ID работы: 13048618

В Меж космическое пространство времени и пространство

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Нападение на внутренних войнов и Саури. их неожиданное спасение.

Настройки текста
— — Ну.- эм. — я — сказал Саури. Роза открыв портал исчезла в нём и вернулась на Уран. Девушка понимала, что когда-нибудь она вернётся, а сейчас она будет помогать Миранде. Так она решила. Уран вернулся с гонок в Токио. На Саури и внутренних круг напал демон, а мимо проходила Роза и сказала: — Сила планеты Уран, Преобрази! — раздался звонкий голос. — Я воин планеты Уран! Я сейлор Титания! —вдруг сказала она и я уничтожу тебя за нападение на принцессу Гекаты и внутренний круг. Не сказав ни слова больше Роза создала светящейся шар и держала его на вытянутой ладони. Его отблески на конце осветили её черты. Тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии. — Я бы так не надеялась. Твердь, разверзнись! -Звонкий голос Розы не просто отвлек внимание. Её атака превратила «Демона» в прах. Как ни странно, младшая Тено была не в виде воина в матроске, на Розе было одета зеленовато — синие длинное платье, и расклешонные перчатки с золотистыми узорами, и небольшие золотые туфельки с золотистой диалемой в виде кувшинки на голове была диадема. — Ты позарился не на ту планету. Она моя, и принадлежит моему брату Урану и советую по-хорошему свалить, — голос был настолько серьезен, что никто и не решился действовать без разрешения внешнего воина. Подняв руку, Роза призвал еще несколько энергетических шаров, что уничтожили демона. Сказав ещё одну фразу: — Принцессу задушить удумал? — Я ведь не посмотрю на её Статус и вытащу её за волосы, а тебя закопаю так глубоко, что не снилось, — звучал уверенный женский голос, а за ним последовал мощный удар. Почва вокруг начала крошиться, разваливаться. Послышался громкий громкий вздох. Сейлормун почти выползла, но ей даже не дали отдышаться, все как по команде закричали: — Действуй, Сейлормун! — Да сейчас! — вскрикнула она. — Я не позволю уничтожить свою семью, а тебя закопаю так глубоко, что не снилось, — звучал уверенный женский голос, а за ним последовал мощный удар. — Что? — испуганно ответил демон и исчез. — А что — ты думал? Можно нападать на территорию моего любимого брата? Перевоплотившись младшая Тено, вздохнула и сказала: — А теперь, до свидания, мне пора, а то. — Пока Марс и передайте Урану, что на вас демон напал. Титания исчезла как и появилась. Рей видела как расширились глаза у Саури и он произнёс: — А кто — это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.