ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ванна (Артон)

Настройки текста
— Ты живой? — Арс заглянул в ванную комнату, обнаружив сидящего Антона с комками пены по всему периметру, в том числе уже и на голове. — Эй, — он мягко улыбнулся, подходя ближе и морща нос, когда Шаст вознамерился и его наградить шапочкой из пены. — Тох, ну, че ты делаешь? — Мне скучно, — Антон зевнул и подул на комок пены у себя на ладони, позволяя частичкам опускаться на все поверхности вокруг. — Развлеки меня. — Я тебя не для этого сюда загнал, — Арс провел ладонью по волосам Антона, убирая пену. — А отмокать от твоего любимого футбола. — Ну, подумаешь, вернулся в грязной форме. — он пожал плечами. — Зато игра была веселая. — Кто тебя вообще извалял? Или сам постарался? Длинные ноги покоя не дают? — Да уж, не дают, — Антон кивнул на острые коленки, торчащие из воды. — Почему у тебя ванная такая маленькая? Я не помещаюсь. А вообще, — тут он фыркнул. — Дорох постарался. Сам же знаешь, какой он иногда бывает… Неадекватный. — Знаю, — Арс налил на мочалку гель для душа и медленно провел по шее Шаста. — Встань, пожалуйста, мне не особо удобно. — Что, хочешь меня потереть? — Антон улыбнулся, вставая на колени сначала, опираясь на бортики. — Давай пока так.       Арсений прошелся мочалкой по шее, плечам, и даже спине, смывая в том числе и усталость.       Антон млел от его рук, но когда пришла пора выпрямляться во весь рост, он внезапно покраснел и засмущался. — Ты чего? — Арс остановился, когда Шаст прикрыл пах. Потом до него дошло, и он лукаво усмехнулся, взглянув снизу вверх на партнера. — Ты стесняешься? — Иди к черту, — Антон еще сильнее покраснел, хотя, казалось, куда уж больше, и повернулся к Арсению спиной, поздно осознав, что сделал это зря. Но, вопреки опасениям, мочалка мягко прошлась по пояснице, ягодицам. Затем сильные руки развернули его лицом обратно, и Арс, совершенно без какого-либо сексуального подтекста, мягко прошелся мочалкой в паху, наконец полностью уделяя внимание бедрам и икрам.       Шаст расслабился, только когда опустился в воду обратно. Правда, тут же вздрогнул, когда различил шепот на ухо. — Я бы не стал к тебе приставать в таком положении, если ты видишь себя слишком уязвленным рядом со мной и в такой ситуации. Просто расслабься и получай удовольствие.       Мягкие, но сильные пальцы вплелись в его волосы, и Антон прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям.       Арсений вытащил его из ванны совсем разомлевшего, укутывая в мягкое полотенце и щелкая по носу.       Шаст фыркнул, потом тихо чихнул и недовольно покосился на партнера. — Люблю тебя, — поделился Попов, медленно расплываясь в улыбке. — Взаимно, — Антон пожимает плечами, позволяя полотенцу упасть к ногам, и обвивает руками шею Арсения, прижимаясь к нему влажным телом. — Безумно хочу тебя. — Что, стеснение внезапно ушло? — Арс намекает на неявное пока возбуждение. — Сначала я приму душ, а потом так и быть… — он не закончил, но Шаст и не ждал продолжения.       Он наклонился за полотенцем, развернувшись к Арсению спиной, получил ожидаемый смешок и шлепок, и скрылся за дверью. — Ты только не долго… А то я начну и закончу без тебя. — Ага, конечно, — был ему ответ из-за неплотно прикрытой двери. — Наивный…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.