ID работы: 13048558

Глупышка

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Esorcista бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Кружка с ароматно дымящимся кофе и дождь за окном, как настроение каждого утра в последнее время. Вообще-то, я не слишком люблю кофе. Однако пью его ведрами. Дело даже не в бодрящем действии, которое не особо то и получаешь от кофеина, или вкусе. Дело в аромате: запах кофе успокаивает меня и примеряет с жизнью, возвращая разуму, вечно норовящему сойти с ума, свое обычное состояние и придаёт жизни хоть какое-то подобие смысла. Словом, я не люблю кофе, но когда пью его, я почти счастлива, а только это и важно.       — Ёнми-а, мы вернулись! — крикнула мама, проходя в гостиную и раскрывая руки для объятий.       — С возвращением! — прошептала я, ютясь в тёплых руках.       Моя мама, она вообще чемпион по обнимашкам. Когда ее руки обхватывают талию и смыкаются за спиной, весь остальной мир резко уходит куда-то далеко и не имеет значения. Мало кто в мире так может, а мамы, они всегда чувствуют, когда надо проявить этот особый вид любви.       — Мы тебе привезли подарок, — усмехнулся папа, протягивая небольшую коробочку. — Это ленточка для волос, точь в точь такая же что носила в детстве.       Атласная, розовая ленточка, аккуратно сложенная в несколько слоев, действительно была откуда-то из детства и навевала о самых счастливых воспоминаниях. В них есть одна хорошая сторона: они убеждают тебя в том, что теперь ты счастлив, даже если секунду назад в это не верил.       — Ах, как будто это было только вчера, — усмехнулась я, привязывая её к своей незамысловатой причёске.       — Именно такую ты отдала одному мальчику, — улыбнулась мама, понимая, что подарок был оценён по достоинству.       — Да, так и было, забавный случай был, — улыбнулась я. — Я встретила очень красивого мальчика и подумала, что это девочка. У него были чудные кучеряшки и очень грустные глаза, обрамлённые длинными ресницами.       — Жаль, что ваши пути разошлись. Наверняка, он по прежнему такой же красивый, как ты и говоришь, — лукаво подмигнула мама, оглядываясь на часы. — Ты опаздываешь, дорогая.       Я схватила рюкзак и понеслась в сторону двери, спотыкаясь у порога и шипя, когда ударилась о небольшой комод. В парадной уже стоял знакомый силуэт и поправляя волосы, я попыталась восстановить дыхание, делая голубой вдох и выдох.       — А ты рано, — улыбаясь пробормотала я и наклонилась, заглядывая прямо в глаза симпатичного парня.       — Доброе утро, Ёнми, — улыбнулся черноволосый.       — Сонбэ, ты мог опоздать вместе со мной, не стоило заходить, — Джин расправил зонтик, пряча нас от дождя.       — Я хочу скорей подружиться с тобой, поэтому и написал, что зайду, — старший пожал плечами, направляясь по тротуару около дома в сторону школы.       — Нам стоит поторопиться, иначе мы точно опаздаем! — смутилась я, после Тэхена заводить сейчас отношения казалось чем-то абсурдным.       Ким Сокджин долго доставал мою подругу, чтобы та дала мой номер или познакомила нас, но подруга все отнекивалась, говоря что я встречаюсь с Ким Тэхеном. Когда же мы разошлись она решила, что это лучший способ забыть все плохое и окунуться во что-то светлое, а этим светлым, по её мнению, может быть один из самых умных учеников школы. Вот только в сердце у меня, кажется, давно засел Ким, чертов, Тэхён, который завладел моими мыслями и чувствами, и остался эгоистом до самого конца. Днем ранее       — В детстве его мир был очень маленьким. В нем был отец, которого постоянно не было дома из-за работы, и которому было плевать на его существование; сильная, заботливая мать, — мужчина присел на лавочку, сжимая свои пальцы в кулаки, видно, что это не самая приятная ситуация, в которой он был. — Господин Ким, старший не гнушался лишний раз избить ребёнка и высказать свое недовольство. Я тогда только начал работать на его отца, мальчик был одиноким, но у него был этот светлый луч в виде мамы, так что все было в порядке.       — Что случилось дальше? — спросила я, посмотрев на розовое небо, что уже смеркалось. Как-то быстро пролетел сегодняшний день.       — Но госпожа так же была вынуждена его покинуть. Полный чувствительности ребёнок думал что никому не нужен, пока к нему не подошла одна девочка, — мужчина повернулся ко мне и тепло улыбнулся, показывая свои морщины возле глаз. — Если честно, она тогда сильно напугала его своей чрезмерной общительностью и ввергла в шок тем, что посчитала его девчонкой. Она думала, что он прячется на горке от мальчишек, которые его задирают, но он просто хотел находиться среди людей и казаться хоть чуточку менее одиноким.       Он же был таким маленьким, и одиночество придало Киму черствость по отношению к самому себе, а также большую тоску по людям: в обоих случаях оно ухудшило характер Тэхена. Все это время он кричал, но его не слышали. Одинокая слезинка пробежала по моей щеке, и я, шмыгнув носом, стёрла её. Сердце сжалось, когда представила маленького мальчика без друзей и родителей, что редко уделяли ему внимание.       — Потом он рассказывал мне, что побоялся, что она бросит его так же как и все, когда узнает что он мальчик. Назвав ей какое-то девчачье имя, они провели весь день на детской площадке и, впервые в жизни, я увидел на лице младшего господина улыбку. Она подарила ему свою розовую ленточку для волос, сказав, что они теперь лучшие подруги.       Наверное эта девочка стала первым другом для Тэхена, захотелось сказать ей спасибо, хоть она, наверняка, даже не знает, что она сделала для него.       — Это все очень ужасно, но я хотела узнать почему вы следите за мной? — настроение стало ещё хуже чем в начале, казалось все одиночество маленького Тэхена задело и меня.       — Я ничего не знаю про ваши отношения Хван Ёнми, господин не посвящает в свои дела кого-либо, — мужчина учтиво поклонился поправляя свой костюм. — С возрастом он перестал доверять людям, и сколько бы я не спрашивал, ответа не получал. Охранник достал телефон, читая полученное уведомление и сморщил густые брови.       — Срочное дело, прощу меня извинить.       — Вы просто так меня оставите? — удивлённо спросила я, но мужчина попрощался и удалился, заставляя думать о Киме ещё больше обычного.

