ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ребята направились к выходу магазина. - Подожди, а ты такси вызвал? — Спросил Хан. - Ой, точно. — Дёрнулся Минхо. - Давай тогда постоим в магазине, а то на улице жара. Пока старший вызвал такси, Хан осматривал магазин. Через 5 минут, машина стояла на стоянке. - Всё, приехала, пойдём. - Ага. Парни вышли на улицу и сразу же почувствовали жару. - О боже, как же жарко... — Сказал Минхо. - Ужас. — Устало произносил Хан. - Смотри по сторонам. Джисон посмотрела на Минхо и тепло улыбнулся. - Не улыбайся тепло, на улице и так жарко. - Тогда холодно улыбнусь. — Джисон холодно улыбнулся. - Хаха, так лучше. Минхо и Джисон сели в машину и поехали домой. В этот раз кондиционер и прохладная вода не спасала. Ребята смотрели в окно, наблюдая за погодой, она становилась только жарче... Наконец они приехали домой, зашли в подъезд, а в нём было ещё жарче, было так душно, что Хан хотел уже было снять футболку, но Минхо его переубедил этого не делать, сказав: «- Будешь ещё мне тут, своими мускулами сверкать.»Поднявшись на свой этаж, вышла бабушка, которая живёт напротив квартиры Минхо. - Здравствуйте, внучки мои. — Поздоровалась бабушка. - Здравствуйте! — Парни одновременно поздовались и поклонились. - Хальмони, оденьтесь полегче, на улице очень жарко. — Заботливо произнёс Ли Ноу. - Ой, спасибо тебе за заботу, Минхо! Вы купили новый дастрахан? - Мгм. — Кивнул старший. - А что со старым? - Сломался... — Посмотря злобно на Джисона, ответил Минхо. - Джисон? — Уточнила бабушка о его имени? - Да. — Виновато ответил Хан. - Ты учился вместе с Минхо? - Да. - Интересно. Минхо заподозрил за бабушкой, что она хочет провести опрос прям в подъезде. - Хальмони, давайте как нибудь соберемся и пообщаемся где нибудь? - Хорошая идея, так и сделаем. — Ответила бабушка. Она вернулась обратно в квартиру. Минхо повернулся к двери и вставил ключ в замочную скважину, он повернул ключ вправо, но оказалось что дверь уже была открыта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.