ID работы: 13048793

Доверишь ли ты свое сердце?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важная ночь

Настройки текста
Примечания:
      Ближайшие два дня Шедоу находился у лиса.Тейлз каждые несколько часов осматривал ежа, все больше удивляясь скорости регенерации Шедоу.Чаще всего Тейлз и Шедоу смотрели какие-нибудь фильмы или просто разговаривали.За эти два дня лис и еж не плохо сдружились и узнали про друг друга больше.Шедоу было уютно рядом с лисом, он даже и не думал что он такой интересный собеседник. Приятно было видеть смущённо улыбающегося Тейлза, когда еж называл его "лисенком".А тот в ту же очередь перестал бояться и заикаться при виде сверхзвукового, и мог так же свободно говорить как с Соником,но все же не переходил через границы ежа.К его сожалению завтра все это закончится, ведь настанет среда, что разлучит их приятное времяпровождения. Но он надеется что сможет так же общаться с ежом и во время занятий.       Спокойно сидя на диване, в дверь кто-то постучал.Тейлз был немного занят, так что дверь решил открыть Шедоу. Открыв дверь он увидел Соника. Улыбка синего ежа начала пропадать. – Шедоу?! Что ты тут забыл? Что ты сделал с Тейлзом? Громким голосом враждебно сказал Соник.Он был готов сделать все, главное чтобы Тейлз был в порядке. – И тебе привет. Холодно ответил Шедоу, не желая видеть его. На эти крики прибежал тейлз. – О, Соник! Привет. Нежно сказал тейлз. После того как Соник увидел своего приятеля, он сразу же зашёл в дом обнимать лиса. – Тейлз! С тобой все хорошо?Он ничего с тобой не сделал? Тревожно спросил синий, треся Тейлза за плечи. – Все хорошо Соник, правда. Сказал тейлз пытаясь успокоить сверхзвукового. Шедоу кашлянул, давая знак что они не одни, а после закрыл дверь.Тейлз предложил им выпить чай и все рассказать Сонику.Оба ежа согласились, направившись на кухню. Тейлз поставил чайник. Через некоторое время чайник вскипел, и он начал наливать в три чашки.Поставив чашки на стол, лис присел рядом с Шедоу и Соником, и начал свой рассказ.

***

–Вот так он теперь тут. Сказал тейлз, он не рассказывал то, что рассказал Шедоу, думаю синему этого знать не обязательно. – Хаха, как так получилось что сам Шедоу был так ранен? Со смехом сказал Соник. – Тебя это волновать не должно. Серьезно сказал Шедоу, допивая свой чай.Соник лишь посмеялся. – Кхм..конечно я знаю вашу неприязнь друг другу, но я хочу чтобы вы подружились. Сказал Тейлз, понимая что если будет общаться только с одним из них будет возможное недоверие и потеря дружбы, чего лис не хотел. – Что? Воскликнули одновременно ежи. – Нет уж, он мой противник и фейкер, мне не зачем этого делать. Произнес Соник скрестив руки у себя на груди. – Впервые мы в одном мнении. Ответил Шедоу, бросив высокомерный взгляд на синего. – Ну пожалуйста! Промолвил лис, делая невинную мордочку.После долгих уговоров лиса, Соник все же согласился. – Ладно! Я сделаю это только ради тебя приятель. Воскликнул Соник, протянув руку Шедоу для перемирия. – Агр... Ладно. С презрением сказал Шедоу, пожав руку такому же сверхзвуковому. – Так то лучше! С улыбкой сказал тейлз, добродушно улыбаясь.Соник был рад видеть эту улыбку, ведь это его братишка.А Шедоу смотрел на его улыбку с приятным чувством на душе, понимая что это не зря.

***

      Соник ещё некоторое время был в гостях, все время они пытались наладить отношения с Шедоу. Шедоу был холоден, но смирился с характером синего, и был более эмоциональным, хоть и говорил Сонику что раздражает. –Приятно было провести время,но мне уже пора, завтра надеюсь увидимся! Попрощавшись сказал Соник, уже выходя из дома. Шедоу лишь вздохнул, ведь был рад отдохнуть от гиперактивного Соника.Сев на диван,к нему подсел лис. – Спасибо.. Тихо произнес Тейлз.Шедоу лишь улыбчиво кивнул.Он решил включить какую-нибудь песню, чтобы не было так скучно. Включив спокойную песню, еж закрыл глаза и расслабленно расселся на диване.Еж знал о вкусах в музыке лиса, ведь раньше часто слышал из его наушников знакомые песни, так,что двухвостый не был против. Эта песня заставляла ежа задуматься о лисе.Чем чаще они общались, тем больше росли чувства Шедоу к нему.

