ID работы: 13048952

Клуб убийц

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Cat_klon228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый учебный год, в новой школе.       — Всех приветствую я, Нагиса Шиота, ваш новый классный руководитель. — начал свою речь голубоволосый учитель, сразу же после звонка — Прошу по очереди представьтесь. И мы начнем наш первый урок. Ученики как и сказал учитель, начали представляться. По сей видимости, это был самый худший класс. После представления, Нагиса как и говорил приступил к уроку.       — Для начала я хочу вам раздать тест по прошлой программе, это поможет мне, узнать ваш уровень знаний. И вот, когда ученики приступили к тесту, Шиота рассматривал биографию учеников. — Видимо учителя тут не глупые. Решили значит впихнуть в мой класс, учеников с плохими оценками и ужасным поведением. — перебирая белые листочки со всей биографией учеников, молодой учитель уже более-менее проанализировал всю ситуацию — Из класса «А» пришло шесть учеников. У четвертых проблемы с оценками, а двое тут оказались из-за не лучшего поведения. Из класса «B» - семь учеников, у всех проблемы с учебой. Из класса «C», они и в прошлом году славились ужасным поведением так что восьмерых отправили мне. И главное, два ученика из класса «D» оба лучшие в школе, знания на высоте, постоянно соревнуются за первое место. Но нынешний учитель класса «D» из-за страха отправил их мне. Страх чего? Смерти? Два ученика убившие своего классного руководителя. Интересненько! Надо разузнать о них. — Погрузившись полностью в мысли, глаза Нагисы так и сверкали о желание убить, узнать, пытать, сделать всё чтобы эти двое учеников нашли своё дело. Даже если это убийство…       — Нагиса сенсей, Нагиса сенсей! — тоненький голосок ученицы, вытащил мужчину из мыслей.       — А, ой, простите задумался. Так, что случилось? — направив свой ясный взгляд, произнёс голубоглазый.       — Мы выполнили.       — Так, это у нас Хорито Аято — сперва взглянув на парня — и Акито Наоми, оба из класса «D» — вскоре взгляд был направлен на девушку.       — У вас отличная память. — сказал парень по имени Аято, с немного устрашающий улыбкой на лице. — Он отличный убийца, копия Карма-куна. Даже взгляд тот же. А Наоми… Как будто я себя увидел в женском облике. Идеальный дуэт убийц. Интересно кто из них сильнее, Аято может и опережает на немного в оценках подругу, но Наоми? — На моё не удивление, у тебя Аято - 2 ошибки, а у Наоми - 3. — Нагиса сразу же проверил тесты и объявил оценки. — Опять выиграл! Бе-бе-бе. — показывая язык проговорил рыжий. — Ведёшь себя как маленький. Знаю я, что проиграла, счёт 57:53. — вздохнув и закатив глаза, девушка продолжила — Какое желание-то? Парень же в сию минуту прошептал на ушко своё заветное желание, от чего тут же получил подзатыльник. — Ай больно же! — Ой простите мисс неженка, я даже не знала, что вы такая чувствительная. — Ну так что, выполнишь? — cо злобным смехом? Аято жестикулировал руками — Или мне сжалиться и упростить? — Выполню, мисс неженка. — вздохнув от усталости, договаривала ученица.

