ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Чат (Шастиенко)

Настройки текста
— У вас правда есть отдельный чат? — Сережа нарезал овощи для салата, пока Антон пытался хоть к чему-то приспособить терку. Точнее, он все еще не понимал, с какой стороны ему нужно натереть сыр. — Че? Какой чат? — Антон встряхнул головой, убрав с лица кудряшки и недоуменно взглянул на Сережу. Точнее, на его спину. — Я тебя не понял…       Сережа молчал. Сейчас ему казалось, что чат действительно существует. И, если Антон о нем не говорит, это прямое доказательство.       Придя к такому выводу, он сам не заметил, как закаменела его спина. Зато на это обратил внимание Шаст.       Прокрутив в голове недавние события, он со спины подошел к Сереже и накрыл его объятиями. — Сереж, не обижайся… Я просто тебя не понял. Дима — придурок. Он решил тебя позлить или подстебнуть, не знаю. Нет у нас общего чата, клянусь. Только тот, где мы все вчетвером. Вот, смотри, — Антон, подтверждая свои слова, вытащил телефон откуда-то из недр своих многослойных одежд, разблокировал его и сунул под нос Сережи. — Дай я сам порежу, а ты пока посмотришь. Убедишься.       Матвиенко опешил, как быстро его отпихнули от разделочного стола, как сунули в руки телефон. Но против воли улыбнулся. Антон, стремясь сделать как надо, слишком сильно рубанул по бедному огурцу, который сейчас полез доставать из-под стола.       Он бы, наверное, и заглянул в телефонную книжку. Беспринципный же, помнится? Да и телефон сами отдали, почти заставили. Против воли на душе потеплело. Может быть, он и не верил в ту поебень, что ему сказал Поз, но червячок сомнения не уходил, точил, заставлял крутить мысли.       Сережа покрутил телефон в руке, посмотрел на иконки приложений, и сам заблокировал телефон. — Ты чего? — Антон нахмурился, заметив это. — Ты мне не доверяешь? — Вот именно, что я тебе доверяю, — Сережа мягко потянул нож из его пальцев. — Дотри сыр, пожалуйста, а то несчастный лагман я буду готовить еще три часа. — Взаимно, — Шаст согнулся, оставив сухой поцелуй на его голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.