ID работы: 13048793

Доверишь ли ты свое сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
      Утро, солнечные лучи которые пробираются сквозь ткань штор.На кровати лежал лис, сонно потирая глаза,совсем не выспался.Встав с кровати, двухвостый направился на кухню сделать себе чашечку кофе. Обычно он его не пьет, но в этот раз это было необходимо.Пока чайник заваривался, двухвостый успел умыться. Попивая кофе за столом,тейлз думал о вчерашнем, ночном разговоре, что заставляло заливать его мордочку красным оттенком. –(Он вправду меня так сильно любит..) Подумал лис, делая последний глоток своего напитка.Встав со стола, тейлз собрал всё необходимое и вышел из дома.Вскоре к его одиночному пути присоединился синий еж.Как обычно он не заметно подкрался к лису и начал его ласкать по голове или ушкам. –Приветик лисенок, где Шедоу? Доброжелательно спросил Соник.Лицо лиса немного покраснело, так как он вспомнил как темный еж называл его "лисенком". –Ээ..он пошел к себе домой пораньше за вещами. Тихо проговорил лис, скрывая свою смущенную мордочку. После они оба молчали до колледжа.Зайдя в здание, два приятеля отправились в нужную аудиторию, после через некоторое время началась пара.

***

      Лис никак не мог сосредоточиться на паре, так, как все время поглядывал на Шедоу и думал как ему ответить.Тейлзу нравилась прямолинейность и стойкость ежа.В любой ситуации он ведет себя спокойно, будто всегда знает что делать.К тому же его вид подходит к его характеру.Темные иголки у которых посередине красные полосы, его густой, мягкий и шелковистый меж на груди.Красные глаза выглядят очень устрашающе во многих моментах.Это всё нравилось лису. –(Он мне тоже нравиться..) Немного краснея подумал лис, как тут преподаватель громко заявил об окончании пары.Двухвостый уже знал где искать ежа, так что направился в столовую.

***

      Взяв себе сэндвич, лис направился к дальнему столику, за которым сидел одинокий силуэт.Пока Тейлз шел к нему, все будто было в замедленном эффекте, время остановилось, как и шум в столовой. Стук сердца стал настолько громким,можно было подумать,что оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки.Руки немного тряслись, мысли стали невнятными и размытыми, хвосты бились в бешеном темпе, ушки воротились из одной стороны в другую.Хотелось убежать назад, но поздно, тот стоял уже около стола.Нервно присев, тейлз лишь прошептал "привет" и начал есть еду. –Ты так взволновал из-за вчерашнего? Просто спросил еж, поднимая зоркий взгляд на лиса.Тейлз от услышанного чуть ли не поперхнулся. –Ээ..н-ну...да. Невнятно сказал лис, пытаясь скрыть неуверенность, но у него плохо получалось. –Так, подумал о своем решении? Спокойно сказал Шедоу, так же пристально смотря в сторону лиса. –Д-думаю да. Ответил тейлз, уже более уверенно чем в первый раз. –Доедай. Сказал Шедоу, смотря за трапезой двухвостого.Лис лишь послушно начал выполнять просьбу ежа.Съев свою еду, Шедоу взял лиса за руку и потащил к выходу из колледжа.Дойдя до "курилки" студентов, Шедоу достал сигарету и поджёг ее. –Так..что решил? Спокойно спросил еж, выдыхая серый дым из рта. –В общем..т-ты тоже мне н-нравишься. Заикаясь, замешкался тейлз.Ушки немного опустились вниз, а хвосты жили собственной жизнью, хаотично двигаясь в свой такт.Шедоу замолчал на некоторое время,а лис в то же время смущённо и вопросительно наблюдал за сверхзвуковым.Как только лис закрыл глаза,он ощутил что его крепко обнимает массивное тело ежа.Тейлз лишь ответил взаимностью, и обвил свой руки на плечах Шедоу.Несколько минут казались вечностью, лёгкий ветерок, вроде бы только вчера был ливень, а с утра светило яркое солнце, согревая землю.Еж слышал стук сердца лиса, а лис слышал стук сердца ежа, согревая друг друга ещё больше.Обнимашки прервал Шедоу, поцеловав лиса в лоб.Лишь довольно улыбаясь, еж продолжил курить. Лис не мог что-либо сказать, да и оно не нужно было. Так Шедоу и Тейлз нашли свою настоящую любовь.

