ID работы: 13049212

Чат "бродячие ге[ни]и"

Смешанная
R
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ходячие бинты: Люди, у кого то смазка есть? Казино: Я просто в ахуе, можно я уйду? Ходячие бинты: ОЙ БЛЯТЬ НЕ В ТОТ ЧАТ, КАК УДАЛИТЬ?! Ходячие бинты: Я удалил у себя…[cry] Клоун: ХВХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Идеал: Куда я попал… Дед-педофил: А мне больше интересно зачем она ему нужна))))) Ходячие бинты: ………………Такк… всем покааа… Туберкулезник: …Осаму, я думал ты не такой… Тигар рарр: Никогда бы не подумал, что скажу это, но я абсолютно согласен с тобой, Рю Хирург-Маньячелло: Ацуши, что за обращения такие?)))))))))))))) Тираг рарр: …ятебябоюсь Казино: Я травмирован Тигар рарр: Я тоже Хирург-Маньячелло: Подлечить?)))) Казино: …Ой бляяять Тигар рарр: Ты мне опять ногу отпилишь, спасибо не надо. Радикулитный дед: Я вас всех убью, шафки Слепота: Люди, вы Тэтте не видели? а то я его не наблюдаю, ни в чате, ни в жизни…? Винишко-тян: Не наблюдаешь?)))) Слепота: иди ты нахуй Винишко-тян: Ойойойой, какие мы нежные Радикулитный дед: Вам вообще всë равно, что я вам угрозу в чистом виде написал? Ходячие бинты: Не до тебя щас, я в депрессии Рыжая мама: Да всем пое- Клоун: Кстати, почему никто не ещё не сказал, что Куникиду надо было записать не как «Идеал», а как «Куннилингус»…? Ходячие бинты: ЗАХААХАХАХАХАХАХАХАХ НЕ СМЕШНО БЛИНА Тигар рарр: ХАХАХАХАХАХАХАХА НАМ КРЫШКА ПОТОМ Хирург-Маньячелло: ВХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХВХВЖЧЖЧЖЧЗЧХВБВЬВЖВЖВДВД КХА-КХА КСТАТИ ДА Идеал: ДА ВЫ ПОАХЕРЕВАЛИ ТАМ ВСЕ, ТВАРИ?! Крыса: Что здесь происходит? Идеал: ПОШЕЛ НАХУЙ, Я ЗОЛ Казино: Пиздяу, дайте мне успокоительные Осминожка: Спать хочется. Брэмчик: Мне тоже. Осминожка: Почему мы не спим тогда… Брэмчик: Не знаю. Мне как минимум Ая не даёт. Клоун: БЛЯ Я ИСПОРЧЕННЫЙ ФУФУФУ НА МЕНЯ АХАХАХАХАХАХА Ходячие бинты: ХВХВХАХАХАХВХАЗАЗВЗАЗАЗ Казино: Ебать мой рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.