ID работы: 13048784

Жанр

Фемслэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
294 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 481 Отзывы 245 В сборник Скачать

Рэп

Настройки текста
Примечания:
      Виолетта идёт, расправив плечи, с высоко поднятой головой по широкому холлу. Кругом носятся туда-сюда люди, кратко с ней здороваются, а некоторые просто пробегают мимо, будто это не с ней они вчера бухали.       Идёт, чувствуя приближающийся пиздец.       Пара документооборота, на который, к слову, нужно принести папку сделанных собственноручно документов, начнётся с минуты на минуту. На блядскую пару с блядской преподшей, у которой то ли вечный недотрах, то ли вечный пмс, идти не хочется от слова совсем: нудные практики уже окончательно осточертели.       Она поджимает губы, проходя в компьютерный класс, оглядывается в поиске свободного места и кидает на ближайший стул рюкзак.       Преподавательница с ней даже здоровается, на мгновение у женщины появляется улыбка, и Вилка удивлённо приподнимает брови, улыбаясь в ответ: этой мымре несвойственно.       Чувствуя радость от чудесного начала дня, она оглядывает остальных.       Кто-то ждёт звонка, утыкаясь в телефоны, кто-то уже во всю строчит недоделанные дома документы. И только Круглов, приходящий раз в месяц, если повезёт, ссорится с преподавательницей, яро доказывая своё:       — Вы понимаете, что я работаю, чтобы оплачивать эту учёбу, ну не могу я ходить! — парень вскидывает руки, повышая голос. — Я вам всё сдам, честное слово!       — Садитесь и делайте сейчас, вы мне что, на зачёт сто шестнадцать документов принесёте? Вы думаете, что потом у меня будет время проверять? — возмущается женщина, грозно его оглядывая. — Работает он! Все работают, Круглов, это не повод не появляться на парах! И справки свои сами знаете куда засуньте!       Малышенко за перепалкой лишь наблюдает.       Исподтишка, ухмыляясь себе под нос. От крика ей кажется, что вот-вот начнёт болеть голова, но она усердно держится, пытаясь отвлечься на что-то другое.       Рассматривает и чужие рабочие места. Взглядом цепляется за знакомый рюкзак.       Медведева.       В голове что-то щёлкает, и она мигом перемещается за соседний компьютер, пока остальные удивлённо пялятся. И лишь пожимает плечами, подмигивая одной из одногруппниц. А та мигом краснеет, отворачиваясь.       — Будет цирк, — шепчет другая студентка на ухо своей подруге, а та соглашается, кивая.       — Ну, хоть что-то интересное. Либо цирк, либо драка.

***

      Кира курит вторую подряд.       Грёбаная преподша по документообороту забраковала два из шестнадцати документов, видите ли, ошибки в расположении строк в нормативных актах.       Кира посылает её нахуй уже несколько раз подряд.       Потому что и без того строчила несколько часов, изрядно устав, и потому что к таким придиркам не привыкла.       Она же лучшая.       Несколько раз голову посещают мысли о том, сколько документов забракуют Малышенко.       Потому что быть не может, чтобы она сделала всё правильно. Ведь пусть она и умная, но скрупулёзности у Киры больше, как и мозгов, как и нравственности, как и выдержки для ёбанного документооборота.       И с этими мыслями она плетётся на пару, плохое настроение даёт о себе знать, когда она зыркает на всех подряд, убивая взглядом.       Заходит, наблюдает за преподшей, которая проверяет очередную чужую папку, хмыкает и поворачивает голову, матерясь себе под нос.       Малышенко сидит точно рядом с ней.       Улыбается, приторно так, ехидно, скалится, скорее. И хлопает по месту рядом непринуждённо.       Кира закатывает глаза, выдыхает и говорит тихое: «Блять».       И, кажется, Ложка чертовски довольна.       Плюхаясь на своё место, Медведева пытается не обращать внимания: включает компьютер, из своей папки достает те два документа, которые нужно переделать, и вчитывается снова.       Видит периферией, что Ложка наблюдает внимательно. И ей хочется кинуть в неё ручкой, прямиком в красивое усмехающееся лицо.       Кира себя изо всех сил сдерживает.       — Всего два неправильных! — хлопает в ладоши Виолетта. — Смотри-ка, на рекорд идёшь.       — Заткнись, а? — себе под нос бубнит Кира, не желая сейчас разговаривать вовсе. — Иди с ней ещё пофлиртуй, получишь не пять, а шесть.       И Ложка улыбается во все тридцать два, довольно хмыкая. Сверлит Киру взглядом, высоко подняв подбородок.       И поднимается с места, прихватывая папку.       Кира только наблюдает краем глаза, как преподша услужливо её берёт и улыбается.       От этой картины почему-то злится.       Как будто это схватка за внимание и Кира ревнует.       Ревнует, потому что все призы достаются грёбаной Малышенко.       Потому что та, как последняя шлюха, флиртует с преподшей по документообороту каждую пару. Каждую пару она ей улыбается и подходит, упираясь локтями в стол.       Устраивает представление, выпячивая задницу, наклоняется слишком близко и о чём-то шушукается.       Кире кажется, что вовсе не про документы.       Возвращаясь, Виолетта садится на стул, оглядывая Киру. Та готова поспорить, что она прожигает в ней дыру.       — Какая жалость, делать совсем нечего будет, все документы правильные, — тянет Ложка, будто насмехаясь, пока Кира выискивает примеры нормативных актов.       — Ты в этом так уверена? — Медведева даже поднимает одну бровь, поворачивая голову в сторону Вилки.       И Виолетта довольна.       Кивает, включая и свой компьютер. И смотрит Кире прямо в глаза.       — У меня никогда не было проблем с доками, ты же знаешь, в отличие от тебя.       — У меня нет с ними проблем, — сквозь зубы цедит Медведева, — просто опускаться до твоих приёмов не хочется.       Та лишь усмехается, качая головой.       — А зря, Кирюх.       — Для документооборота нужно быть усидчивой, Ложка, это точно не про тебя, — как бы между делом говорит Медведева, пялясь в монитор.       Преподавательница со стуком закрывает папку, улыбаясь, а Виолетта поднимает голову, улыбаясь в ответ.       — Всё правильно, Малышенко, — женщина ярко улыбается, смотря на Вилку с теплом каким-то.       — Поставите шестёрку? — ехидно смеётся та, забирая папку.       — Если бы могла, поставила бы, честное слово! Учитесь, бездари, вон, ни одной ошибки!       Виолетта, словно настоящая победительница, усаживается на место и тихо говорит Кире, которая челюсти от злости сжимает:       — Либо быть усидчивой, либо отлизать девке с третьего курса за документы, Медведева.       И когда блондинка морщит лицо, отворачиваясь, Виолетта громко смеётся, запрокидывая голову.       — Ёбанная мерзость, блять, — цедит та, отсаживаясь на стуле подальше.       А одногруппники лишь переглядываются.

