ID работы: 13048618

В Меж космическое пространство времени и пространство

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Куда ретировались Старлайты.

Настройки текста
      После того, как Роза прогнала трёх звёзд с врат времени и пространства, Старлайты временно исчезли от туда и телепортировались в свою квартиру и отправили Сейю спать. Ятен и Тайки облегчённо вздохнули, ведь никогда не знаешь, когда появится Уран или его сестричка чтобы снова отправить Сейю куда-нибудь.                    Роза действительно помогла Серенити и телепортировала её домой правда к Мисс Цукино и Мистеру Цукино. Объяснив всю ситуацию, Сейлор Скай и Сейлор Сан. Усаги была рада повидаться с родителями. — Роза, может ты перед уходом попьёшь чай? — спросила мисс Цукино. — Конечно, огромное вам спасибо, — Ответила принцесса.              Мисс Цукино и Мистер Цукино, были рады они понимали, что Роза в скором времени будет с внешними войнами, а пока она просто у них в гостях. Посидев не много с Серенити и семьёй Цукино, Роза попрощалась с ними тепло и сказала: — Обращайтесь, я помогу, — Геката, а ты не грусти? - Я прилечу к тебе в гости. — Спасибо, что спасла меня от Сейи и Мамору? — Сказала Геката. — Не за что? — Сецуне не говорите про меня, пожалуйста, — Сказала Роза. — Конечно, мы не скажем, принцесса? — Хором сказали Мистер и Мисс Цукино.             Роза открыв портал исчезла в нём и вернулась на Уран. Девушка понимала, что когда ни будь она вернётся, а сейчас она будет помогать Миранде. Так она решила. Уран вернулся с гонок в Токио. На Саури и внутренних круг напал демон, а мимо проходила Роза и сказала: — Сила планеты Уран, Преобрази! — раздался звонкий голос. — Я воин планеты Уран! Я сейлор Титания! —вдруг сказала она и я уничтожу тебя за нападение принцессы Гекаты и внутренний круг.                    Не сказав ни слова больше Роза создала светящейся шар и держала его на вытянутой ладони. Его отблески на конце осветили её черты. Тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии. — Я бы так не надеялась. Твердь, разверзнись! -Звонкий голос Розы не просто отвлек внимание. Её атака превратила «Демона» в прах. Как ни странно, младшая Тено была не в виде воина в матроске, на Розе было одета зеленовато — синие длинное платье, и расклешонные перчатки с золотистыми узорами, и небольшие золотые туфельки с золотистой диалемой в виде кувшинки на голове была диадема. — Ты позарился не на ту планету. Она моя, и принадлежит моему брату Урану и советую по-хорошему свалить, — голос был настолько серьезен, что никто и не решился действовать без разрешения внешнего воина. Подняв руку, Роза призвал еще несколько энергетических шаров, что уничтожили демона. Сказав ещё одну фразу: — Я не позволю уничтожить свою семью, а тебя закопаю так глубоко, что не снилось, — звучал уверенный женский голос, а за ним последовал мощный удар. — Что? — испуганно ответил демон и исчез. — А, что - ты думал! Можно нападать на территорию моего любимого брата?                     Перевоплотившись младшая Тено, вздохнула и сказала: — А теперь, до свидания, мне пора, а то. — Пока Марс и передайте Урану, что на вас демон напал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.