ID работы: 13049212

Чат "бродячие ге[ни]и"

Смешанная
R
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тигар рарр: Почему из Гильдии здесь только Эдгар?.. Тигар рарр: Мне нужен психолог в лице Люси... Или Френсис Ходячие бинты: Да эта… как её. Автор?.. Короче автор долбаёб… ка?.. Туберкулëзник: Стоп, мы серьёзно не знаем даже имени человека, который создал чат? Винишко тян: Ну типо того. Повар: Тут кстати нет Теруко… Так спокойно… Слепота: Впервые наверно соглашусь с тобой. Автор: Всем привет))) Автор: Скучали? Нет? Как жаль Рыжая мама: Я просто поражена… Хирург-маньячелло: Она в ахуе короче Хирург-маньячелло: КСТАТИ, КТО ВИДЕЛ ЭТИХ ДВУХ ГАН… коллег моих. кхм. Шерлок 2.0:ДА МЫ ПРАВДА СЛУЧАЙНО ПУДРУ ТВОЮ РАЗБИЛИ Автор: Интересно тут у вас… Автор: В общем, щас добавлю вам ещё некоторых людей… Если хотите задайте мне вопрос?.. Хз в общем Клоун: Вступишь в наш клуб???? Автор: К сожалению нет( Клоун: (((( Дед-педофил: У меня 2 вопроса. Дед педофил: Эспер ли ты и зачем ты вообще создала этот чат? Автор: Ну, не то, чтобы прям эспер… А чат чисто по приколу хD Дед педофил: Вот как… Странная ты конечно. Автор: О, все остальные добавились! Всем пока значит! *Пользователь «Автор» вышел (-а) из группы* Радикулитный дед: Что за чат?.. Слепота: НЕТТТТТ Повар: Я УЙДУ В АГЕНСТВО, В МАФИЮ, КУДА УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ОНА. Чудовище с детским лицом: И что это? Повар: НЕТТТТТ ПОЖАЛУЙСТА Чудовище с детским лицом: Эй, Тэттэ, падлюка ты такая, тебе что то не нравится?! Повар: [cry] Рыжий снежок: Я так понял, что Теруко вообще отбитая, раз на неё так реагируют? Металлоискатель: Правильно понял Идеал: И зачем я здесь?.. Ходячие бинты: [cry] Казино: Я в шоке Тигар рарр: А где мат? Казино: А да, точно Казино: Ебать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.