***

      — Ёнми! — Джин поставил пирожное и банановое молоко мне на парту. — Я тут тебе вкусняшек купил, перекуси со своей подругой, не ходи голодной.       Мне было приятно, что Джин уделял мне внимание, всячески показывая свою заботу. Но мои мысли вновь заняты не им.       — Забери это! — проворчал Чонгук, схватив коробочку из моих рук возвращая её обратно Сокджину. — Он тоже без причины ничего не даёт.       — Чон, не все такие, как твой дружок, — вскинул бровь Джин, складывая руки на груди. — Я искренен с Ёнми.       — Ким Сокджин, это выглядит жалко, — прошипел Чон, отталкивая Кима от меня. — Ещё и свидание тут подстроил, издеваешься что ли?       — Чон Чонгук! — крикнула я, ловя на себя заинтересованные взгляды. — Ты что творишь?       Я не понимала, почему Чонгук так искренне ненавидел Джина, но каждый раз когда мы встречались с ним, Чон будто следил и появлялся неожиданно, чтобы рассорить нас.       — Спасибо за угощение, Джин-и, — улыбнулась я, забирая угощения. — Я съем его чуть позже.       — Ёнми, подожди, я пришёл поговорить с тобой, — проскулил Чон, отталкивая Джина и проходя в кабинет. — Почему ты общаешься с ним?       — Ну, Киму же можно с другими девчонками зависать, — пожала плечами я.       — Боже, ты действительно думаешь, что он с кем-то зависает? — удивился Чон. — Ты же знаешь, что девочки сами вешается на него, а с Джином они и вовсе соперники.       — Соперники? — удивилась я, внимательно посмотрев на друга. — С чего бы им быть врагами? Они в разных классах учатся.       Чон уселся на соседний стул и тяжело вздохнул. Он серьёзно посмотрел на меня, не решаясь на разговор.       — Просто не общайся с Сокджином — попросил он.       — Ты не назвал ещё ни одной причины для того, чтобы я это сделала.       Прозвенел звонок на урок и Гуки, пнув соседний стул, ушёл. Мне наши отношения с Кимом и Чоном в последнее время напоминают передачу «Что? Где? Когда?». Не поймешь, что, где, и когда это все кончится!

***

      Это очень правильно — приезжать в другой город или страну под утро. На поезде, самолёте — всё равно. День будто начинается с чистого листа…       — Наконец-то, вернулся на родину! — прошептал беловолосый, усаживаясь в кресле под зонтиком, по которому стучал дождь, создавая свою симфонию. — Но тут чертовски тяжело дышать, дерьмовое чувство, страна маленькая, а народу дохера.       — Хотите ли вы вернуться обратно в Америку, господин? — поинтересовался телохранитель, что стоял рядом, привлекая к себе излишнее внимание.       — Конечно же нет, я ещё с братом не встретился, а у него, говорят, девушка появилась. — парень выбросил недопитый коктейль в мусорку, потягиваясь. — Скоро начнутся экзамены, значит освободятся они пораньше. Дальше я еду один, ты свободен.       — Но мне запрещено покидать вас, господин Мин, — взволновался мужчина, стараясь догнать парня, что уже уселся в свой спорткар.       — Съебись, Джихан, и не порть мне настроение, — ответил Юнги, хлопнув дверью авто, мгновенно заводя машин, он унося прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.