ID работы: 13048618

В Меж космическое пространство времени и пространство

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Встреча с Сейлор Плутон.

Настройки текста
                  Сецуна готовила обед, а Хотару читала книгу, когда неожиданно её посох засиял красным светом и принцесса Сатурна увидела очертания высокой девушки с тёмно каштановыми волосами, развивавшимися на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии. от тебя разит энергией! — воскликнула Сецуна, строго глядя на Усаги. — Светлой энергией, Сецуна, — раздался спокойный голос Хотару. Эритея сказала про себя, чтобы её не услышали: — Вот это да! Ничего себе, я телепортировалась! Да, Плутон вряд ли обрадуется, но я должна предупредить этих людей насчёт Мамору!» Хотару услышала шум и встала, чтобы посмотреть, что случилось. Плутон пришла в гостиную и увидела, что на полу сидела девушка с тёмно-каштановыми волосами и нежно-голубыми глазами и потирала ушибленное место. Сецуна перевоплотилась в война времени, а принцесса Эритея. сказала: — Я рада приветствовать тебя, великая хранительница врат. Твой посох выдал твою планету. Не держи зла за тягость приченённую не по воле, и не желай страданий новых ибо по возвращении они едва закончились. Суровое лицо Сецуны разгладилось приобрело интерес. Сейлор Плутон. сказала: — Сказано верно, каждое слово на месте. Откуда. Знаешь так хорошо. — Мама учила меня не только магии, но слов. Она говорила, что слова намного сильнее магии, нужно лишь подобрать верные слова, и боги падут к твоим ногам. Но понять, что нужно настолько тяжело. Сецуна одобрительно кивнула, на её губах уже закралась улыбка. — Постойте-ка, это что сейчас было? — потребовала Усаги. — Роза произнесла какое-то заклинание? Что такого она сказала? — Это Первая Фраза Возвращения, её использовали в древнем племени, поклоняющемся Плутону. Её обязан был сказать человек, на которого до этого было наложено тёмное заклятие. Повиниться во зле, пусть даже причинённом не по своей воле, и попросить не наказывать его, потому что сама жизнь под заклятием была худшим страданием. Лишь после этого его возвращали в племя.                          Усаги с открытым ртом слушала её. — А… зачем? Зачем это говорить? — Просто ритуал, — пояснила Роза. — Древние верили в силу слов, поэтому создавали нерушимые Фразы на разные случаи жизни. — Не думала, что твоя мать знает такие детали из прошлого Земли, — заметила Сецуна, садясь на своё место. — Кто это? Усаги вскинула руки. — Так, спокойно! Харука уже одобрила наше знакомство, ты ведь не будешь начинать всё сначала? — О чём ты? — удивилась Мичиру. — Просто это… — Я Роза. Принцесса Урана.             Чистый голос прозвучал безмятежно и доверчиво, без всякого напряжения. Мичиру с сомнением посмотрела на странную, хрупкую, как цветок, девушку. — Ты? Роза? — Я понимаю твоё недоумение… — Роза. слегка порозовела. — Наверное, я всё-таки зря прилетела… — Ничего не зря! — Усаги спрыгнула и обняла её за плечи. — Мичиру ничего против тебя не имеет. Правда? Мичиру положила пальцы на подбородок, что означало у неё глубокую задумчивость. — Как странно. Я не чувствую присутствия никакой даже приближённо похожей на тьму энергии…\ — Так её и нет! — воскликнула Усаги. Я не про это. Как с тобой могло случиться то превращение, о котором мне рассказывали?             Насколько нужно было исказить твою сущность? Твой свет даже сейчас будто просачивается сквозь кожу. Это… невозможно. Роза оживлённо улыбнулась. — Ответ прост, Мичиру. Во мне действительно был зачаток тьмы с самого рождения. Но очищение Усаги произвело со мной маленькую трансформацию. Вот здесь, — она прижала руку к груди. — Она пожелала мне новой чистой жизни. И сделала мою душу, наконец, истинной душой Принцессы. Подобной себе. Ничто тёмное не выживет, соприкоснувшись с таким кристальным сиянием, какое подарила мне Усаги…                    Мичиру мягко улыбнулась, вновь превращаясь из воина в простую девушку. — Что ж, значит, опасаться тебя не стоит? — Думаю, в кои-то веки можно сделать поблажку нашей беспечной Принцессе… — Ура! Мичиру, ты чудо! — Усаги засияла от счастья. — Вот от вас я такого не ожидала! — А почему? — искренне удивилась Роза. — Потому, что Звёздных воинов они чуть ли не пинками выгоняли с Земли, — откровенно поведала Усаги. — Особенно Харука. Он прямо съесть их была готов. — Поверь мне, если бы у Розы была хоть капля наглости того же Сейи, то до меня бы вы сегодня не дошли, — проворчала Мичиру. — Боюсь подумать, что Уран могла бы со мной сделать, если бы я была похожа на Воина, — прошептала Роза на ухо Усаги. — Радуйся, что это не так! — со смехом отмахнулась Усаги. — Мичиру, так где же Рей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.