ID работы: 13048536

She's a monster

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец (?)

Настройки текста
Примечания:
Таня ушла в зал, под вопросительные взгляды Тихой. Телефон вибрировал, и Танк достала его из кармана штанов. Новое сообщение от "Крис кис". Таня поморщилась, вспоминая, как с улыбкой и смущением на лице записывала её так, тогда почему-то показалось, что это мило. Сейчас же ей хотелось просто удалить номер Желточенко, хотелось удалить не только номер, но и все воспоминания о ней. Но всё же она открыла сообщение.

Крис кис

Правило нарушила, Танечка(

10:43

Дыхание участилось, стоило ей увидеть подобное сообщение. До неё вдруг дошло. В обновленных правилах нельзя было общаться с Тихой, и она пожалела, что импульсивно согласилась остаться. В конце сообщения над ней насмехалась скобочка, она как будто саркастично намекала на то, что Крис жаль. Ей не жаль. В этом Таня уверена. Её словно облили холодной водой, дома в квартире Крис ей явно не поздоровится. Сердце забилось в быстром ритме, в ушах стоял шум, руки, которые отогрелись теплом чая и Ани вновь превратились в два куска льда. Тихомирова, которая появилась перед ней вывела её из своих обречённых мыслей. Она села рядом и включила телевизор, перекидывая ногу на ногу. – Слушай, сейчас только утро, давай сходим куда-нибудь?– Ане хотелось отвлечь подругу, ведь состояние Тани оставляло желать лучшего. По этому, получив отстраненый кивок Тани, она улыбнулась и потянула её в свою комнату. Таня последовала за ней, хоть и страх неприятно сжимал горло. – Ты в пижаме собралась идти?– Аня заглянув в шкаф, что-то искала там. – Смотри! Мне кажется, тебе очень пойдёт, иди быстрее одевайся, не вздумай спорить со мной,– Тихая сунула в руки изумрудное короткое платье. Таня отвела взгляд и поджала губы, дело в том, что носить облегающие и короткие вызывающие вещи тоже были под запретом, и Танк только сейчас поняла, насколько это глупо, что раньше она это спускала на поводу, закрывая глаза на всё. Возможно, сняв свои розовые очки раньше, она бы сейчас не тряслась от одного присутствия Крис в комнате. Теперь Таня поняла, почему она тоже виновата в том что случилось. Но она покорно надела платье, которое ей сразу же очень понравилось, рукава скрывали всё до кистей, они были широкими, но возле запястий сжимались резинкой, а низ был обрамлён кружевом, доходя до середины бедра. Она улыбнулась, крутясь возле зеркала, хоть это платье и было Ани, на ней оно сидело отлично. – Красотка! Так, жди меня, я быстро.– Тихая обрадовалась, увидев счастливое лицо Тани. Она вновь отвернулась к шкафу, доставая черную футболку и широкие серые джинсы, не хотелось заставлять Танка долго ждать, так что она оделась в то, что первое попалось в руки. Они вышли из квартиры, спускаясь по ступенькам. Таня подметила, что на втором этаже был слышен запах ванильного мороженого, и она сразу же предложила сходить в кафе. Тихая согласилась, а разве она могла отказать человеку, что буквально тридцать минут назад чуть ли не умер у неё перед дверью? Возможно, она преувеличивала в этом, и Таня бы никак не умерла, но во всяком случае ей показалось, что именно Танк бы умерла в этом теле. А сейчас она весело шагала рядом, будто забывая обо всем, что её беспокоило, забавно напевая отрывки из песен, шутила и оживлённо разговаривала. Тихая почувствовала облегчение и тоже улыбнулась, приобнимая подругу за плечи. Они подходили к парку, что находился недалеко от дома Тихой, он был наполнен людьми, некоторые из них гуляли семьёй, мамочки с колясками проходили мимо них, что-то мило говоря своим детям; влюбленные парочки сидели на скамейках, ели сахарную вату у друг друга, смеялись и обнимались; дети, что бегали рядом так и пытались сбить Таню и Тихую, но они ловко уворачивались. Каширина была рада, ведь она видит других людей, рядом нет Крис, она почувствовала сладкий вкус свободы, вдыхая запах деревьев, что витал в воздухе. Но среди весёлый людей, она вдруг увидела одинокого человека, что хмуро шёл в черной кофте, капюшон прикрывал его лицо. Почему-то он выделялся, при виде его Таню бросало в необъяснимую лёгкую панику. Человек шел мимо них, и только сейчас Таня разглядела, как выглядывают дреды из под капюшона. Она словно подросток, что курил за гаражами и увидел свою маму проходящую мимо этих гаражей, почувствовала необычайный прилив страха, но всё же продолжила идти, только уже волнение и переживание захватили её разум. Нет, это не может быть Крис, каким образом она может тут гулять, она наверное поехала домой, но никак не в парк, верно? Танк попыталась успокоить себя, но из раздумий её вывела ступенька, которую она не заметила, Таня споткнулась и оставалось совсем немного до столкновения ее лица с дверью, но Таню поймала Аня. Каширина посмотрела на Тихую, и та посмеялась, выветривая все плохие мысли из головы девушки. Милая кофейня рядом с парком, она была уютной и маленькой. Тут было совсем немного народа, но это было и к лучшему. Заказав по два шарика мороженого, они сели возле окна, Таня иногда выглядывала на улицу, смотря на других людей ей становилось легче. Девушка рядом внушала Тане ощущения комфорта и безопасности. Мороженое оказалось довольно вкусным, и Таня улыбнулась, ведь Тихая испачкала нос в нём, сама этого не подозревая. Но веселье длилось недолго, ведь телефон вновь вибрировал. Отгоняя все плохие мысли, она включила его, сразу же жалея обо всем на свете.

Крис кис

Рекорды хочешь за сегодня поставить? Второе нарушение. Горит сарай, гори и хата, да? Ну, жду дома

13:56

Да. Это точно была Крис. Таня прикрыла глаза, осознавая, какая она неудачница. Неужели из всех мест в городе они пошли именно туда, где гуляла Крис? Сглотнув, Танк тряхнула головой, убирая все волнующие ее мысли, и вновь улыбнулась Ане. Она отключила телефон, убирая подальше от себя. Нужно провести остаток дня с Тихой, ведь чувствуется, это единственное приятное на дальнейшее продолжительное время.

***

К сожалению все хорошее быстро кончается и солнце начало заходить, на голубом небе образовался красивый красный закат. Таня, посмотрев на него, сразу же вспомнила глаза Крис и её красный огонёк в глубине души, который загорался, когда она злая, делая её глаза подобными небу. Она выдохнула, прикрывая веки. Тихая хотела наклониться к ней, но Таня резко встала, и Тихомирова увидела, как дрожат её руки. – Ань, я домой поеду. Не смогу у тебя остаться, прости. Поехали, я пижаму заберу,– Танк направилась к выходу из заведения, и Тихая последовала ее примеру, попутно заказывая такси.

***

Доехав, они вновь поднялись на третий этаж, Таня будто спешила покинуть Аню как можно быстрее, словно если она не успеет до наступления ночи, то произойдет нечто ужасное, как в сказке про Золушку, где после полуночи карета превратится в тыкву. Она переоделась прям в коридоре, отдавая платье хозяйке, Таня попыталась улыбнуться, тут же доставая телефон. Уже ненавистный номер, который пришлось набрать, и спустя секунду ей ответили. Крис словно знала, что Таня позвонит ей. – Забери меня,– голос дрогнул, и Таня кивнув Ане, помахала рукой в знак прощания. Дверь закрылась позади Танка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.