ID работы: 13048618

В Меж космическое пространство времени и пространство

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Сейлор Титания

Настройки текста
— Позже поговорим, об Гекате, сейчас надо принцессе показать город Мичиру? — Сказала Сецуна. — Я для начала хотела представиться, — раздался звонкий голос с зади Сейлор Плутон. — Я знаю, что вы долгое время искали меня, но по правилам врат времени и пространства, меня здесь не должно быть но, ради принцессы Гекаты, я знаю, что происходит здесь и с ней то же. Не ожиданно на её знакомый голос Четыре аутера развернулись к Принцессе и сказали: — Не ужели не может быть. это? — сказала Сейлор Плутон. Принцесса «Эритея достала жезл Урана и сказала: — Сила планеты Уран, Преобрази! — раздался звонкий голос. Раздался гром и появилась ярко красная молния и Принцесса Эритея засияла на ней появилось коричневое платье и сапоги, а её тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии в руках появился жезл с яркой оранжевой сферой на конце. — Здравствуй, Плутон, я знаю, то, что вы не знайте? — Ответила Титания. — Эритея, — раздался радостный голос Нептун. — Да, а, что? — спросила Роза. — Ты должна всё рассказать нам? — Сказал Уран. — А для тебя есть сюрприз, — рассудительно ответила Эритея. Эритея вздохнула и спросила: —Что с Ураном, он такой ранимый. —Он ищет потерявшуюся сестру, но не знает, где её искать, а что? — Сказала Сецуна.                         Эритея вздохнула, а потом прошептала: —Можно к нему подойти? Я понимаю, что это против правил, но… —Хочешь попробовать, но что? — Увидишь, Эритея с осторожностью подошла к войну ветра и сказала: —Закрой глаза, пожалуйста.                         Харука закрыл глаза, а девушка, вздохнув прошептала: — Верните ему все воспоминания обо мне как о сестре. Эритея отошла к хранительнице врат, а принц Урана расширил глаза и прошептал: —Ты? — Ты сам знал ответ, Хаур. — ответила темно-каштановая. — Плутон, надеюсь у тебя нет вопросов ко мне? — Есть, но я не знаю, что —Ты скажешь? — Ой, мама, Плутон. Что это с ним? — растерявшись спросила Эритея.                   Харука тихо вскрикнул. Вокруг него вспыхнул свет. Его тело начало меняться, и перед ними предстал парень. Он с изумлением смотрел на себя. Костюм преобразовался в золотые доспехи. Он вновь стал принцем Урана. Проклятье королевы было снято. — Спасибо тебе большое сестрёнка, — прошептал принц Урана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.