ID работы: 13048618

В Меж космическое пространство времени и пространство

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. В гостях у Сецуны.

Настройки текста
                        Принцесса Гестия всё понимала, но Сецуна тихо улыбнулась и сказала: — Принцесса, может горячего чая, ведь вы устали с дороги? — предложила воин времени и пространства. — Да конечно можно, не откажусь, — с улыбкой Ответила Роза.                   Эритея перевоплотилась на ней было надето голубое платье с розами и белыми лилиями, а ногах босоножки такого же цвета. Роза пошла на кухню, где Сецуна готовила Чай. — Садитесь, Ваше Высочество, на любое место, — ответила Сецуна. — Спасибо, большое, Сецуна. — прошептала Эритея Сецуна понимала, что принцессе сложно сейчас, ведь она в первые на земле и ни кого не знает. Роза решила, что пока она будет находиться рядом с Плутон.                         Титания ничего не говорила, ведь понимала, если Сецуна узнает, что она не просто принцесса, а Хранительница то, что будет. Эритея вздохнула, но решила промолчать. Сецуна накрыла на стол достала пять чашек и поставила печенья. — Угощайтесь, принцесса, — С улыбкой ответила Сецуна.                   В дом зашли Харука и Мичиру с Хотару они увидели, что Сецуна дома и обрадовались. Хотару услышала голоса с кухни, один принадлежал Сецуне, а в торой она не знала кто. — У Сецуны гости, — Сказала Мичиру. — Я вижу, интересно кто? — сказал Харука. — Я знаю, кто? — прищурив глаза сказала Хотару. — Хотару, ты куда? — спросила Мичиру. — Мне надо идти, — Ответила Хотару. — Куда она, — Прошептал Харука. — На кухню, конечно, к Сецуне. Хотару зашла на кухню и увидела Сецуну и незнакомку, которая пила чай с печением. Они Очём то — разговаривали и не громко на разные темы. Сецуна подала сигнал Розе, что они не одни. Титания кивнула и разговор закончился. — Здравствуй, Хотару, — сказала Сецуна. — Здравствуй, Сецуна Мама, как дела? — Здравствуйте, принцесса, — сказала Хотару. Роза расширила глаза от удивления и посмотрела на Сецуну и спросила: — Сецуна, откуда она знает, — Я не говорила. — Успокойтесь, Принцесса, — Я знаю, что вам сложно завести друзей. — Да, но, всё же откуда? — прошептала Роза. — Не беспокойтесь, наверное ваша энергия привела их сюда. — Ответила Сецуна. — Да, ты права, — вздохнув сказала Титания.                         Вслед за Хотару зашли Мичиру и Харука. Они сели за стол, а Роза встала и вышла из-за стола, и пошла на балкон, и любовалась городом. Мичиру спросила: — Сецуна, а ты не знаешь, что с Усаги? — Нет, а что? — спросила Сецуна. — Мы не знаем, что с Ней? -Ответил Харука. — Принц Земли. Или Сейя? — прошептала Хотару. Титания размышляла рассказать или нет, но для начала, а потом решила, что следует представиться как следует четырем войнам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.