ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Хорошо. Ещё раз, прости.—Извинился Минхо и отошел от Хана. -Проехали. Давай просто уже поедем.—Ответил Джисон и посмотрел время на телефоне. -Щас, закажу такси.—Сказал Минхо и уже зашел в приложение «ТаксиКор». Спустя 2 минуты. -Такси будет через 6 минут.—Сказал Минхо. -Да, хорошо.—Сказал Джисон. Спустя 6 минут. -Всё, пойдем Джисон, такси уже приехало. —Позвал Ли. -Ага. Ребята обулись, попрощались с котами и отправились к машине. Парни сели в машину. -Куда вам?—Спросил водитель авто. -Нам в ТЦ «COEX»—Ответил Ли. -А оплатить поездку у вас можно так и наличкой, так и картой?—Спросил Хан, усмехнувшись. -Можно.—Ответил водитель и машина тронулась с места. Спустя 30 минут, парни прибыли на место, Минхо расплатился и они направились в магазин. Ребята зашли в магазин и их глаза разбежались по нему. Магазин состоял из четырех этажей, наполненными бутиками, едой, развлечениями и ювелирными магазинами. -А собственно, кому мы приехали покупать одежду?—Спросил Хан. -Мне.—Хитро улыбнулся Минхо и посмотрел на младшего. -Чего ты на меня так смотришь?—Недоумевал Хан. -Ну, просто ты за это платишь.—Сказав, Ли убежал к лифту, чтобы отправится на второй этаж. -Что-то ты сегодня разыгрался.—Ошеломленно сказал Хан и отправился к старшему. Парни поднялись на второй этаж и прошли в магазин мужской одежды. -Минхо, а почему я должен платить, ты же себе купишь одежду.—Прогуливаясь по помещению, спросил Хан. -Ну знаешь, я засчитаю это как за твои извинения.—Проговорил Ли обратив внимание на белую футболку с принтом. -Я же купил тебе новый дастрахан.—Заявил младший. -А кто починит мне крючок в ванной, кто мне разбил тарелку из под риса, кто облил весь пол газировкой и ещё попал ею на кровать?—С недовольством спросил старший. -Ну это же никак не связано.—Проворчал Джисон. -Ты что-то сказал? -Нет, ничего.—Скрестил руки у груди и промолвил Хан. Прошло около 10 минут, за это время Минхо набрал вещей и отправился в примерочную, а Хан сел на против, ждал когда Ли выйдет показывать свои образы. Первый образ Ли: белая футболка с кошачьим принтом, черные джинсы, синяя накидка и черная кепка. -Ну как тебе?—Поинтересовался старший у Джисона. Младший прошелся взглядом по Ли.-Красиво, мне нравится.—Сказал Хан. -Спасибо.—Ехидно улыбнулся, отправил воздушный поцелуй и зашел обратно в примерочную Минхо. Второй образ Ли: молочная клетчатая рубашка, не застегнутая, под которой белая футболка и голубые джинсы. -Что скажешь на это?—Поинтересовался Ли у Джисона. -Ого! Очень мило.—Умилися Хан. Минхо засмущался и скрылся за шторой. Третий образ Ли: светло-голубая кофта, поверх которой черная жилетка и темно-бежевые брюки. -Необычно?—Спросил Минхо. -А ты не на стилиста отучился?—Поинтересовался Хан. -Хаха. Нет, на архитектора. Тебе нравится? -Очень, тебе идёт.—Изумленно отвечал Джисон.-Что-то ещё будет? -Нет, это было последним. -Переодевайся и пойдем на кассу.—Отрезал младший. -А ты не будешь ничего себе брать?—Удивился Ли. -Нет, у меня все есть. -А я там тебе худи присмотрел. Давай ты его померишь? Может понравится.-Спросил старший. -Это же ты выбрал, с твоим вкусом мне всё подойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.