - Я посмотрю кухню, а ты свою комнату. — Прошептал Хан. Минхо кивнул. Джисон выглянул из стены и осмотрел кухню. С ней было всё хорошо, все вещи лежали на месте. Минхо выглянул из противополжной стены и осмотрел свою комнату. Всё было на тех же местах. - У меня всё хорошо, кухня в порядке. — Прошеплат Хан. - У меня то же... — Непонимающие сказал Минхо в полный голос. - Почему дверь открыта, если ничего не взяли? Погоди, а где коты? - На кухне их не было. - Но и в комнате их нет. Парни посмотрели друг на друга с широко раскрытыми глазами. - Кс‐кс‐кс! Вы где? — Обеспокоенно звал Хан. - Суни? Дуни? Дори? — Звал Ли. На зов Минхо из под кровати вылезли коты и побежали за лаской хозяина. - Вот вы где! — Минхо сел на колени и принялся их гладить. - Джисон! Они здесь, под кроватью были. Хан прошёл в комнату. - Странно, что они там делали? - Не знаю... - У кого-то есть ключи от твоего дома? - А! — Протянул Ли Ноу. - Наверное хальмони заходила. - И не предупредила? - Мы договорились, что она у меня возьмёт из ванны фен. Но я думал, она возьмёт когда я буду дома или напишет. - Ну ладно, хорошо это была она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.