ID работы: 13048536

She's a monster

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
– Блять!– Выронила Каширина, и Крис ввела первый палец, ощущение горячих стеночек пробуждало в ней спящего зверя, но она всеми силами пыталась удержаться, хоть и получалось это очень плохо. Следом добавился второй, вызывая новую волну ругательств Тани. Она начала двигаться внутри волнообразно, сама ловя от этого дикое удовольствие, затем движения перерастали в более резкие толчки, Таня пыталась не заплакать, ведь это ей нравилось, как бы противно от девушки ей сейчас не было. В любом другом случае она, возможно, бы была не против, но когда это делали без её согласия, прежде лишив свободы действий, ей хотелось рыдать. В голове не укладывалось, что это ещё делает девушка, которая любила Каширину до смерти и была готова на всё ради неё. Но сейчас Таня не сможет больше с ней находится вместе. Слишком мерзко от действий Крис, ей хочется уснуть, или наоборот проснуться, и понять, что ничего не было, она просто заснула где-то под кустами, а ей снится кошмар, это же всё не по-настоящему? Но ощутив пустоту после пальцев, она поняла, что всё вполне реально. Господи, хоть бы опять не разрыдаться, лучше бы она её просто убила, чем так бессовестно имела. Танк никогда не видела Крис такой, обычно та спокойная, веселая и, если можно так сказать, любящая. А сейчас Каширина не знает, чего в ней больше, возбуждения или желания присвоить Таню себе и не делиться ни с кем. Как же она ненавидела, когда её ограничивают, и зачем она только продолжила с ней встречаться после первого запрета? Из раздумий выдернуло приятное ощущение, Крис мастурбировала ей, смотря прям в душу, и Таня, как олень смотревший на приближающиеся фары машины, застыла, не в силах даже заплакать. Движения стали напористыми, и каждый раз они попадали прямо по клитору, доставляя удовольствие. Она закрыла глаза, пытаясь не думать о том, что сейчас происходит, но Крис, что поцеловала её ключицу заставила Таню почувствовать себя предметом. Предметом, который обязательно кому-то принадлежит. Предметом, у которого не надо спрашивать разрешения ни на что. Предметом, что не имеет права выбора, ведь он не живой, он не чувствует. Подступающий оргазм заставил приглушённо простонать. Мысли на секунду отключились и ноги непроизвольно сжались вместе, волна удовольствия прокатилась по всему телу, и она расслабилась в сильных руках Крис. Немного погодя дредастая поцеловала её в лоб и отошла. Тане было уже неважно, что Желточенко одевает её в пижаму, которую та покупала специально для Танка, Таня не обратила внимания даже на руки, что крепко прижимали её к Крис. Она заплакала. Бесшумно, практически незаметно, но Танк уверена, что девушка чувствовала содрогания тела, просто не обратила на это внимание, засыпая, уткнувшись в короткие волосы Кашириной. Таня не могла найти спокойствие, внутри всё смешалось в противный комок, что предательски сжимал горло, не давая закричать. Хотелось позвонить кому-нибудь и плевать, что голос предательски бы сорвался, главное поговорить хоть с кем-нибудь. Ужасно чувствовать себя наедине с той болью, что принесла Крис, хотелось ощутить поддержку и сочувствие, заплакать кому-нибудь в плечо, но рядом только она. Тане пришлось все таки уснуть, перед этим подумав, что лучше бы Крис её всё-таки утопила на речке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.