ID работы: 13048644

Чудесные глаза

Джен
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблем не избежать ...

Настройки текста
Примечания:
Рика после огромной ссоры пришла домой. -Привет доченька! -сказала мама Рики -Ты мне не мать. -хлоднокровно сказала Рика и ушла в комнату. -Не сердись на меня, у меня скоро день рождения, ты подаришь мне что-нибудь? -пьяным голосом спросила мама Рики. -Не дождёшься. -процедила Рика сквозь зубы и ушла в комнату. Полтора часа Кавай мучала себя, за то что навелась на ссору. "Как мне это всё надоело..." -Подумала Рика. Спустя 3 часа: -Рика! Сходи в магазин, за бутылкой вина. - кричала мама Рики, -ты что оглохла?! -крикнула пьяная девушка. После того как не дождалась ответа от Рики, она зашла в комнату и увидела то что Рика лежит без сознания, её руки обтекают кровью... -Аа! -крикнула мама Рики Кавай, она не ожидала что её дочь сделает это, немедленно она позвонила в Скорую Помощь.. Момо, Ай поспешили в больницу к Рике, однако ей нужно было спокойствие -Глупышка Рика! Зачем из-за какой-то ссоры так терзать себя?! -беспекоевшись за Рику возмущалась Момоэ. -Не знаю.. -сказала Ай Отто, она чувствовала вину. Спустя время к Рике можно было зайти. 2 девушки зашли к Рике, она была без сознания. -Рика! Очнись! Ты зачем это сделала?! -в слезах кричала Момоэ -Так, девушка, будте потише пожалуйста. -с спокойствием сказал врач -Я не могу быть спокойной! Её же в психушку заложат! -кричала Момоэ -Никто не собирался ложить Кавай в психиатрическую больницу, говорите покультурнее, пожалуйста. -с спокойствием произнёс доктор. -Когда вы выпишите Кавай? -спросила Ай Отто с чувством вины. -Ну.. Хм... Раны глубокие, так что возможно через 2 недели. -ответил доктор. -Хорошо, спасибо. -поблагодарила Ай доктора за ответ, -Саваки, пошли, нам нужно поговорить. -позвала Ай Момоэ -Ага, иди, я догоню тебя. -пробормотала Саваки. Спустя неделю: Рика очнулась. -Ах.. Что?.. Мм... Где я? -Рика не понимала что происходит -О, Кавай, вы проснулись? За вас беспокоются ваши подруги. -заметил что Рика проснулась сказал врач. -У меня нету подруг. Какие у них имена? Их 2? -спросила Рика -Да, Момоэ Саваки рыдала около вашей постели. Ай Отто была спокойнее Саваки. -ответил на вопрос врач. -Мг.. Ясно. Дайте мне мой телефон, пожалуйста -попросила Рика -А, хорошо, вы позвонить матери хотите? -спросил врач и протянул телефон Рике. -Нет, ей наплевать на меня. Вас не касается что я хочу сделать. -огрызнулась Рика. -М, как скажете. -произнёс врач, -Я могу идти? -Конечно, будете у меня ещё тут болтаться! -ещё раз огрызнулась Рика Врач ушёл. Рика сразу же позвонила Момоэ. -Привет, Момо, ты правда за меня волновалась? -спросила Рика по звонку -Не хрен делать с собой такое! -огрызнулась Момоэ -Да ладно, не дуйся, и... ты.. ты это.. извини меня.. -извинилась Рика заикавшись. -Мм.. Я подумаю. Ты маме хоть позвонила? -заинтересовалась Момоэ. -Нет, этой женщине не интересно моё состояние. -ответила Рика. -Да ты бы видела как она рыдала! -Мне наплевать. -Произнесла Рика и положила трубку. Рика и Ай: Рика: Привет, извини меня, можешь приехать? Пожалуйста. Ай: Ничего страшного, это ты извини меня, да конечно, я приеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.