ID работы: 13048644

Чудесные глаза

Джен
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый худший день Ай Отто

Настройки текста
Примечания:
Ай Отто решила что будет ходить в школу , не смотря на буллинг со стороны одноклассников. Получилось так что мать Ай записала её в класс вместе с Рикой. -Привет Рика! -Ай заметила Рику перед уроком в классе, и сразу же поздоровалась с ней. -О, Ай, приветики! Что , решила всё же учиться в школе? -Рика сразу же отриагировала на приветствие Ай. -Ээ.. Ну да, я надеюсь , хоть в этом классе я найду друзей.. -Было видно что Ай пыталась сдержать слёзы. -Эй! Ты чего? Всё будет нормально, я как королева в этом классе -Перебила та Ай Ай выдавила не искрению улыбку, но Рика не заметила. -Слушай, Рика... Ты.. -звонок на урок перебил девушку, и они пошли за свои парты. -Так! Дети, знакомтесь, это-Ай Отто , она пришла учиться к нам, я надеюсь все будут нормально относиться. Присаживайся , Ай. -учительница сразу же начала свой урок. Ай кинула записку Рике. "Давай после школы пойдём в парк?" Рика заметила записку и сразу же написала ответ: "Давай! С тебя мороженое ;)" Когда уроки прошли Ай и Рика пошли в парк, Ай по обещанию купила мороженое Рике и себе. -Ну как дела, докладывай! -Получше, у меня уже целых 2 друга! -было видно что Ай была очень рада, но она и не пыталась сдержать радость. -Ай-Ай, а пошли к Момоэ? -Да , давай, я не против. Две девушки пошли к Момоэ, но перед этим позвонили ей. Момоэ была не против что бы Рика и Ай пришли к ней. Девушки пришли к Момоэ, в то время Момоэ сделала чай и накрыла стол. -Привет, Момо! -Сказала Рика Саваке -Да, приветик, как у вас дела? Ай решила ходить в школу что-ли? -Момоэ видела Ай в школе. -Д..-да.. Я просто решила быть.. -Ай заикалась, когда Момоэ спросила про школу -Ай просто решила пойти в школу , что в это плохого? -Сказала Рика с набитым ртом. -Ээ.. Да так, просто у Ай же были проблемы? -Спросила Момо озадачено. Никто не ответил на вопрос Момоэ, все были заняты едой. Когда все наелись Рика быстро сбегала в укромное местечко , достала от туда сигареты и бутылку шампанского. Девочки выпили всё шампанское и в пьянстве решили поиграть в бутылочку. Рика решила первая крутить бутылку. Неожиданно бутылка попала на Ай Отто. -Ну что, давай показывай как ты умеешь целоваться. -Рика это говорила будто была довольна что ей попалась Ай. -Ээ.. Н..-но я никогда не пробовала целоваться.. -Сказала Ай со смущением -Не парься, ща научу. -Сказала Рика с удовольствием. Девушки целовались, Ай чувствовала как её губы будто уже профиссионально целуются. Ай это понравилось, она чувствовала что влюбилась. Рика тоже чувствовала что влюбилась, но умело скрывала это чувство. Когда девушки поиграли в бутылочку Рика достала сигареты. Зажгла и начала курить. -Рика, можно т..-тоже попробывать? -спросила Ай заикаясь. -Конечно , синеволосая) -ответила Рика с насмешкой. -Не называй меня так! И то.. -И то что?) -Перебила Рика Ай -Н..-ничего.. Ай попробовала первую сигарету в жизни, правда , почти у всех первая сигарета с кашлем, у Ай Отто тоже получилось так. -Кхе, кхе! -закашляла Ай -Ты не разу не пробовала сигареты? -спросила Рика. -Я.. Я не пробовала, нам же всего по 14! -крикнула Ай с возмущением. -Мне 15 . -сказала Рика обидным тоном. -Эй! Ты чего? Я не хотела тебя обидеть.. П..-прости.. -после этих слов Ай заплакала. -Рика! Из-за тебя теперь Ай плачет, а ну извиняйся, перед тобой она уже извинилась, теперь ты! -Момоэ была вне себя от злости. Но вместо извинения Рика просто ушла. "Господи, нельзя просто извиниться перед человеком, если сделала ему случаянно больно, Ай же извинилась!"-подумала Момоэ. Ай так же плакала, она чувствовала себя виноватой. -Тише, тише, Рика вернётся, пообижается и вернётся, не плач ты из-за этой.. -успокаивала Момоэ Ай. Как оказалось Рика не ушла, она стояла и подслушивала за углом. Рика вернулась к девочкам и сказала: -Я значит эта?! Ну всё, с меня хватит, я с вами больше не хочу общаться, вы меня достали! -крикнула Рика и убежала с таким лицом будто ей всё безразлично. Ай заплакала ещё больше, неужели она потеряла свою 2 подругу в жизни?.. "Самый худший день в жизни" -подумала Ай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.