***

      Глубокая ночь.Приятно одинокая комната, которая стала уже как родной для ежа.Шедоу сидел на кровати в темноте, только лунный свет немного проходил через тучи. Ежа никак не клонило в сон, все мысли были заполнены Тейлзом.Шедоу решил встать и подойти к большому окну находящийся в середине комнаты.По стеклу бежали потоки дождя.Первые дни весны, первый весенний дождь.Еж приоткрыл окно, взял сигарету и зажёг ее.Чтобы в комнате не воняло он выдыхал все в окно. Закуривая, Шедоу услышал шаги в сторону его комнаты, открыв дверь, в еле видном лунном свете оказался Тейлз. – Ты тоже не можешь заснуть? Спокойно спросил Шедоу, смотря в сторону открытой двери. – Да.. Коротко ответил Тейлз и присел рядом с Шедоу. Тейлза не смущало что тот курит в доме, ведь Шедоу сразу сказал что ему нужна будет комната где будет большое окно с подоконником, чтобы бы курить, да и по просьбе ежа он достал для него пепельницу. – Первые весенние дни, а уже так льет.. Тихо проговорил лис. – Это точно. Сказал Шедоу, делая тягу. – Кстати, зачем ты куришь? Это конечно не мое дело, но все же. Вопросительно спросил двухвостый, ему и вправду было интересно.Шедоу удивился этому вопросу, но все же был готов ответить. – Да так, мне это приносит удовольствие. Иногда бывает что я курю из-за волнения перед чем-то.Как в день когда мы делали конспект. Сказал Шедоу, он больше не мог держать в себе свои чувства к Тейлзу так что решил сказать всё как есть. – А...почему? В непонимании спросил Тейлз. – Тейлз, я не могу этого больше вскрывать.В общем..ты мне нравишься никак друг. Взволновано произнес Шедоу, снова делая тягу.По его голосу было понятно что, это его слова имеют значение.Тейлз сразу же проснулся, его охватил жар, паника заполнила лиса.Увидя состояние лиса, Шедоу напрягся, потушил сигарету о пепельницу, еж пытался его успокоить, поглаживая плечи и спину лиса. – Ты можешь забрать моё сердце,Тейлз, оно уже наполнено тобой. Продолжил Шедоу, не в силах сдерживать и скрывать свои искренние чувства. –Прошу..выйди из комнаты. Волновано и в той же панике прошептал тейлз. –Что такое? Что случилось,лисенок? Выразительно спросил еж. –Ты нечего обо мне не знаешь!Ты знаешь меня всего почти две недели. Произнес лис, с каждым словом понижая голос. –Две недели? Тейлз, я знаю тебя всю жизнь. Серьезно сказал Шедоу, вспоминая как раньше иногда думал о лисе во время его отдыха. –Всю свою жизнь? Посмотрев прямо в глаза спросил лисенок. – Я слушал музыку, думая понравиться ли она тебе.Я смотрел на цветы,и думал что когда-нибудь подарю их тебе. Произнес полной любви слов Шедоу и замолк.Тейлз был в тупике, ему никогда не говорили таких слов, так, что он решил довериться ежу и рассказать то,что не рассказывал даже Сонику. – Прости что так среагировал..просто, у меня были уже отношения с парнем и очень ужасные отношения.Сначало все было хорошо, но позже он начал гнобить меня, иногда давал пощечины и всячески издевался над мной.Если б я ушел от него, то он обещал что испортит жизнь мне и моим друзьям. Сквозь слезы, дрожащим голосом рассказал тейлз, но будто возвращался в его темное прошлое. – Какой ублюдок! Скажи где он живёт и как выглядит? В гневе спросил Шедоу, он никогда не даст в обиду своего лиса. – Если я не ошибаюсь, то он переехал в другой город.. Всхлипывая, тихо сказал тейлз. – Вот сученыш! Если я его увижу то прибью на месте. Скрепя зубами ответил Шедоу.Двухвостый не смог на это ответить и просто легонько прижимался к ежу. Ближайший час они сидели на подоконнике, иногда перекидываясь пару словечками.

***

      Вот и наступила утро среды.Шедоу ночью договорился с лисом, что тот проснется пораньше и пойдет к себе домой за нужными материалами к учебному дню.Проснувшись, еж встал с кровати, оделся в одолженную, чистую и приятно пахнущую одежду.Посмотрев будто в последний раз комнату, еж вышел из нее и направился к выходу.Лис в это время спал и Шедоу не желал будить его, он и так вчера устал. Покинув порог дома, Шедоу отправился по знакомому пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.