ID работы: 13048793

Доверишь ли ты свое сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День начался хорошо

Настройки текста
Примечания:
      Звон будильника все больше режет ушки лиса. Он пытался выключить его не открывая глаз, но все же он никак не мог этого сделать, руки будто сами не хотели этого. Недовольно промычав, лис облокотившись на локоть, все же выключил это источник шума. – (когда будет свободное время, нужно будет пересобрать этот Чертов будильник.А так деваться некуда, надо вставать) подумал лис, встав из постели, он направился в ванну. Сделав все ванные процедуры, лис оделся, взял несколько тетрадок и вышел из дома, закрыв за собой дверь.       Уже несколько лет назад он съехал от своих родителей и с их финансовой помощью, тейлз приобрел себе маленький, но довольно уютный домик.       Лис свободно шел по тротуару, о чём-то размышляя.Но его поток мыслей приостановила чья-то рука, которая трепала голову лисёнка.Это был Соник. Лис рад своему другу так что не стал возражать. Они познакомились ещё на 1 курсе, синий еж в то время был единственным с кем лис общалися.А ведь все началось из-за того что тейлз очень торопился в кабинет и случайно столкнулся с Соником, он помог собрать все тетрадки которые двухвостый уронил. С тех пор стали чуть ли не лучшими друзьями!       По пути в колледж, оба молчали, это было привычно, они просто наслаждались погодой. Она и вправду была прекрасна, яркие солнечные лучи освещающие улицы светом, пой птиц на деревьях покрыты еле заметными почками. Большие сугробы начали таять и виделась земля, которая вскоре покроется зеленью. Через некоторое время лис с ёжиком уже входили в здание.Всё казалась таким как всегда. –э.я забыл, щас какая пара? Потирая голову спросил синий. — химия. Кратко ответил лис уже собираясь идти в нужную сторону. — а, точно! Спасибо лисенок. С улыбкой ответил соник.       Зайдя в нужный кабинет, тейлз видел те же лица как и всегда. Эми, Руж,Крим, Стикс, Блейз, Наклз, Сильвер,Инфинит,Скордж, Шедоу и Соник который зашёл вместе с лисом.По крайней мере, он знал только их.С девочками тейлз хорошо общался, они часто думали что лисенок очень милый, что смущало его. Сильвер,Эспио и Наклз тоже хорошие приятели, могут помочь если нуждается, и впринцепе они много что умеют, но тейлз не слишком часто с ними общается.Скордж.на первых курсах он часто донимал тейлза, но со временем он потерял к этому интерес и нашел себе другую жертву — второкурсника, хотя зелёный еж все же упускал в сторону двухвостого не приятные словечки. Про инфинита сказать лис нечего не мог, ведь он с ним не общался да и оно к лучшему.А Шедоу, у них с лисом нейтральные отношения, тень никогда не огрызался на тейлза и иногда терпел его выкрутасы, но и другом он не мог быть, они почти не общаться кроме банальных «сколько время?» или «какая щас пара?», в остальном Шедоу был тих и спокоен, но лис все же боялся его из-за всегда мрачного вида.       Лис решил сесть рядом с Соником, чтобы хоть можно было немного поговорить, ведь пара химии как всегда будет скучной. Да и Соник не был против.Во время их разговора к Сонику сзади подошла Эми и обняла его. –Соник приветик! Как дела? Спросила розовая ежиха. — Э…привет Эми, все хорошо вроде бы. Ответил Соник, убирая ее руки.Тейлз просто наблюдал за всем этим.Только Эми хотела что-то сказать но зашёл препод, и она отправив воздушный поцелуй села на свое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.