***

      — Делайте те, что не досдали, будем проверять на следующей паре все документы, которые на данный момент должны быть в ваших папках. Я напоминаю, по методичке это тринадцать практик, то есть, тридцать шесть документов, — громко объявляет преподавательница, дребезжа ключами в руке. — Мне нужно отлучиться на кафедру, всех отметила.       И она выходит, пока студенты кивают, не отвлекаясь от своих работ.       В кабинете душно, техника гудит, и Кира разминает шею, печатая акт, пытается сосредоточиться, делая всё по инструкции.       Взгляд то и дело, что каждый раз падает на Ложку, которая раскладывает пасьянс на компьютере.       — Что, не получается? — ехидно спрашивает она, оглядывая Медведеву.       — Рано радуешься, Ложка, у меня просто комп лагает, — цедит злостно Кира, сжимая зубы. — Я хотя бы эти документы буду уметь делать.       — А кто тебе сказал, что я их не умею делать? — хмыкает Виолетта, откидываясь вальяжно на спинку.       — Ты, ебанутая, за эти документы отлизала.       — Мне в процессе как раз лекцию по нормативно-правовым актам читали, — она смеётся, пока Кира чуть ли не плюнуть в неё готова.       — Фу, блять, — только и говорит девушка, сохраняя документ. — Ты можешь нахуй от меня отсесть?       — О, Кирюх, а в процессе ещё и не так можно, знаешь? — Вилка ухмыляется, продолжая гнуть свою линию. — Тебе когда-нибудь отлизывали, а?       — Отъебись от меня, — предупреждающе тянет Медведева, грозно зыркая на неё исподлобья.       — Наверное, не отлизывали, такая злая, — наивно дует губы Вилка. — Знаешь вообще, что это такое?       Она издевается, едко улыбаясь, а у Киры желваки ходят.       Она даже голову в её сторону поворачивать боится, потому что мерзко. Боится, что выблюет всё, что с утра съела.       А та издевательски смеётся.       — Смотри, как это делается, — Виолетта строчит что-то в компьютере, а потом поворачивает монитор в сторону Медведевой. — Звук включить?       Кира голову поднимает лишь на секунду.       На весь экран лесбийское порно.       По телу проходится волной жара от накатившей злости, все вокруг оборачиваются, открывая рты, а Кира лишь смотрит ей в глаза, поджимая губы.       — Не доводи до греха, Ложка, блять, — она отворачивается, чтобы этого пиздеца не видеть.       Незаметно подбирается тошнота.       Киру начинает по-настоящему пробирать мерзость вперемешку с ненавистью к Виолетте.       А та запаляется ещё сильнее, включая звук. Из колонок доносятся чужие стоны, и Кира готова вот-вот сорваться.       — Выключи, блять, — цедит сквозь зубы, а в глазах горит самая настоящая ненависть.       А Малышенко наклоняется к ней ближе, тихо и с усмешкой спрашивая:       — Ты такая же громкая? — и облизывается.       Так, что у Киры кулак сжимается, ногтями впиваясь в кожу.       — Ёбанная грязь, — тихо хрипит Медведева, кидая папку в рюкзак. Выключает компьютер Виолетты, с силой впиваясь в неё взглядом.       Малышенко может рассмотреть там отвращение, ненависть и что-то ещё.

***

      Кира курит, сверля взглядом стену.       Сжимает фильтр сигареты, протяжно выдыхает, прикрывает глаза пару раз: пытается забыть то, что она увидела.       Телефон вибрирует в кармане, и она нехотя, даже не глядя, тыкает на уведомление.       От Ложки.       Поднося телефон к уху, слышит, как в голосовом Виолетта стонет.       И кулак сжимается снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.