ID работы: 13048661

Центр

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Где я? Что это за место? - подумал Шлёпа. Он был очень расстроен, что не увидел пельменей, ради которых он сюда и пришёл. Он выглянул из под сена и его взгляду предстал сарай, в котором никого не было, пока кто-то не вошёл. Это были странные существа, которые были в форме яиц. Кроме того, они пушистые. Шлёпа бы совсем не испугался, если бы они не имели при себе... Базуки. Да, самые настоящие, заряженные базуки. Причём они были почти у каждого. Каракал Шлёпа был умным, и он скрылся под кучей сена, пока эти существа стали обсуждать какие-то планы. Один из них, самый, видимо, главный, начал говорить, обратившись к другому существу: - Сенька, я тебя отправлял на остров Коробку, как там? - Всё отлично, мы даже улучшили оборону острова. - Это хоро... - ЧТО!? - закричал неожиданно один из тех, кто был здесь. - ОСТРОВ И ТАК ЗАПОЛНЕН ПУШКАМИ И КАМЕРАМИ! НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРОБИРАЛСЯ НА НАШ ОСТРОВ, А ВЫ ЕЩЁ И УЛУЧШАЕТЕ!? - Мне не нравится его бунтарство. Уведите его. - сказал вновь главарь. - А лучше уничтожьте. После этого на бунтаря накинулись, кое-как связали (у них нет рук) и уволокли. Шлёпа испугался не на шутку. Он принялся думать, кто это такие и что они здесь делают. Думал он 15 минут, пока не вспомнил, что в 2016 году вышел хоррор Tattletail, в котором как раз и фигурировали данные разноцветные существа. Таттлтейлы ушли из сарая, забыв закрыть его и стали лезть в военную машину с большим логотипом некой компании "Базуки от Сёмки". Также Шлёпа вспомнил, что один из ютуберов (вроде ветеряный30) снимал прохождение той игры, где главаря таттлтейлов (в игре обысную игрушку) он называл Семёном/Сёмкой. Шлёпа подумал, что именно поэтому компания называется "Базуки от СЁМКИ", однако было не до этого. Он хотел есть, а единственное, что он увидел - это сено, к тому же очень старое. Сёмки погружались в машину, но как только осталось залезть в машину одному главному Семёну, появилась 4-х метровая чёрная фигура в чёрном капушоне и большими полностью красными глазам. Сёмки заорали, все, кроме главного Семёна, которыл сказал сам себе: "Этого не должно было быть, я должен убежать, ведь я недостаточно поел яиц в жизни" и стал убегать от чёрного нечта, которое, как оказалось, имело ещё множества длинных и тонких зубов, однако оно не поглотило ни машины, ни сёмок (с маленькой буквы, так как это не их имена). "Логично," - подумал Шлёпа - "никто ведь не будет есть железо и пластик, а тем более, если железо наполнено бензином" и спрятался получше. Вместо пожирания чёрное существо раскромсало сёмок и бросило военную машину далеко-далеко. После этого оно удалилось, и Шлёпа очень обрадовался. Шлёпа отчасти был рад, ведь ему всё ещё ходилось кушать и домой. Он ждал, ждал и наконец дождался: в сарай кто-то пришёл. Это был морской свинёнок с большим рюкзаком. Шлёпа не понимал, как морская свинка может держать такой рюкзак. Он мог вновь подумать, но вдруг этот самый морской свинёнок его заметил. Он спросил: - Ты кто? Наёмник Семёнов? Шпион Кюткантри? - Нет, я Шлёпа, я люблю мятные пряники и пельмени. - Ясно. Слышал про тебя. Ты новенький или уже смешарик? - Что? - Эх, молодёжь. Ладно. Как ты тут попал? Когда Шлёпа рассказал, как было, морской свинёнок сказал: - Ясно. А я - Бублик. Да, тупое имя. Понимаю. Но меня так назвали. - А ты как тут оказался? - Я в поход пошёл. Надоела рутинная жизнь в Морросити. - Расскажи, пожалуйста, про это место. - Ладно. Короче, слушай. Это страна, в которой, как говорят, живут лучшие из лучших, но я с этим не согласен. Но просто так сюда не попадёшь: многие, живущие здесь, давно мертвы: Ротта Хатт, Джабба Хатт, Морро, Айзек и остальные. Это, так сказать, не совершенный рай, однако жить тут очень хорошо. Я-то не умирал: из другого мира пришёл. По чистой случайности. Ну что же сказать, вот такие дела. Ты понял? - Да, понял. - Я собрался ужинать колбасой, тебе дать? - Да, буду благодарен. Шлёпа после вкусного ужина пошёл спать, как и Бублик. Перед сном Шлёпа смело спросил: - Будем друзьями? - Ну давай. Надеюсь, ты не будешь предателем. Шлёпа задался вопросом: "Почему Бублик сказал, что надеется, что он не станет предателем?" - и заснул. На следующее утро Шлёпа проснулся и заметил, что Бублик пропал. Он увидел записку, на которой было написано одно слово: "Удачи". Шлёпа понял, что Бублик ушёл и принялся искать какой-нибудь город. Он шёл 2 дня. Ровно. Шёл он так, пока не нашёл город. Бублик оставил ему денег, поэтому он мог позволить себе такси, однако такси он заказать не мог, телефона у него не было. К счастью, он увидел капсулу телепорта. Шлёпа очень удивился, ведь он никогда не видел таких технологий! Он зашёл, заплатил 50 канроксов (1 кантрокс = 1 рубль, сам Шлёпа удивился) и попал на улицу, на которой был магазин "Двоечка" - местный аналог Пятёрочки и пошёл туда. Купив продукты, он снял номер в отеле (Странно, но там работали капибары) и, покушав и посмотрев несколько фильмов, лёг спать спокойно, ведь он узнал, что этот был тот самый город - Морросити. Конец второй главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.