ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Места (Шастиенко, Позов)

Настройки текста
      Очередной кружок записан, и Матвиенко откладывает телефон. Антон продолжает зевать и хмуриться, косясь на него, а потом на Диму, который уже почти задремал. — Поз, — тихо зовет Сережа, и извиняюще улыбается на кислый взгляд Димы. — Давай поменяемся, а? — Заебали нахер, — ворчит Позов, но молча поднимается, выходя в салон, дожидаясь, пока Сережа пролезет на его место. — Надеюсь, больше вы меня не потревожите, — он демонстративно натянул на повязку на глаза и вставил наушники в уши. — И что это было? — Шаст не сдерживает себя в зевках, позволяя Сереже переплести их пальцы ладоней вместе. — Соскучился что ли? — Конечно, — Сережа мягко улыбается, видя, как Антон натягивает кепку чуть ли не на нос и поворачивается к нему лицом. — Это ведь ты взял с Позом один номер на двоих. А мог взять со мной… — Мог, но не захотел, потому что ты приехал позже нас… — Антон слегка сжал ладонь. — Ты вообще спал ночью? Или тусера изображал из себя? — Ты сам знаешь, как плохо я встаю утром, — Сережа пожал плечами, усмехаясь, видя недовольно скривленные губы Шаста. — Вообще, именно ты предложил тусануть. Но как-то уж слишком быстро слился. — Я просто хотел спать… Я устал… — в голосе слышны зарождающиеся слезы, но Сережа знал, что это просто мимолетная слабость. Что Шаст слишком быстро придет в себя и снова будет делать вид, что все хорошо.       Сережа убрал общий подлокотник и потянул его на себя, заставляя почти улечься на свое плечо. Антон повозился и все-таки принял удобную позу, все еще не расцепляя ладоней. — Может, ну его, этот покер? — Нет, ни за что, — Антон вновь зевает и обессиленно закрывает глаза. — Я посплю, ладно? — Как я могу тебе запретить, — Сережа скользнул пальцами по его щеке. — Спи, Тош, спи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.