ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
*** Минхо вернулся в комнату к Хану. -Ну как, узнал?—проследил за Минхо Хан направляющейся к нему. -На Дворового 16.—Ли сел рядом с лежащим Ханом. -Далеко туда ехать? А во сколько поедем? Мы сегодня поедем? А какие там цены? Там вкусная еда? А бар? Какую песню споём первую?—Завалил вопросами Джисон. -Откуда столько вопросов? Я сам не знаю, я по клубам не шастаю.—Ответил Минхо. -А ты у друга своего не спрашивал? -Ты меня хорошо слышишь?—Недовольно спросил Минхо. -Понял, прости. Ну так что? Когда? -Ну сейчас только день, давай где то в 8 поедем и в 10 вечера уедем. -А как я вещи собирать буду, если мы поедем после клуба?—Недоумевал Хан. -Я пить не буду, сам соберу твои вещи.—Ответил Минхо. -Договорились. А сейчас то что делать будем?—Спросил Хан. -Ааа…—устало протянул Минхо и откинулся на кровать.—Почему ты такой энергичный? -Ну день же только. -Думаю, я знаю чем нам заняться.—С ухмылкой произнес Минхо, поднялся с дивана и приблизился к лицу Хана. -Чем?—Шепотом произнес Джисон, посмотрев на губы того и покраснел, его сердце начинало сильно биться, от чего он слышал свое сердцебиение. -Сейчас, мы…—Недоговорил Минхо и зажал своими ногами колени Хана. Джисон затаил дыхание и посмотрел в глаза того. Ли приблизился к уху Хана, от чего Джисон краснел ещё сильнее. -…поедем за новой одеждой.—Произнес Минхо и поцеловал его в ухо от чего Джисон был похож на помидор и резко закрыл рукой свое ухо, куда поцеловал Ли. Минхо в этот момент наблюдал за реакцией Джисона. -Н-не делай так б-больше.—Запинавшись проговорил Джисон. -Как?—Сказал Ли.-Так?—Минхо снова приблизился к лицу Хана и поцеловал его в другое ухо, от чего у Джисона подкосились руки и он лёг на кровать, оказавшись под Ли, Хан закрыл своё лицо руками, чтобы тот не видел как он смутился. Минхо такого не ожидал и слегка покраснел. Ли Ноу разжал колени Джисона.-Ладно, прости, это уже слишком, да?—Отвел взгляд Минхо и смутился. -Мм…—Промычал Хан и открыл лицо.-Ну, не прям, что слишком, просто не делай «это», вот так неожиданно, ладно?—Посмотрел Хан на того. -То есть, перед тем как целовать тебя в ухо, мне нужно тебя предупредить? Типо: «Джисон, я тебя сейчас в ухо поцелую, ага?». Так что-ли?—Непонял Минхо. -Ну, я не знаю, просто, давай пока не надо.—Сел Джисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.