ID работы: 13048952

Клуб убийц

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Cat_klon228 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень вышел из территории школы, а после на своей машине подъехал к дому. В котором его ждали. — Каяно, я дома! — закрыв дверь, парень заметил стоящую девушка в кухонном проёме. — О приветик, как на работе? — Устал, они те ещё хулиганы, а у тебя как день прошел? — снимая свой пиджак говорил молодой учитель. — Как обычно, пришёл новый контракт, и скоро у меня появится ещё одна съёмка. — Расскажешь? — Неа, это сюрприз. — Ну тебя. — сделав обиженный вид, Шиота отправился в спальню. Вскоре Нагиса переоделся в домашнюю одежду, после чего заметил конверт на тумбе. — Ужинать будешь? — Походу позже, задание прислали. — Расскажешь? — Неа, ладно расскажу. — проходя взглядом ещё раз по тексту, Шиота начал рассказ — Ничего особенного, как обычно тупой взяточник с ужасным прошлым. Говорят что сегодня он хочет продать девочку на черном рынке. — Во сколько? — 4:00 утра, будет тяжело завтра. Думаю что выспаться мне не удастся. — Тогда тебя не ждать? — Угу, я пойду собираться. — Хорошо. — Каяно домыла посуду, вытерла руки и вышла из кухни, наблюдая за своим парнем который выбирал оружия, одновременно разговаривал с заказчиком. — Адрес знаю, начнется в 4 утра и мне нужно убить Мистера Морглэбна? — Всё верно. — А что с девчонкой делать? — Я заберу её под свою опеку, она моя племянница. — Угу. — сказал парень держа в руках подходящее оружие и маша своей девушке. Каяно не смогла сдержать смешок — Какие же мы странные. — Нагиса же на это просто кивнул.

***

И вот время заказа пришло. Нагиса добравшись до довольно старого банкетного ресторана, в котором и находилась жертва, был одет на вид в дорогой костюм. Его волосы были замаскированы чёрным париком. С первого взгляда и не поймёшь что это убийца, а не какой-то там аристократ. Незаметно, Шиота зашёл в помещение. Внутри был огромный зал и небольшая сцена на которой и находилась племянница заказчика. Пару охранников стояли неподалёку от девчонки, ещё парочку у выхода. Весь народ был собран в центре у закусочной. И вот когда свет был потушен, на сцену вышел так называемый мистер Морглэбэн. "Приготовился значит" - пролетело в голове у Шиота. Мужчина уже рассказывал все прелести покупки этой девчонки и тут послышались женские крики. Нагиса убил человека не стоявшего на сцене, а сидевшего за столом неподалёку. И это был тот самый мистер.

***

— Ужас как так можно с детьми? Охрана имеется только у того мужчины. Видно это и есть моя жертва. Логично что он не на сцене, да и описания совпадают. Для начала Нагиса разобрался с трёмя охранниками своей фирменной техникой некодамаси, после взяв нож он со своей милой улыбкой подходил всё ближе к мужчине. — Доброе утро — поздоровался Шиота. Глаза будущего смертника сверкали от страха. — Т -ты. з-змеюга! — чуть ли не со слезами, мужчина заикаясь проговорил клеймо учителя. После услышанного, улыбка голубоглазого становилась все нежней — Всё верно — лишь ответил Нагиса, и тут же оказался за спиной жертвы. Приставив острый ножик к шее грешника, Шиота только заметил — Ой ну как обычно не той стороной приставил — перевернув нож, он тут же перерезал горло. Брезгливо сбрызгивая капли крови с себя, Нагиса быстро рванул, но не в сторону выхода как остальные мажорики, а к девчонке. Тут же охрана начала уводить её, но к счастью Нагисы, те не успели. Уложив, но не убив охрану, он выхватил ребёнка. Вместе с ним Шиота выбежал на улицу, за ними началась погоня. Выстреливая в ноги тем кто за ними гнался, Нагиса успел сесть в машину. Некоторые пули повредили машину, но сейчас ему нет до этого дела. Доезжая до нужного адреса, он ещё раз взглянул на девочку. Она была красивой, но вид потрёпанный. Длинные каштановые волосы были грязные. Утончённое тело в ранах. На вопрос как себя чувствуешь, голубоглазый получил ответ о множественных ударов которые сейчас болят. По дороге, Шиота всё-таки угостил едой, которую дала ему, его девушка. — Тебя не смущает то что, я убил человека и сейчас ты едешь со мной? — Нагиса был немного удивлён, что девочка не боится и не расспрашивает его, а просто спокойно едет. — Я думаю вы хороший — девочка с маленькой улыбкой ответила на вопрос — Я и сама хотела убить того дядю. Он издевался надо мной, из-за моих родителей. — А тебя не волнует куда мы едем? — Не сильно, мне некуда ехать. Родителей убили, из родственников только дядя. — Радуйся мы едем к нему. — К дяде? Да? — Нагиса лишь кивнул, а девочка засверкала от счастья. Когда те доехали, у дома стоял сам заказчик. Заметив машину, он встал заглядывая внутрь, а увидев в автомобиле племянницу, вздохнул от облегчения. Нагиса, остановив машину, вышел вместе с девочкой, приставив к её виску оружие. Девочка была немного напугана, также как и её дядя. — Оплата? — подойдя на расстоянии одного метра, сказал Нагиса. — На, на, только отпусти её. — мужчина вновь напрягся, а когда отдал конверт с оплатой получил свою кровинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.