ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кабриолет (Шастиенко)

Настройки текста
А ты меня покатаешь? Такой вопрос пришел ему в ответ на сториз, и он сначала даже не понял, кто ему это прислал. Приезжай. Мой член в полной боевой готовности. Фу, блять, Сереж… Не нравится мой сленг? Я не про это! А про что?       Вместо ответа в одном приложении, ему пришло голосовое в мессенджере. Я вообще-то к тебе со всей душой, а ты… А что я? Как-будто это я уехал за тридевять земель, оставив тебя без секса. Блять, я скоро приеду. Тебе всего-то нужно пару дней потерпеть. Скажи это моему члену.       Следом за голосовым прилетела фотография, и Антон поперхнулся минеральной водой, которую отхлебнул за пару секунд до этого. Ты издеваешься? Немного. Это моя тебе месть. Очень мило.       Антон кисло взглянул на фотку и снова вздохнул. Сережа сделал именно то, чего добивался. В штанах стало намного теснее, особенно, когда он представил, как его действительно катают. Ты его скоро доделаешь? Скоро, надеюсь. Намного быстрее, чем тачку в Гомеле, определенно. Покатаешь меня? Я же сказал. Сережка… Могу за руль тебя посадить, чтобы ты меньше ныл.       Антон улыбнулся. В голосе Сережи звучала усталость, а это значит, что он сдает свои позиции. Или просто устал ему отвечать. Люблю тебя. Взаимно, Тоша. Приезжай быстрее уже. Я скучаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.