ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не друзья (Артон)

Настройки текста

— Так вы не друзья? — Абсолютно нет.

— А кто мы тогда, Тох? — Арс стоял на балкончике их общего номера и рассматривал звезды.       Шастун сидел в кресле рядом, медленно потягивая виски из стакана. Сказать ему было нечего. Он осознал, что сказал что-то не то в тот момент, когда глаза Арсения напротив после этой фразы остекленели. И не помогла извиняющая улыбка, просительный взгляд… Арс очень неплохо умел играть на камеру. — Не друзья, оказывается. Не любовники. Просто знакомые, которые спят вместе. Верно? — Попов развернулся к перилам спиной, направляя пристальный взгляд на Антона, который все еще старался смотреть куда угодно, но не на Арсения. — Ты так ничего и не скажешь? — Ты и сам неплохо справляешься, — злобно отозвался Антон, на мгновение сжав стакан в пальцах, но в ту же секунду отставив его на журнальный столик. — Что ты хочешь от меня услышать? Там были камеры, и малейшее изменение выражения моего лица даст еще большую волну этого неадекватного шипперства. Ты же сам бесишься от этого! Хотя смысл беситься? Все давно произошло. — Шаст пожал плечами и вытянул ноги в проем, перегораживая выход. — Мы не друзья. Но любовники. Но это не значит, что я буду к тебе всегда по первому зову бежать, — Антон потянулся, оголив часть кожи под футболкой.       Взгляд Арса всегда застывал в такой момент, но сейчас он смотрел в сторону, медленно осознавая, что только что ему сказали. В груди медленно разрасталась черная дыра. — Как интересно ты рассуждаешь… — А что, задело? — Антон усмехнулся, пытаясь поймать взгляд напротив. — Кажется, мы это уже обсуждали. — Может быть и задело, — Арсений пожал плечами и медленно взглянул в глаза Антону, заставив его сглотнуть.       В глазах Арса перестала плескаться привязанность и любовь. Шасту всегда льстило, что это все — направлено лишь на него. Но не сейчас.       Глаза напротив были холодны как лед. — Арс… — начал Антон, понимая, что он натворил. — Блять, я не хотел! — Хотел. К моему большому сожалению, — Арсений распрямился, переступая через ноги Антона. — Я переночую у Сереги. Не утруждайся, — он криво усмехнулся, когда Шаст приподнялся с кресла. — Я сам дверь закрою…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.