ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Объятие (Шастиенко, Попов, Позов)

Настройки текста
— Сережка… — Да, Антошка? — Ты, вообще-то, тяжелый, — пожаловался Антон, не убирая, впрочем, руки с живота, удерживая партнера на своих коленях. — А на сцене тебе это не мешало, — Матвиенко запрокинул голову на его плечо и коснулся губами щеки. — Ладно, давай, рядом сяду, — он попытался выпутаться из объятий. Но попытка не увенчалась успехом. — Ну, и? — недоуменный взгляд. — Мне нравится, когда ты так сидишь… — Шаст вспомнил, как всего пару часов назад Сережа на него запрыгнул… И не важно, что это роль такая. И было это лишь мгновение. Но зря они, что ли, на пару пытались заниматься спортом, когда выдавалась возможность? Сережка немного похудел, а он теперь не сгибался под его весом, удерживая в таком положении, иногда с рейтингом восемнадцать плюс. — Че вы ржете? — промямлил Антон, пряча порозовевшее лицо за спиной Сережи, когда услышал смех рядом. — Нет чтобы сделать вид, что вас не существует, — пробубнил он обиженно, лишь крепче скрещивая руки. — Эй, голубки, вы уединиться не хотите? — Арс перемигнулся с Димой, отклоняясь с траектории летящей в него подушки. — Нет, ну я серьезно, вообще-то. Между вами искрит так, что нас с Позом сейчас заденет.       Сережа усмехнулся, наконец разжимая объятия, и садясь рядом с Антоном, переплетая пальцы их ладоней вместе. Это всегда Шаста успокаивало, в какой бы ситуации они не были.       Вот и сейчас Антон улыбается, щурится и ластится к нему. А потом перекидывает бедра через колени, усаживаясь сверху.       Матвиенко во все глаза смотрит на него, не слыша смешков. Его ладони привычно ложатся на талию, слегка сжимая ткань футболки. — А так тебе нравится? — Шаст склоняется ниже, шепча слова прямо в губы. — Я ведь тоже тяжелый. — В пизду разговоры, — Сережа целует его первым, наконец позволяя себе забраться ладонью под футболку.       Арсений задумчиво прикрыл дверь и потерянно взглянул на Диму. — И сколько нам их ждать, как думаешь? — В любом случае, у них не больше, чем полчаса, — Дима пожал плечами. — Пошли пока покурим, время скоротаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.