ID работы: 13049212

Чат "бродячие ге[ни]и"

Смешанная
R
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Винишко тян: Вот Рампо хвастался типо они с этой скумбрией бинтованной друг друга с полуслова понимают. А я так тоже могу! Ходячие бинты: Я тут, к вашим услугам Шерлок 2.0: Ну у тебя реакция… Это по любви вы так коннектитесь? Ходячие бинты: Тцц, заткни Винишко тян: Так, завалились оба. Винишко тян: Осаму, мы понимаем друг друга с полу. Ходячие бинты: …полусладкое красное, Мерло, 2 бутылки? Винишко тян: Да!!! Казино: Пизда Винишко тян: Трёхлеток не спрашивали, я в твоём возрасте песок ел, поэтому молчи Казино: Тццц Ходячие бинты: Чуя, вкусно хоть было? Винишко тян: Наверное Идеал: Где Ацуши? Он вообще-то должен уже с отпуска выйти. Туберкулёзник: Тот же вопрос. Ходячие бинты: А тебе то зачем?) Тигар раррр: Дазай-сан, умоляю не говорите ему. Ходячие бинты: Что происходит бля… Туберкулëзник: Этот гений не ел грëбанные 5 дней, я буду его насильно кормить. Винишко тян: Интересный способ заботы… Хирург-маньячелло: Вот она, романтика Тигар раррр: КАКАЯ К ЧËРТУ РОМАНТИКА Туберкулёзник: ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ Шерлок 2.0: Ну да)))) Серебряный волк: А мои подчинëнные работать будут? Ходячие бинты: Кхм, да, шеф. Дед педофил: А… Э… А почему… Меня бы Дазай не послушал, какого чëрта… Ходячие бинты: А потому Серебряный волк: Потому что не надо детям психику ломать. Дед педофил: Фукудзава-доно, почему же вы так жестоки? Вы же разобьёте мне сердце! Серебряный волк: Я к этому и стремлюсь. Хотя сомневаюсь, что у вас вообще есть сердце Дед педофил: Ну всё, теперь у меня травма Серебряный волк: Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.