***

Следом за ними, уже сдавали и другие ученики, а вскоре и урок закончился. — Скажу вам так, я удивлён многими оценками, и разочарован тем кто вообще ничего не сделал. — учитель показал некоторые работы, в которых написаны только имена — Прошу названных людей немного задержаться у меня, мы с вами составим план дополнительных занятий. — А если я не хочу? — Не хочешь? Тогда можешь назвать причину, тебе лень, ты боишься, тебе не нравится или ты не понимаешь? — перебирая по пальцам причины, лицо у учителя было задумчивым. — Допустим мне лень, что с того? — ухмыляясь сказал парень. — Знаешь у меня был одноклассник, который также не понимал смысл получения знаний. В конце концов, он взялся за неё и сейчас работает менеджером известного бизнесмена и зарабатывает там неплохие денюжки. У тебя есть мечта или цель? — Хочу купаться в деньгах. — с той же улыбкой ответил парень. — И до тебя никак не дошло? — подняв одну бровь, Шиота продолжал работать с бумагами — Приведу ещё один пример, также на реальных событиях. У меня есть одноклассник, который был одним из умнейших учеников в школе, сейчас он работает в министерстве и зарабатывает куда больше чем менеджер. — вспоминая Карму и Терасаку, на лице не вольно появилась улыбка — Я не отрицаю, что нужны определенные качества в характере. Даже чтобы стать менеджером, нужно быть готовым практически стать рабом, то есть всегда выполнять приказы и указания. Через некоторое время проведённое в раздумьях, брюнет сказал — То есть, вы хотите сказать, что я должен найти свои лучшие качества и следовать им? — Да, так что советую вместе со мной найти себя. — … — на лице уже не виднелась та ухмылка, да и взгляд упал на пол, а слова будто испарились. — Тогда жду вас после уроков. — Ты серьезно придёшь? — Гкх, — парень немного разозлился — всё равно домой не хочу, ты же знаешь. Да и я уже давно задумывался об учёбе чтобы сразу после выпуска свалить от родителей куда подальше. — А, понятно. Кстати, на моей работе сотрудник нужен, а тебе подработка, м? — …

***

Дальше уроки шли спокойно: Нагиса обучал учеников, те же, вели себя более менее спокойно, хотя временами случались неприятности. — Как я понял, мотивация у детей на высоте, хотя это наверное боль из прошлого и страх за будущее. — наконец-то парень закончил возню с бумагами. — Ладно, мне уже идти пора, так ещё и к директору успеть надо. — взяв свою сумку, парень вышел из кабинета. Идя по широким пустым коридорам, учитель уже думал о других менее интересных личностях из классов А, В и С.       — Как тебе он? — в классе остались только бывшие ученики «D» класса.       — Немного странный, объясняет хорошо, временами робкий. И…       — Значит ты тоже заметила, он смотрел на нас с восхищением, хотя мы не лучшие.       — Угу, ладно пошли.       — Давай понесу.       — Ну ты у нас и джентльмен, держи, спасибо… — почти шёпотом она также сказала — что рядом.

***

Стук в дверь. — Здравствуйте, можно войти? — зайдя в огромный и на вид, дорогой кабинет, Шиота рассматривал помещение. Примечая то, что дизайн современный да и директор не такой уж и старый. — Аа это вы, учитель Нагиса, конечно проходите. Как вам школа? Ученики хорошо себя вели? — Всё хорошо, были некоторые трудности но всё в порядке. Я бы хотел спросить… — Хотел спросить о тех двух учениках? — Да, все верно. Я бы хотел узнать всё от человека который не услышал, а видел собственными глазами. — Хорошо присаживайтесь, чай или кофе? — Чай, пожалуйста. Директор налил кружку чёрного чая, посадил учителя за стул напротив себя и начал свой рассказ. Временами Нагиса переспрашивал, что-то записывал и задавал вопросы. — То есть, их было трое? — Да, так и есть. На этом всё, они под моим присмотром и сейчас живут в квартире поделённой пополам, словно соседи. — Спасибо большое. — Теперь можно я задам вам пару вопросов? — мужчина нагнулся ближе к учителю, отодвинул чашку в сторону и достал пару бумаг. — Кхм, да конечно. — с ноткой напряжения ответил тот. — В ваших документов говориться, что вы закончили среднюю школу, в том самом 3 Е классе. Это как-то связано с тем, что вы смогли обучить один из худших классов? — А, вы про это. Думаю это у меня в характере, ну и конечно же жизненный опыт полученный в средней школе. — Вы можете рассказать о средней школе? — Извините, но это конфиденциальная информация которую запрещено кому либо говорить. — Хорошо я вас понимаю, если это всё то вы можете быть свободны. — Тогда до свидания. Всё не так как я думал, хотя мои ожидания на них не изменились, в конце концов поведение директора в конце меня напрягает. Но я рад что он мне рассказал, хотя может он что-то не договорил или наоборот преувеличил. Уф, теперь осталось только до дома добраться в целости и сохранности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.