***

      Уже как месяц сверхзвуковой и двухвостый начали встречаться, об этом знало только Руж и Соник.Соник конечно был в полном шоке, и долго не мог выварить эту информацию в голове, но через время смог принять это, хоть и все же до сих пор бывает в недопонимание как такое возможно. А Руж лишь поддержала двух голубков. Через два дня у лиса день рождение, а после начинается сессия.Так что в этот раз лис хотел хорошенько расслабиться. Так что назначил Наклзу и Сонику прикупить немалое количество алкоголя.Сам Тейлз не часто пил, но в этот раз можно.К счастью его день рождения выпадало на выходные, так, что лис начал подготовку к празднику раньше, в этом всём ему конечно помогал Шедоу и Соник.Все два дня после пар, они вместе шли у лису домой.И уже довольно в поздное время они закончили.Итог был просто отличным.В зале был большой диван и удобных несколько стульев для гостей, так же пришлось вынести стол из кухни в зал.По бокам комнаты были надутые шарики и мишура. По середине комнаты бумажные надпись "С днём рождения!".Тейлз достал музыкальный центр с караоке.В одном углу комнаты стояла тумбочка с алкоголем.Стол пока был пуст, ведь лис начнет говорит только с утра в день рождение. – Я думаю получилось отлично! Устало но все же с радостью сказал Тейлз.Два ежа согласились с ним. – Думаю, я уже пойду, до завтра! Сказал Соник, прощаясь с своими друзьями. – Мне тоже уже пора. Проговорил Шедоу, выходя из дома лиса. – Хорошо, сладких снов вам! Ответил тейлз, провожая гостей.Закрыв дверь, лис везде выключил свет, и направился к себе в комнату, упав на кровать.

***

      В субботу было три пары, так что после окончания учебного дня,тейлз поторопился выйти из колледжа.Всех гостей он пригласил к шести вечера, а двухвостому надо было ещё сходить в душ, и начать готовку, к счастью ему поможет в этом его робот.По дороге домой лис забежал в магазин, докупить нужные продукты из составленного списка. Купив все необходимое, тейлз вышел из магазина и направился к дому. Дойдя до дома, тейлз зашёл внутрь и пошел на кухню, включить своего робота.Поставив несколько блюд в ожидании, робот начал перебирать нудные продукты. В это время тейлз взял чистую одежду, полотенце и направился в душ.

***

      Выйдя из душа и уложив свою шёрстку,тейлз пошел на кухню, разбирать в пакетах все то,что не тронул робот.Большую часть занимало чипсы и кириешки.Разложив все по полочкам, лис начал готовить более лёгкие блюда.Прокарячив на кухне полтора часа, двухвостый устало сел на стул, чуть отдохнуть.Многие блюда были готовы.Через некоторое время отдыха, лис встал и пошел в свою мастерскую, найдя робота официанта, которого он смастерил за месяц до своего дня рождения.Двухвостый включил робота. – Цель-разложить блюда на стол. Громко сказал тейлз, после чего робот повторил свою цель и направился на кухню. Робот работал исправно, так, что лис не думал следить за ним. Выйдя из мастерской оказалось,что уже пол шестого. Тейлз второпях направился в свою комнату, и начал искать более парадную одежду. Достав классические черные штаны, которые были чуть шире чем ноги самого двухвостого и жёлтую футболку которая тоже было немного не по размерам лиса.Уже парадный тейлз, вышел из комнаты и начал дожидаться своих гостей. Долго ждать не пришлось, в дверь раздался звонок. Открыв дверь, тейлз увидел всех своих одногруппников, кроме Скорджа и Инфинита конечно. – С днём рождения!! Одновременно прокричали гости. – Спасибо огромное!! Сказал тейлз, приглашая всех в дом.Как они зашли и подарили подарки имениннику, все направились в зал.Сев на свои места, каждый начал говорить тост для двухвостого.Празник только начался, а многие уже были выпившие.

