ID работы: 13049198

Карапульки

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
114 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 80 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бали (Шастиенко, Горох)

Настройки текста
— Я приму у тебя душ?       Ему был не интересен ответ, Сережа чувствовал нутром. Краем глаза, развалившись на кровати, он видел, как в угол летят шорты, а затем и футболка. Шастун редко стеснялся, справедливо рассудив, что в своем положении он может позволить себе если не все, то многое.       Вода застучала по стеклу, и Сережа смог на миг расслабиться. В его мыслях Антон стоял под упругими струями, долго думая о чем-то своем. Эта его особенность всегда поражала, насколько же не принципиально ему было, в чьем номере зависнуть под водой.       Стук в дверь был предельно неожиданным. А уж когда Сережа столкнулся взглядом с тезкой, его брови поползли вверх. Коллеги и друзья, с которыми Антон и прилетел вслед за ним на Бали, тряслись над ним сверх меры, поэтому-то Сережа и не собирался с ними тусить, предпочитая свою компанию, где никто ни над кем не трясся, предоставляя полную свободу действий. — Горох? — Ты Антона не видел? — Сергей попытался заглянуть в номер, и Матвиенко мягко оттеснил его. — Мы там выпиваем, и его не хватает… — Видел. Мы хотим поговорить наедине. — Так вы же в Москве видитесь часто, — Горох нахмурился, силясь сложить два и два. — Открою тебе тайну — вы тоже. Мы все работаем вместе, — Сережа мягко улыбнулся, но взгляд был далек от радушия. — Он взрослый мальчик. Я помогу ему, в случае чего, найти номер в этом небольшом отеле. Отдыхайте.       Дверь закрылась перед носом Гороха, и Матвиенко, развернувшись, уперся носом во влажную грудь Антона. Его глаза сверкнули в полной темноте, гипнотизируя и завораживая. — Хочу тебя, — Шаст склонился к нему и слегка прикусил мочку уха, довольно щурясь, когда Сергей толкнул его к кровати.       Мягкие поцелуи, отброшенное полотенце, лишние шорты, потерявшиеся где-то в комке на полу. — Тебя там потеряли, — Сережа целовал его шею, не оставляя лишних отметин, позволяя Антону царапаться и прогибаться, прижимаясь грудью, в надежде ощутить более явный тактильный контакт. — Да пошли они, — Шастун расставил ноги, прижимая его к себе, надавливая пятками на поясницу. — Задрали меня контролировать… — Это ты с ними приехал, — Матвиенко прикусил ореол его соска, тут же зализывая укус, наслаждаясь более учащенным дыханием и стоном Антона, который тот не смог сдержать. — Я предлагал тебе уехать раньше. — Раньше я не мог, — Шаст провел ладонью по волосам. — Ты так и не сказал ничего про мой цвет, — наигранная обида скользнула в голосе. — Я люблю тебя любым, — Сережа захватил его подбородок пальцами и тепло взглянул в глаза. — Абсолютно любым. И я рад, что ты приехал именно на Бали, а не туда, куда собирался изначально. — Взаимно, — Антон зарылся пальцами в его отросшую шевелюру. — Я тоже, Сереж, я тоже. А теперь, не будешь ли ты так любезен…       Матвиенко не дал ему договорить, затыкая поцелуем. Не сегодня. Сегодня они не будут разговаривать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.