ID работы: 13048793

Доверишь ли ты свое сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместная работа

Настройки текста
Примечания:
      Осталось несколько минут до окончания пары. Преподаватель поправил галстук и сказал – задам вам реферат на 25 страниц, его нужно будет сделать с партнёром,которого выбирать буду я. Все были в недоумении, им конечно приходилось раньше так делать, но редко, и хоть давали выбор над партнёром по работе. Преподаватель посмотрел на список, который уже был составлен. – Так..Наклз-Крим, Эми-Стикс, Сильвер-Скордж... (вот бы кого нибудь нормального..) подумал лис. – Шедоу и тейлз. На этом все, даю вам времени до окончания этой недели. После этих слов, преподаватель вышел из кабинета.       Все смирились со своими партнёрами по работе, но некоторым было и вправду не повезло. Выходя из кабинета тейлз услышал разговор между Соником и Сильвером. – боже только не Скордж. Я лучше сам сделаю работу, главное его лицо не видеть. В гневе сказал Сильвер скрепя зубами – эх..Сильвер, могу тебе только посочувствовать. Сказал Соник хлопая белому ежу по спине.       На самом деле лис был рад что ему хотя бы не достался Скордж, ведь быть с ним в команде-ад, и он прекрасно понимал на что злиться Сильвер. ( Сегодня всего две пары, нужно найти Шедоу и порыться в библиотеке за нужной темой для реферата) Думая лис шел по коридору.Он направлялся в столовую надеясь найти черно-красного ежа и он попытал удачу, еж сидел за самом дальнем столом. Взяв себе мятное желе и маленькую бутылочку с водой, лис направился в сторону Шедоу, хоть руки немного тряслись, и хотелось убежать за дальний столик от него. – Можно с тобой сесть?.. Неуверенно сказал тейлз, пытаясь не встречаться с ним взглядом. – Я предпочитаю сидеть один, но если хочешь. Ответил еж так же хладнокровно как и всегда.Лис лишь слегка улыбнулся, и осторожно сел к нему напротив.Взяв в руку ложку, двухвостый начал поедать свою еду.Съев меньше половины, лис посмотрел на Шедоу, а тот задумчиво ковырялся в своей тарелке. – Приятного аппетита.Слушай..раз мы партнёры по работе, не против после пар сходить в библиотеку? Шедоу поднял глаза на тейлза и кивнул. – тогда в 12 у библиотеки! Сказал лис, он уже доел свое желе, так что встал из-за стола, и пошел в кабинет русского языка.       Эта пара была обычной, многие просто записывали, то, что нужно было в будущих конспектах. Вот и прошла эта пара, лис собрал все свои вещи и отправился к выходу из этого кабинета, но синяя рука взяла его за плечо. – Тейлз, пойдем вместе домой? Сказал Соник теплой улыбкой. – Сегодня не получится, я в библиотеку, чтобы сделать конспект с Шедоу. Ответил двухвостый, потеря свой макушку. – удачи тебе, если он что-то сделает с тобой, я его прибью! Сказал Соник, вслед махая рукой лису.Тейлз лишь улыбнулся, ведь он был рад что Соник заботиться о нем, но все же вряд-ли Шедоу что-то с ним может сделать, хотя кто знает что твориться у него в голове.Именно с такими мыслями он отправился в библиотеку.       Дойдя до нужно помещения, лис начал оглядываться и искать хоть какое-то пятно, которое будет похоже на Шедоу.Ведь когда все выходили из аудитории,Шедоу будто исчез.Еж собственно уже был рядом. И через некоторое время "поисков" ежа, лис увидел его и неуверенно помахал рукой, чтобы тот увидел его. – Привет с-снова.Ну что, пошли. Сказал лис с еле заметной улыбкой. Еж в свою же очередь просто хмыкнул и они оба направились искать скромное место где никто не будет им мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.