ID работы: 13048661

Центр

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Курьер

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. Шлёпа спал долго - 10 часов. Тоесть, так как он заснул в 21:00, он проснулся в 7:00 и подумал: "Мне стоит найти работу. Иначе я не смогу здесь прожить, а сбежать будет трудно, так что будет подготовиться". Шлёпа встал и пошёл на кухню. Съев тарелку готового завтрака, он пошёл искать работу, ведь понимал, что всё равно без денег (которые уже закончились) в этом дорогом отеле он долго не проживёт. Шлёпа шёл. Нормальную работу он не находил, ведь он не имел образования и гражданства здесь. Делать было нечего. Шлёпа на время стал гражданином огромной и очень развитой страны - Кюткантри. Он получил паспорт и стал искать работу, но оставалось одно но: у него не было образования. А гласило правило этой страны: "не образован - иди работай курьером". Вот и пришлось бедному Шлёпе работать курьером и разносить еду. Он устроился в GroguFood, чтобы разносить еду. В стране не было частных домов, поэтому ему пришлось ходить по подъездам (кто знает, чистые ли они?). Спустя 15 минут Шлёпа получил первый заказ. Первый заказ - самый важный заказ в карьере Шлёпы как курьера, ведь он сможет показать, как он быстро и хорошо делает свою работу. Заказчиком был Почита, и он заказал доширак. Наш главный герой Шлёпа, недоумевая, почему Почита здесь живёт и почему он хочет доширак, пошёл в дом, указанный на координатах вместе с рюксаком курьера, полным доширака. Когда он пришёл и нажал на звонок, ему открыл Почита, нажав на кнопку открытия двери. Забрав заказ и расплатившись, он, будучи довольным, унёс свой доширак на кухню, чтобы сготовить и съесть, пока Шлёпа получил следующий заказ, уже от Скейлза Младшего. Шлёпа взял рюкзак курьера, полный едой и пошёл к дому, отмеченному на коорднатах. Конечно же, он доставил еду без проишествий. Таких заказов было всего четыре: от уже перечисленных Почиты и Скейлза Младшего, а также от Сэмми Лоуренса, Ротты Хатта, Аима и Баала (не демона, а кота) и барашка Тимми. Шлёпа думал, что так продолжаться и будет, пока не получил заказ от хаттёнка Глупика... Это был ничем не примечательный заказ, кроме того, что самим заказом были червяки с шоколданой глазурью. Шлёпа пошёл со своим рюкзаком курьера и, когда добрался до квартиры и ему открыли дверь. Вроде бы, всё должно пройти хорошо, но случилось нечто. Стены в подъезде стали покрываться чернилами. Были слышны шаги. Глупик заорал и бросился в исток этих самых чернил, так как, можно было догадься, он был очень глуп. Шлёпа же был умнее и бросился к лифту. Как только лифт приехал, стены стали полностью покрыты чёрными чернилами. Как только Шлёпа выбрал 1 этаж и уже почти закрылись двери, он увидел его - чернильного демона. К счастью, Шлёпа успел уехать на лифте вниз, на первый этаж, но он подумал, что в этой стране очень даже просто умереть. Не медля он понёсся в магазин GroguFood, где ему и давали заказы, получил довольно-таки хорошие деньги - 100 000 рублей и позвонил президенту и сказал: - Алло, президент, у вас в стране водится чернильный демон, вы знали это? - Здравствуйте, да, я знал, зачем вы позвонили? Мы вам ничем не поможем. - Что? Вы не заботитесь о своих гражданах? - Нет, я забочусь, но дело в том, что я не могу устранить этого демона. Позвони профессионалу в этом деле. Советую позвонить Охотнику, Уничтожителику или другому из тех, кто является охотником на монстров. Держи их номера (отправил номера). - Спасибо, понятно. Оказалось, что все уже ведут охоту на чернильного демона. Пока они охотились, Шлёпа снял квартиру, устроился в ней и стал смотреть Смешариков. Он не был расслаблен, ведь он просто отлично понимал, что он совсем не в безопасности, а даже наоборот - в очень большой опасности. Он понимал, что со своими навыками он может не выжить. С такими мыслями он, выключив телевизор, пошёл в кровать, но он долго, очень долго не мог заснуть. Он боялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.