***

      Ближайшие несколько часов, все приятно проводили время. Наклз и Эспио начали петь караоке под какую то веселую песню.Многие просто танцевали под прекрасное исполнение двух певцов.Блейз и Сильвер просто общались за столом.Крим и Эми обсуждали что-то свое. А Тейлз и Шедоу просто наблюдали за всем, позже к танцам присоединился лис.Еще через час Эспио немного вырубился, и его место в караоке занял Соник вместе с Руж.После того как Шедоу выпил, он странно смотрел на Тейлза, долго засматривался на его тело и мордашку, раньше такое было но взгляд был не таким манящим. Еще через час Эспио немного вырубился, и его место в караоке занял Соник вместе с Руж.Ближе к часу ночи Эми, Крим, Эспио и Стикс попрощались и пошли по домам. Все остальные ещё сидели до последнего.Наклз и Соник  начали свой стендап, пока остальные умирали скорее не с их выступления, а как они выглядели, пьяные и веселые.Вскоре Блейз вызвала такси для Сильвера, ведь тот немного переборщил с алкоголем.Последними уходили Наклз, Руж и Соник.Как все ушли, лис выключил громкую музыку и только хотел предложить Шедоу ночевать с ним, как тут его подхватили на руки.       Шедоу направился в спальную двухвостого.Зайдя в комнату, Шедоу включил настольную лампу и аккуратно опустил лиса на кровать.Обстановка была как можно комфортная.Темная комната,которую освещает только лампа, мягкий свет падает на лицо двух влюбленных.Шедоу навис над двухвостым, рассматривая все черты лица этого милого лиса.Глубоко утопая в сапфировых глазах, а эти сладкие губы, которые тянули ещё больше.С такими мыслями еж медленно потянулся к чужим губам.Шедоу начал хозяйничать в чужом рту, влезая все глубже и глубже, пока их языки не сплелись в страстном танце. Лис почувствовал как температура его тела начала подниматься,но в это же время чувствовал эйфорию и волнение.А Шедоу наслаждался сладким языком своего любимого, он чувствовал себя счастливо и полным любви. Вскоре пришлось прервать этот горячий поцелуй.Лис жадно вдыхал воздух, Шедоу немного понаблюдал за лисом, а позже спустил его футболку и начал покусывать его ключицы, оставляя темно-фиолетовые засосы.Лис тихо постанывал,опустив свои ушки вниз.Как тут Шедоу остановился, и уставился на лиса. – Ты хочешь чтобы я продолжил? Не волнуйся, я буду нежен. Спокойно сказал Шедоу, уважая личные границы своего партнёра.Лис хотел что-то сказать, но из его рта вышло только смущенное "Ага..".Убедившись, Шедоу продолжил оставлять горячие следы на шеи и ключицах лиса.Через некоторое время, Шедоу отстранился и начал раздевать своего возлюбленного и самого себя,оставив только боксеры.Шедоу заметил небольшой бугорок из боксеров лиса, на что ухмыльнулся.Сверхзвуковой развернул двухвостого на спину, и начал снимать с него боксеры.Лис был хоть и пьяненький,но все же сильно смущался, так,что залился румянцем.Хвосты были спокойны и даже послушны к хозяину. – Я тебя щас растяну, так что потерпи немного. Сказал Шедоу, облизывая свои пальцы. Сначала еж покрутил одним пальце вокруг анального отверстия, а затем уже начал растягивать, засунув один палец. Лис тихо стонал скорее от боли, он почувствовал сильное жжение. Шедоу остановился, но через несколько секунд начал двигать палец туда-сюда, постепенно добавляя еще пальцы.Вскоре тейлз перестал чувствовать боль и это перешло больше в удовольствие. –Ну все, я сейчас войду. С приятной ноткой в голосе сказал сверхзвуковой, снимая с себя боксеры.Его член был уже набухшим, и выглядит довольно большим.Обслюнявив свой член, Шедоу начал заходить, с тихим стоном, он вошёл на половину, еж остановился чтобы лис привык.Двухвостый хрипло простонал, снова почувствовав жжение, боль и неприятные ощущения.Шедоу решил немного отвлечь лиса, и одной рукой приятно гладил его спину, делая некий массаж. – Д-давай.. С приглушённым стоном сказал тейлз, горя изнутри. Шедоу лишь хмыкнул на его слова, и полность зашёл в него, все больше растягивая анус Тейлза.Двухвостый протяжно застонал,уже не понимая от чего именно.Вроде было и приятно, а вроде и нет,Тейлз уже запутался в ощущениях.Шедоу начал медленно водить свой член, при этом тихо и приглушённо стонал, вскоре увеличивая скорость своих толчков. Его толчки были нежными и комфортном для лиса скорости. Лис полностью расслабился и начал получать полное удовольствие, с каждым толчком двухвостый глухо и продолжительно стонал, жадно вдыхая воздух.       Сверхзвуковой был на пределе, так что последний толчок был более резким, Шедоу облегчённо простонал, вытаскивая член.Лис громко и продолжительно застонал, устало закрывая глаза.Из ануса Тейлза выливалась жгучая, белая жидкость.Шедоу решил вытереть Тейлза и самого себя, а после ложиться спать, но лис видимо уже вырубился. Шедоу взял из шкафа какое-то полотенце и протёр лиса и себя.Выкинув полотенце куда-то в угол, Шедоу прижал к себе выдохшегося Тейлза. – Сладких снов, лесенок. Шепотом проговорил сверхзвуковой, целуя лоб лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.