ID работы: 13048512

Время человеческих страстей

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Фильм, который выбрал Химки откровенно говоря скучный. Это какая-то любовная мелодрама, название которой Магнитогорск даже уже не помнит. Сюжет он уже упустил, хотя сам фильм начался только десять минут назад.       А вот Дане, очень даже интересно. Он следит за развитием и даже как-то комментирует игру актёров. Хотя вот Серёжа вообще не понимает, как вообще можно видеть здесь что-то, кроме отстойного сценария.       Ну хоть попкорн, любимые чипсы и кола скрашивает всё это унылое действо. Ладно хоть сцена постельная есть, правда ужасно некачественная.       На неё ни у кого из них не встанет, это сразу понятно. Вот будь они хотя бы бисексуалами, а так, полный пролёт мимо. Даже подрочить не получится. Банально не встанет.       Хотя, у Серёжи есть такая заманчивая идея, всё-таки потрахаться сегодня. Прямо сейчас!       — Даань... — Серёжа, без каких-либо предисловий тянется к парню за поцелуем, одновременно с этим, пытаясь задеть эрогенную зону.       — Ты чего, Магнитка? — не ожидав от своего, обычно стеснительного парня (только тогда, когда дело доходит до обсуждения отношений) такого, он растерянно пытается увильнуть в сторону от неожиданного поцелуя.       Увильнуть не получается, поэтому приходиться отвечать.       — Я тебя хочу... — чуть томным голосом, одновременно с этим пытаясь не засмеяться от смущения говорил Серёжа.       — Ты чего? — мягко говоря ахуел от происходящего Химки.       — Да ничего! — Магнитогорск не выдерживает и краснеет. — Просто... Давай потрахаемся?       — Чё, так сразу? — Химки пытается скрыть своё удивление смешной репликой. — Нет, ну я не против, но ты то точно готов?       — Да, господи, да! — воскликнул Серёжа.       Это вызвало у Химок какой-то странный звук, который не поддавался распознаванию. А ещё начинающий твердеть член.       — Тогда иди сюда, — почему это прозвучало, как вопрос?       Серёжа быстро пододвинулся ещё поближе к парню и утянул его в ещё один сладкий поцелуй, одновременно с этим залезая к тому в штаны.       — Оу, а у тебя уже встал! — гордясь собой, проговорил Магнитка.       — Ну извините, а чего ты хотел? Сам первый полез, — прерывая поцелуй ответил на колкость Даня. — Можешь подрочить мне для начала? — если честно, то Московский совершенно не думал о том, что Серёжа согласится на это.       Но тот видимо решил сегодня ломать все стереотипы о себе, поэтому только угукнул что-то неразборчивое и принялся стягивать с Химки штаны вместе с трусами. Тот от такой прыти мягко сказать офигел, поэтому молча смотрел, что же сейчас дальше будет.       А дальше было то, что Магнитогорск, достал его член и начал двигать рукой по стволу вверх и вниз, только изредка прерываясь на то, чтобы заглянуть Дане в глаза.       — Ты чего?.. — ошарашено спросил последний.       — Сам же сказал, что хочешь, чтобы я тебе вздрочнул... — наконец смущается Серёжа и отводит взгляд куда-то вниз, прекращая как-либо двигать рукой.       Даня только распахивает глаза, не найдя что ответить, а после пытается стянуть с Магнитки штаны. Получается не с первого раза, но хотя бы тот не вырывается, значит не против.       — Я хочу, чтобы ты снял трусы. Сам, — Дане интересно, а Серёжа сделает и это, если он попросит.       Серёжа делает, не задавая никаких вопросов, и это вызывает у Химок какое-то странное чувство эйфории.       — А теперь я хочу тебе подрочить, — предупреждает о своих действиях Даня, чтобы не спугнуть только что полностью доверившегося ему парня.       Он проводит рукой рядом со вставшим членом, который уже истекает довольно большим количеством смазки, и аккуратно задевает головку, а после скользит рукой вверх и вниз чуть сжимая.       Этим он зарабатывает себе стон любовника и, получив подтверждение что делает всё правильно, продолжает то касаться головки, то скользить по стволу.       — Дань... Да-а-а.. — стонет Серёжа и прикрывает глаза от удовольствия.       — Не смей кончать без меня! — вообще-то, обычно был бы не против и просто довёл бы себя до разрядки сам, но сегодня у всех что-то пошло не так.       — Ой, да, иди нахуй! — вскрикнул обиженный Магнитогорск, когда Даня зажал член у основания, не давая получить желанную разрядку.       — Сейчас ты пойдёшь, — угрожающе зыркнул на него Химки.       И в подтверждение своих слов быстро перевернул Магнитку на живот. Тот на несколько секунд замер от шока.       — Э-э-э... А моего согласия ты, педрила, спросить не хочешь?! — обиженным, громким голосом бросил Серёжа.       — А ты против? — тон Дани резко стал нежным и каким-то заигрывающим.       Магнитогорск не нашёлся, что же на это ответить, ведь против не был, а врать своему парню не любил.       — Вот, вот, — всё так же нежно продолжал Химки, одновременно с этим пытаясь найти смазку на полке у маленького столика.       Найдена она была быстро, и так же быстро Даня выдавил её на сжимающееся колечко мышц. Та была прохладной, и Серёжа, не сдержавшись, чуть судорожно постанывает и трётся пахом о обивку дивана.       Химки молча проталкивает сразу два пальца внутрь, на удивление получается быстро и безболезненно.       — Не сжимайся, — всё так же тихо просит он.       — Угу... — невнятно отвечает парень.       Пальцы Химок довольно быстро растягивают его на манер ножниц, и уже через пару минут он готов принять в себя член. Даня, недолго думая, выдавливает ещё несколько миллилитров смазки уже себе на ствол и равномерно распределяет её рукой.       Затем он аккуратно подставляет член к слегка пульсирующему анальному отверстию Серёжи и входит. Сначала медленно и только на половину. Однако, подождав с пол минуты, он начинает двигаться дальше.       Магнитогорск стонет и двигается бёдрами на встречу Химкам.       — Быстрее, — еле слышно выдыхает Серёжа.       Дане этого становится достаточно, и он тут же начинает наращивать темп, при этом, другой рукой надрачивая член темноволосого.       — Амх... Даня-я, — лишь сильнее стонет тот.       — Дальше давай сам, — в какой-то момент устав быстро двигать рукой по члену, Московский передаёт эстафету Татищеву, тот с лёгкостью её перенимает.       А Даня двигается слишком быстро, так, что у Татищева звёздочки перед глазами поплыли, и он, кажется, слезу пустил.       — Я... Почти... — с паузами между словами шепчет Даня на ухо пассиву.       — Мх... Тоже, — пытается как-то ответить Магнитка.       Кончают они одновременно. Московский не успевает выйти из Магнитогорска и изливается прямо в него, тот, в свою очередь, забрызгал спермой диван.       Идиллию прерывает задушенный всхлип Серёжи.       — Эй! Ты чего? — так не хочется говорить что-то, но надо узнать, что же было не так.       — Это было ахуенно, — пытаясь стереть слёзы с лица, проговаривает Татищев.       — А чего плачешь тогда?       — Да ебу я что ли?! — шмыгает носом тот.       Даня закатывает глаза и утягивает Серёжу в объятия. Ну расчувствовался парень, ну с кем не бывает?       Тем более после такого-то ахуительного секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.