ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Танцпол - 2 (Дарс, Шастиенко, бывший Шазов, Арсежа)

Настройки текста
      Сережа медленно цедил виски, позволив Антону привалиться к своему плечу, стараясь смотреть куда угодно, но не в сторону Арсения и Димы.       Арс прятал глаза, до боли сжимая ладонь Димы, боясь вообще начать этот разговор.       Они застали их целующимися в этом приватном месте, хотя, по количеству остающейся одежды, было ясно без слов, что уже почти не целующимися. И если бы не обстановка вокруг, уже давно бы трахающимися.       Антон воспринял новость спокойнее чем он. Можно сказать, даже равнодушнее. Он вытянулся во весь рост на диванчике, спросив у Сережи разрешения опереться на плечо, и, выпив залпом стакан виски с колой, сейчас то ли дремал, то ли просто так быстро абстрагировался…       Ему же требовалась вся его выдержка, чтобы собственнический инстинкт загнать так глубоко, насколько возможно. Хотя по понимающим взглядам Димы осознавал, что все его попытки написаны на лице. Возможно, Арс даже слышал утробный рык, когда они приблизились, поэтому сейчас так жмется к Диме. — Давно?       Арс вскидывает голову на вопрос и, поджимая губы, кивает, тут же отворачиваясь. На фоне того, что он под завязку накачан алкоголем, держится он весь неплохо. Хотя, Сережа допускал, что это мастерская игра актера. — Дим — давно? — Сережа задает вопрос напрямую, отставляя бокал на стол, опасно балансируя, не давая Антону приземлиться не очень удачно. Тот действительно задремал, поэтому он просто перетягивает его к себе на колени, складывая руки на груди, когда замечает пронзительный взгляд Арсения.       Они оба не святые. Он не мог счесть девушек Арса, сам Арс — девушек Сережи, но всегда оставались честны друг с другом. Видимо, только Сережа был честен. — Давно — понятие растяжимое. — Дима пожимает плечами, смотря на него без всяких усмешек и ухмылок. Просто, как умеет только Позов. — Что для тебя давно? — Ты и сам знаешь, — Сережа морщится.       Поз и правда знал. Давно у Сережи мерится годами. Так было с Машей, например… — Полгода, может меньше, — Дима пожимает плечами. — Я хотел тебе сказать. Сразу, как у нас с Арсением завертелось… Цыц! — Поз зыркнул на Арса, когда тот зашипел что-то ему на ухо. — Помолчи, я не с тобой разговариваю. Раз уж мы спалились, или к счастью, что наконец-то — он имеет право знать. Хотя, по факту, именно ты должен был сказать. — Дима вздохнул, снова смотря на Сережу. — Странно, что Антону ты не сказал. — Сережа вернул шпильку в ответ. — Да нет, Шаст знает, — Дима покачал головой.       Матвиенко замер. Кажется, во всей этой истории, именно он дурак.       Если Шаст знал, то понятно, почему лез к нему целоваться…       Сережа улыбнулся, когда осознал, что в голосе Антона было много горечи, когда он говорил о Позе и их отношениях внизу, на танцполе. — Так вы с Шастом вместе или нет? — Это дурацкая игра Арсений, — Дима откинулся на диванчик спиной, утягивая Арса за собой. Все еще обиженного, честно говоря. — Спектакль разыгрывался только когда ты был рядом… — Ахереть, — Сережа сжал зубы до скрежета, мысленно посылая Арсения с его тупыми играми в глубокую задницу. — Хотя нет, почему я должен молчать? Иди ты в задницу, Попов. Ты, мудак, мог мне сразу сказать?! — Я боялся… — Арс поджал губы, все еще не смотря на него. — И я все еще боюсь. — Боялся он… — Сережа внезапно остыл, запуская ладонь в кудряшки Антона, позволяя себе немножко подумать о произошедшем. — Ладно, руганью мы ничего не решим… Если вас обоих все устраивает, я тебя отпускаю, — Сережа вымучивает из себя улыбку.       Дима кивает, Арсений непонимающе смотрит на Сережу. Он все еще ожидает бури, а ее все нет и нет… Зря он, что ли, накачивал себя алкоголем? — Стоять, — обрубает Поз, когда Арс поднимается с дивана, дабы повозмущаться на публику. — Не этого ли ты хотел? Тебя отпустили. Ко мне. Серега знает. Антон, наконец-то, тоже перестанет мучиться. — Но… — Арсений обескураженно хмурился. — Это произошло так… обыденно. Я к такому не привык. — Заебал, — Дима наклонился к нему за поцелуем, затыкая деятельного актера.       Сережа же аккуратно тронул Антона за плечо, побуждая открыть глаза. Шаст поморщился недовольно, принимая вертикальное положение, не смотря в сторону друзей. — Поедешь ко мне?       Слова вырываются прежде, чем он успевает подумать. Антон, слабо воспринимая происходящее, сначала зависает задумчиво, а потом слегка улыбается и кивает. — Поз. — зовет Сережа. И на осмысленный взгляд кивает на Арса, а потом на часы. — Не обессудь, но поедете вы на такси. — А ты? — Дима намекал на алкоголь в крови Сережи, не противясь желанию друга остаться без них. — На улице вызову. — он пожимает плечами и поднимается, трогая Антона за плечо, побуждая идти за собой.       В спину ему смотрит только Дима. До жути понимающим взглядом. И слегка извиняющимся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.